вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок, драма, биография, спорт, 2009) [BDRip, Профессиональный (многоголосый) + Оригинал (отдельно) + SUB] by HQ-VIDEO
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Невидимая сторона / The Blind Side

Год выпуска: 2009
Страна: США
Производство: Alcon Entertainment, Zucker-Netter Productions
Жанр: Драма, биография, спорт

Режиссёр: Джон Ли Хэнкок
В ролях: Сандра Буллок, Тим МакГроу, Куинтон Аарон, Джей Хед, Лили Коллинз, Рэй МакКиннон, Ким Диккенс, Адриан Ленокс, Кэти Бейтс, Катрин Дайер

Перевод: Профессиональный (многоголосый) + Оригинал (отдельно)
Субтитры: Русские - 2 вида, Украинские, Английские

Описание: Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

Знаете ли вы, что... ▼В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ.

Первоначально главная женская роль в картине была предложена Джулии Робертс, но знаменитая актриса не проявила ни малейшей заинтересованности к проекту.

Сандра Буллок сама трижды отказывалась от предложенной ей роли. Актриса была недовольна тем, что её героиня является убеждённой христианкой, а сама тема веры занимает определённое место в сюжете картины. В качестве финальной попытки режиссёр пригласил актрису в Мемфис познакомиться с семьёй Туи и посетить школу, в которой учился Майкл Оэр, после чего желанное согласие таки было получено.

По просьбе продюсеров Сандра Буллок согласилась пойти на значительное уменьшение своего обычного гонорара, получив взамен определённый процент от будущих сборов. Поскольку фильм стал грандиозным кассовым хитом, такое решение актрисы полностью оправдало себя.

В качестве подготовки к своей роли Куинтон Аарон весной 2009 года некоторое время тренировался вместе с футбольной командой Технического института Джорджии.

В то время, когда Куинтон Аарон пробовался на роль в фильме, он продолжал работать в службе охраны. По завершении прослушиваний он оставил свою визитку с контактной информацией и предложил свои услуги в качестве секьюрити на съёмочной площадке, в том случае если роль достанется не ему.

В реальности Майкл Оэр посещал христианскую школу Бриаркрест, находящуюся в Мемфисе, но её руководство, взвесив все за и против, не разрешило использовать имя школы в картине. Причиной для такого решения послужило недовольство отдельными моментами сценария, в особенности теми сценами, в которых учителя школы прямо выражают сомнение в способности Майкла нормально учиться.

Многие известные тренеры американских студенческих футбольных команд появляются в картине в роли самих себя. Со времени показанных в «Невидимой стороне» событий большинство из них успели сменить место работы, перейдя в другой колледж, либо вовсе отошли от дел.

Майкл Оэр был выбран под общим 23-м номером в первом раунде проходившего 25-26 апреля драфта Национальной Футбольной Лиги. Команда «Балтимор Рэвенс» должна была выбирать 26-й, но после проделанного обмена с «Нью-Инглэнд Пэтриотс» получила право более раннего выбора.

30 июля 2009 года Майкл Оэр подписал пятилетний контракт с «Балтимор Рэвенс» на сумму в 13,8 миллиона долларов. В своём первом сезоне он в каждой из 16 игр выходи
4a77a07014827c1d5a1f6155279c69573ea80125Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок, драма, биография, спорт, 2009) [BDRip, Профессиональный (многоголосый) + Оригинал (отдельно) + SUB] by HQ-VIDEO Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок, драма, биография, спорт, 2009) [BDRip, Профессиональный (многоголосый) + Оригинал (отдельно) + SUB] by HQ-VIDEO " />

Аплоадер: Админ, дата: 13-07-2010, 03:02, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Ледяной / The Iceman (Ариэль Вромен, драма, криминал, биография, 2012) [BDR ...
  • 42 / 42 (Брайан Хелгеленд, драма, биография, спорт, 2013) [BDRip, Профессио ...
  • Человек, который изменил всё / Moneyball (Беннетт Миллер, драма, биография, ...
  • Костолом / Mean Machine (Барри Сколник, драма, комедия, спорт, 2001) [HDTVR ...
  • Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock, драм ...
  • Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock, драм ...
  • Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock, драм ...
  • Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock, драм ...
  • ЗащитнеГ / Defendor (Питер Стеббингс, Драма, комедия, криминал, 2009) [BDRi ...
  • Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock, драм ...
  • Предложение / The Proposal (Энн Флетчер, комедия, мелодрама, драма, 2009г.) ...
  • Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок, драма, биография, спорт ...
  • Предложение / The Proposal (Энн Флетчер, Драма, мелодрама, комедия, 2009) [ ...
  • Бой без правил / Fighting (Чаннинг Татум,Дито Монтиель,боевик, драма, спорт ...
  • Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок, драма, биография, спорт ...
  • Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок / Сандра Буллок, драма, ...
  • Предложение / The Proposal (Энн Флетчер , комедия, мелодрама, драма, 2009г. ...
  • [EN] Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок, драма, биография, ...
  • [EN] Непокоренный / Invictus (Клинт Иствуд, драма, биография, история, спор ...
  • Роб Рой / Rob Roy (Майкл Кейтон-Джонс, боевик, драма, мелодрама, военный, б ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.