вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Александр Невзоров лошадь распятая и васкресшая
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Лошадь распятая и воскресшая

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 2 x ~ 00:48:47

Режиссер: Александр Невзоров

Описание: В средние века в мире существовали только три экземпляра этой книги. Все дубли сжигались, а посягнувшие на святыню уничтожались. И сегодня латынь секретной книги Высокой Школы Haute Ecole "Прецепцио Прецепторибус" хранит тайны в каждой кодированной гравюре, открывая смысл лишь Мастерам. Сквозь стершиеся буквы со страниц просвечивает: "…Когда рыжая лошадь поиграет головой негодяя, рыцарь увидит, наконец, коня, который был отобран для дьявола, но которого дьявол не коснулся…"

Эта книга, в которой, наряду с каббалистическими, масонскими пророчествами и откровениями, есть старые секреты Мастеров по работе с лошадью, попала к Александру Невзорову несколько лет назад. Таинственные слова заинтересовали его, и он решил разгадать их смысл, изучив историю взаимоотношений человека и лошади и суммируя все знания человечества о сути издевательств над лошадью.

Олицетворяет сюжетную линию истеричный садист Джеймс Филлис (его роль исполняет актер Анвар Либабов). Антипод Филлиса – Антуан де Плювинель (актер Гали Абайдуллов), гений и мастер Школы. И хотя Плювинель жил в XVII, а Филлис – в XIX веке, оба они давно уже являются символом самых непримиримых, самых яростных противоречий в отношениях человека и лошади. Плювинель олицетворяет поиск, духовность, благородство и подлинную любовь к лошади. Филлис – истеричный садизм примата, который желает, чтобы лошадь его развлекала и который ради адреналина и полноты спортивных ощущений пойдет на все, даже скомандует: "Велите жечь лошадь огнем!"

"Лошадь распятая и воскресшая" – фильм, который не на уровне эмоций, а строго с позиций науки говорит об извращенческой практике конного спорта. Здесь современные научные экспертизы и исследования судебных медиков и лучших ветеринаров мира оказываются ответами на загадочные пророчества секретных книг Высокой Школы.

Разговоры об убийственности для лошади "железа", назальных и прочих средств воздействия, несмотря на всю убежденность говорящих, – долго оставались просто разговорами, основанными на чутье, убеждениях, предположениях и эмоциях. Все это требовало сверхсерьезного научного обоснования, жесткой и наглядной доказательной базы. "Теперь она есть, – говорит Александр Невзоров, – и можно с абсолютной уверенностью, опираясь на данные экспертиз и научных иппологических исследований, говорить о всех методах, которые являются фундаментальными для конного спорта, как о методах откровенно извращенческих".

В фильме – подноготная конного спорта одна из сюжетных линий, не более. Но спортсмены, реальные сегодняшние спортсмены, – безлики и безымянны. Их очень много, они в полном объеме демонстрируют все садистские приемы этого "спорта".

"Конный спорт приговорен, – убежден Александр Невзоров. – Это лишь вопрос времени, когда яд разойдется по всем его артериям и венам, когда начнут холодеть и отниматься ноги. Они отнимутся, и монстр рухнет рожей в навоз. Противоядия не существует. Ибо имя этого яда – наука. Точные знания. Раньше в качестве противоядия применялись костры, которые на некоторое время, действительно, способны были нейтрализовать воздействие науки на сознание и общество. Но нынче – все будет происходить только по законам разума. А это хорошие законы.

Есть забава под названием конный спорт. Прямое порождение дикарства, серости, невежества. Мало кто задумывается, что профессионализм наездника – это умение сделать как можно больнее лошади. Но появились знания. Точные, научные, порожденные экспериментами. Подтвержденные экспертизами. Они уже существуют. Уже раздвигаются границы разума в этой (конной) сфере. Уже раздвинулись. Появились и приобрели статус научных фактов – знания о воздействии железа, о пытке лошади в спорте, о бессмысленной и порочной сущности самой забавы под названием конный спорт. Возвращения к прежнему безмыслию и
fccfae79168d952dec7607433b5169792d6aa04aАлександр Невзоров лошадь распятая и васкресшая Александр Невзоров лошадь распятая и васкресшая " />

Аплоадер: Админ, дата: 12-04-2010, 06:25, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Как танцуют андалузcкие лошади / Como bailan las caballos andaluces (Докуме ...
  • Александр Травников. Секреты русского спецназа. Удушающие приемы (Спорт, бо ...
  • Обои для рабочего стола - Лошади / JPG / 1280x960 - 2560х1600 / 133 шт.
  • Резвая / Ruffian (Ив Симоно, Драма, биография, спорт, 2007) [DVDRip, Профес ...
  • Мечтатель / Dreamer: Inspired by a True Story (Джон Гэтинс ,драма, семейный ...
  • Мечтатель / Dreamer: Inspired by a True Story (Джон Гэйтинс, драма, семейны ...
  • Туринская лошадь / A Torinói ló (Бела Тарр, Агнес Храницки, драма, 2011) [D ...
  • Обои для рабочего стола - Лошади/ JPEG/ 1600x1200 - 5616x3744/ 62 шт.]
  • Чистилище(Александр Невзоров,боевик,триллер,драма,военный,1997) [DVDRip,Ори ...
  • АД (Александр Невзоров / документальный репортаж / 1995 г) [VHSRip]
  • Манежное лошадиное чтение (Александр Невзоров, Документальный, 2010) [SATRi ...
  • Лошади / JPEG / от 340x480 до 1600х1200 / 118
  • Занимательный атлас. Лошади [2007, DJVU]
  • Конный спорт. Скачки фаворитов / Horse Cross Steeplechase [2007, Sport / Fo ...
  • [Векторный клипарт] Кони, лошади, жокеи [EPS, JPG]
  • Туринская лошадь / A Torinói ló (Бела Тарр, драма, философия, 2011) [DVDRi ...
  • Волшебные лошади (единороги, кирины, найтмары, пегасы, кельпи) [Jpg, bmp, g ...
  • Технологии спорта // Сезон 2, выпуски 1-12 (из 12) (Научно-популярный, 2011 ...
  • Флика 3 / Flicka 3 (Майкл Дамиан, Семейный, 2012) [HDRip, Профессиональный ...
  • Обои для рабочего стола - Лошади / JPG / 1440x900 / 201 шт.]
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.