вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Глубокое синее море / Deep Blue Sea (Ренни Харлин, фантастика, боевик, триллер, 1999) [HDTVRip - AVC, Дубляж] by Torrent Club
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Глубокое Синее Море / Deep Blue Sea

Слоган "Больше. Умнее. Быстрее. Злее."

Год выпуска: 1999
Страна: США , Австралия
Производство: Warner Bros Pictures
Жанр: фантастика, боевик, триллер

Режиссёр: Ренни Харлин
В ролях: омас Джейн/Thomas Jane/, Саффрон Берроуз/Saffron Burrows/, Сэмюэл Л. Джексон/Samuel L. Jackson/, Л.Л. Кул Джей/LL Cool J/, Майкл Рапапорт/Michael Rapaport/, Стеллан Скарсгард/ Stellan Skarsgard/, Жаклин МакКензи/Jacqueline McKenzie/, Аида Туртурро/Aida Turturro/

Перевод: Дублированный
Субтитры: отсутствуют

Описание:
Ученые подводной лаборатории «Акватика», разрабатывая препарат от болезни Альцгеймера, находят способ генетического увеличения мозга подопытных акул.

Агрессивные и злобные хищники превращаются в думающих монстров-убийц, способных перехитрить своих создателей. Герои фильма пытаются справиться с разъяренными хищниками. Но спастись от острых челюстей огромных и умных акул практически невозможно…



Доп. информация:

Релиз от :
Знаете ли вы, что ▼Акулы погибают теми же способами, что в картинах «Челюсти 1-3». Первую уничтожает баллон со сжатым газом, вторую убивает высоковольтный провод, третью взрывает бомба.
Самолет, использованный в картине тот же, что снимали в картине «Шесть дней, семь ночей» (1998).
Из книги «3500 кинорецензий» ▼Приключенческий триллер с элементами фантастики

Надо отдать должное рискованной смелости и несомненной нордической упорности работающего в Голливуде финна Ренни Харлина, который не побоялся после сокрушительного провала в 1995 году его вообще-то увлекательной ленты «Остров Перерезанной Глотки» опять связаться в кино с водой. Правда, на сей раз действие по большей части происходит под водой, в специальной лаборатории «Акватика», где проводятся эксперименты над мозгом крупных акул из вида мако. Став более умными и агрессивными, они нападают на учёных и пытаются вырваться за пределы подводной станции, в то время как над поверхностью бушует тропический шторм и терпит катастрофу спасательный вертолёт, что угрожает существованию «Акватики».

Нетрудно заметить уже по сюжету, что «Глубокое синее море» напоминает нечто среднее из «Бездны» Джеймса Кэмерона, «Челюстей» Стивена Спилберга и, пожалуй, «Дня Дельфина» Майка Николса, созданного по научно-фантастическому роману Робера Мерля об экспериментах с дельфинами. Хотя Харлин старательно открещивался от особой фантастичности своего фильма (может, опасаясь сравнения с ещё одной, к тому же неудачной в коммерческом отношении картиной «Сфера» Бэрри Левинсона, выпущенной полутора годами раньше), напирая на привычный для себя жанр боевика-триллера, в чём он действительно преуспел («Крепкий орешек 2», «Скалолаз», «Долгий поцелуй на прощание»). Однако не следует забывать и о постоянном интересе этого режиссёра к мистическим, нереальным ужасам (ранняя «Тюрьма», затем— «Кошмар на улице Вязов 4», и вот — «Глубокое синее море»). Можно также понять заботу Ренни Харлина, который вроде бы стремился к правдоподобию и говорил об этом в интервью: «Я считал своим долгом сделать сюжет и героев абсолютно реальными, как и угрозу нападения акул. В конечном итоге, это лента о нас с вами в подобной ситуации».

Пожалуй, особенностью метода Харлина на протяжении его деятельности в кино является именно это странное желание сделать фантастическое реальным, происходящим буквально рядом с нами. А с другой стороны, превратить вполне возможное и даже имеющее в своей основе подлинные факты (как, допустим, ещё в дебюте «Рождённые американцами») в нечто невероятное по приключениям и совершенно неправдоподобное по сути («Крепкий орешек 2» с взрывами самолётов на аэродроме и сотнями трупов — разве не фантастика?!). Абсолютно выдуманное и то, что уже случилось в жизни, словно меняются местами. И постановщик, разумеется, лукавит в связи с «Глубоким синим морем», сделав рекламным слоганом вполне метафизически звучащую фразу: «Ты можешь уплыть, но не скрыться».

Конечно, опы
1b771d441cce5f5d800a361a0db6102445248e8eГлубокое синее море / Deep Blue Sea (Ренни Харлин, фантастика, боевик, триллер, 1999) [HDTVRip - AVC, Дубляж] by Torrent Club Глубокое синее море / Deep Blue Sea (Ренни Харлин, фантастика, боевик, триллер, 1999) [HDTVRip - AVC, Дубляж] by Torrent Club " />

Аплоадер: Админ, дата: 29-07-2011, 10:06, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (Ренни Харлин, боевик, триллер, 1990) [BDRip, ...
  • Глубокое синее море / Deep Blue Sea (Ренни Харлин, фантастика, боевик, трил ...
  • Глубокое синее море / The Deep Blue Sea (Теренс Дэвис, Драма, Мелодрама, 20 ...
  • Тайна перевала Дятлова (Ренни Харлин, триллер, ужасы, фантастика, 2013) [3 ...
  • Тайна перевала Дятлова (Ренни Харлин, Триллер, ужасы, фантастика, 2013) [BD ...
  • Тайна перевала Дятлова (Ренни Харлин, Триллер, ужасы, фантастика, 2013) [HD ...
  • [EN]Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (Ренни Харлин / Брюс Уиллис, Боевик, Трил ...
  • Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (Ренни Харлин, Боевик, триллер, драма, кримин ...
  • Глубокое синее море / Deep Blue Sea (Ренни Харлин, фантастика, боевик, трил ...
  • Глубокое синее море / The Deep Blue Sea (Теренс Дэвис, драма, мелодрама, 20 ...
  • Охотники за разумом / Mindhunters (Ренни Харлин,Ужасы, боевик, триллер, дра ...
  • Глубокое синее море / Deep Blue Sea (Ренни Харлин, Ужасы, боевик, триллер, ...
  • Глубокое синее море / Deep Blue Sea (Ренни Харлин, Ужасы, боевик, триллер, ...
  • Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight (Ренни Харлин, Боевик, 199 ...
  • Скалолаз / Cliffhanger (Ренни Харлин / Renny Harlin, Боевик, Триллер, Прикл ...
  • 5 дней в августе / 5 Days of August (Ренни Харлин, боевик, драма, военный, ...
  • Глубокое Синее Море / Deep Blue Sea (Ренни Харлин, фантастика, боевик, трил ...
  • 5 дней в августе / 5 Days of War (Ренни Харлин, боевик, драма, военный, 201 ...
  • 5 дней в августе / 5 Days of August (Ренни Харлин, Боевик,Военный, 2011) [H ...
  • Охотники за разумом / Mindhunters (Ренни Харлин, триллер, драма, детектив, ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.