вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Commandos: Strike Force [1.1] [L] [RUS / ENG] (2006)
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Commandos: Strike Force

Дата выпуска: 2006
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, Stealth
Разработчик: Pyro Studios
Издательство: Новый Диск
Тип издания:Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
• Операционная система: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Pentium 4 1,8 GHz или AMD Athlon XP 2000+;
• Оперативная память: 512 Mb;
• Видеокарта: nVidia GeForce 6600 или ATI Radeon X600;
• Свободное место на жестком диске: 3,5 GB

Описание игры: ▼
Commandos: Strike Force — стелс-шутер с элементами стратегии, изданный компанией Eidos Interactive в 2006 году. Игра является четвёртой из серии «Commandos»
Действие игры происходит в Европе и России во время Второй мировой войны. Отряд коммандос союзников выполняет различные задания на занятой немецкими войсками территории. В отличие от предыдущих игр серии, в Commandos: Strike Force в отряде осталось только три человека: Зелёный берет, Шпион и Снайпер. Каждый обладает уникальным набором умений, позволяющим выполнять задания различными способами. В этой игре полностью изменился игровой процесс — вид теперь осуществляется от первого лица.
Персонажи:
Зелёный берет (капитан Фрэнсис О’Брайан) — персонаж, предназначенный для открытого боя. Умеет обращаться с широким набором стрелкового оружия, в том числе противотанкового, может стрелять с двух рук сразу, умеет обращаться со взрывчаткой. Для бесшумного устранения противника использует нож или собственные руки. Очень хороший персонаж для прикрытия других игроков.
Снайпер (лейтенант Уильям Хокинс) — единственный персонаж, способный обращаться со снайперской винтовкой. Этот боец незаменим при уничтожении целей на расстоянии. На близком расстоянии может уничтожать врагов с помощью метательных ножей и пистолета. Умеет ставить дымовые завесы.
Шпион (полковник Джордж Браун) — умеет переодеваться в форму убитых им врагов, отвлекать внимание немецких солдат и убивать их, накинув удавку на шею. Кроме того, он единственный в отряде умеет обращаться с газовыми гранатами.
Игровой процесс:
В большинстве случаев игроку придётся выполнять диверсии на занятых немецкими войсками территориях, избегая обнаружения, однако некоторые миссии предполагают открытые боевые столкновения. Вид осуществляется от первого лица. В зависимости от числа предоставленных на миссию персонажей, игрок может переключаться между ними и по очереди управлять. Наиболее успешная тактика заключается в поочередном уничтожении солдат противника, не находящихся на линии обзора других солдат. Направление обзора противников можно видеть на миникарте в углу экрана. Поднятая тревога, в зависимости от миссии, может либо усложнить прохождение, либо полностью провалить задание. В отличие от предыдущих игр серии, необходимости в маскировке трупов нет — через некоторое время они сами
Особенности игры ▼
За прохождение каждой миссии игрок набирает игровые очки. Очки начисляются за выполненные основные и дополнительные миссии, бесшумные убийства, выстрелы в голову и др. По количеству набранных очков за каждую пройденную миссию игрок получает в некотором смысле «наградные» звёзды. С этими звёздами связан занимательный факт для игрока — если при прохождении игры игрок получил по 5 звёзд за каждую миссию, то для него становится доступной новая сложность игры — «Коммандос».
Установка игры: ▼• Смонтировать образ
• Следовать инструкции
• Смонтировать 2-ой образ
• Наслаждаться игрой
[Прием в РГ][Стол заказов][Список участников][FAQ по XBOX 360]


73d73bd7bb1e8b5362c9608786e2e2bf6d96e9d5Commandos: Strike Force [1.1] [L] [RUS / ENG] (2006) Commandos: Strike Force [1.1] [L] [RUS / ENG] (2006) " />

Аплоадер: Админ, дата: 11-11-2011, 13:39, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.