вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Жизнь прекрасна. (документально-постановочный, 2011) [DVD-5, оригинал, русский]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Жизнь прекрасна.

Страна: Россия
Производство: Россия
Год выпуска: 2011
Жанр: Документально-постановочный
Режиссёр: Артемьев Евгений
Ведущие: неизвестно
В ролях: Ольга Шелест, Ирина Новожилова, Елена Камбурова, Елена Павлова, Леонид Аникеев, Виктор Рейснер, Елена Маруева и др.
Перевод: Оригинал, русский.

Описание: Нет ничего таинственнее и важнее, чем жизнь. Главный урок в нашей жизни - урок человечности и дают нам его животные. Часто ценой собственной жизни. Сверхзадача фильма - показать зрителю, что мясо и мех - это страдания, кровь и смерть животных. Мясо и мех - это кровавый бизнес, завернутый в упаковку традиций, целесообразности и безразличия. Этот бизнес разрушает биосферу, калечит психику, создает питательную среду для криминалитета и агрессивных мотиваций, толкая человечество к пропасти. Матрица, через которую прокатывают с детства, чтобы отключить часть мозга человека, отвечающую за запретительные механизмы, превращая людей в манкуртов. Фильм состоит из постановочных эпизодов, интервью с авторитетными персонами, съемки в фокус-группе, поэтических отступлений и кадров убийств животных. Этот фильм для порядочных и умных зрителей и для тех, кто хочет стать таковым. Природа всепроникающего зла и неспособность людей мыслить критически - основные темы фильма.

Цитаты из фильма:
Как вы живете? Смотрите ДОМ-2, ненавидите Украину за то, что она украла газ, верите в гламур и гамбургер. Весь этот мусор дает вам Система, чтобы вы ни при каких обстоятельствах не проснулись. Чтобы вы не думали о главном – КТО ВЫ и ЗАЧЕМ ЖИВЕТЕ?

В мире очень много обмана и очень трудно найти правду.
Кто эти доброжелатели, которые убедили вас, что без мяса вы будете хилы, голодны и вообще не проживете? Кто такой заботливый продумал для вас миф, что без натурального меха и кожи вы замерзнете и будете не элегантны? Мы вам скажем, кто эти люди. Это те же, кто греет руки на мистификациях типа СПИДа, это те же люди, которые сдерживают появление электромобилей, чтобы продавать вам бензин. Они же продают вам наркотики, водку и табак. Это те люди, кому нужны управляемые, несведущие и агрессивные массы. Те, кто поднимает темную энергию хаоса. Кому нужен контроль над обществом и вашим сознанием, в том числе, с помощью мифов. Этим людям выгодна ваша от них зависимость. Им удается подключить к пропаганде своего бизнеса индустрию моды и врачей, внедрять пагубные идеи в образование и пропагандировать корыстные идеи через СМИ. Им наплевать на то, что вы сокращаете свою жизнь и не живете полноценно. Им наплевать на вас, главное, что вы несете им свои деньги. И люди работают на мясников, и на тех, кто насилуют природу сотнями способов.

Для того чтобы социум не воспринимал мясо и мех как преступление, в наше сознание с раннего детства внедряется идиома: «Мясо – это сила, здоровье и вековая традиция! Мех – красота и тепло». Это и есть Матрица, через которую «прокатывают» с детства, внушая пользу мясоедства, и обеспечивая таким образом потребителей кровавого бизнеса. И как побочный продукт – жестоких, агрессивных граждан, готовых по команде «Фас!» выполнить любой бредовый приказ Системы. И вот результат: в 16 лет человек не мыслит себя без колбасы, а шуба – мерило прекрасного…

Послушайте, а если вдруг однажды Система объяснит вам, что отбивные из человеческого мяса специально выведенных людей необычайно вкусны и очень питательны, вы станете их покупать? Конечно нет. Потому что вы – люди. И у вас есть внутренние запретительные механизмы. Просто бизнесмены-мясники с помощью своей Матрицы отключили часть вашего мозга. Это методика глобального, эгрегориально-матричного управления.

Никогда еще информация не была общедоступна как нынче. Теперь главное суметь отделить полезный сигнал от «белого шума». А вот тут нужно руководствоваться собственным чувством Меры и Нравственностью. И человек, и корова – существа, чувствующие боль, страх, имеющие сознание и высшую нервную деятельсноть. И это не антропоморфизм. Чувства и эмоци
abc2e2dd36a187b6fe55843474c0ff3d0fd0c027Жизнь прекрасна. (документально-постановочный, 2011) [DVD-5, оригинал, русский] Жизнь прекрасна. (документально-постановочный, 2011) [DVD-5, оригинал, русский] " />

Аплоадер: Админ, дата: 19-03-2011, 09:50, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Катастрофы 20 века / Землетрясение в Сан-Франциско / 1 выпуск (из 3) (Докум ...
  • Катастрофы 20 века / Крушения парома "Эстония" / 2 выпуск (из 3) (Документа ...
  • (2011, сборник) VA / DJ List - ЖП (Жизнь Прекрасна) (House) [MP3, 320/CBR] ...
  • Луиза Хей. Вы достойны успеха и процветания. (Видеосеминар) / Receiving Pro ...
  • [Discovery] Смертные грехи / Deadly sins / Мать всех грехов (Гордыня) / Mot ...
  • Живой Пушкин (Вера Сторожева, Леонид Парфенов, Документально-биографический ...
  • Я - Вольф Мессинг(Николай Викторов,2009,Документально-игровой) [Satrip,ориг ...
  • Счастливые люди. (4 части из 4) (Дмитрий Васюков, документальный, рыбалка, ...
  • Киматика / Kymatica (Бен Стюарт) [2009 г., Dual, DVDRip]
  • Альтернативная история / Фильм первый: Великая октябрьская эволюция (Докуме ...
  • Альтернативная история / Фильм второй: Петрополь – окно в Азию (Документаль ...
  • Вкус жизни: Мясо (Документальный цикл, 2011) [SatRip, Оригинал]
  • Игорь Гансвилд. Бизнес есть бизнес. 60 правдивых историй о том, как простые ...
  • Среда обитания: Много мяса из ничего (документальный, расследование, 2011) ...
  • Песочные Люди и Баста / Весь этот мир [ 2011, Rap, HDRip ]
  • Жизнь прекрасна / 50/50 (Джонатан Ливайн, драма, комедия, 2011) [HDRip, Про ...
  • Неизвестная война 1812 года // Выпуски с 1 по 4 (из 4) (Документально-поста ...
  • Жизнь прекрасна / 50/50 (Джонатан Ливайн, драма, комедия,2011) [HDRip, Проф ...
  • Жадность - Мясо с заразой (документальный, 15.08.2012) [SATRip, оригинал]
  • [Discovery] Смертные грехи / Deadly sins / Ненасытность (Похоть) / Insatiab ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.