вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Crimsonland
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Багровая земля/Crimsonland

Название: Багровая земля
Оригинальное название:Crimsonland
Год выпуска: 2003
Жанр: Аркада
Паблишер:Reflexive Entertainment
Разработчик: 10tons
Язык Интерфейса: Английский

Минимальные системные требования
*Возрастные рейтинги:ESRB — Mature (blood, violence)
*Системные требования:128 Mb RAM, DirectX 8.1, видеокарта с 32 Mb, Windows (9x, NT, 2000, XP), объём HDD — 10 Mb
*Управление:Клавиатура, мышь
*Процессор: Pentium II 600 Mhz

Об игре:
Kомпьютерная игра в жанре аркада с элементами RPG. Игрок в роли десантника-гуманоида уничтожает различных монстров. Сюжета как такового в игре нет: в режиме Quest задача состоит в том, чтобы уничтожить всех монстров, в режиме же Survival или Typ’o’Shooter — в том, чтобы уничтожить как можно больше монстров; в режиме Rush — в том, чтобы продержаться как можно дольше.

Игровой процесс
В начале игры игрок появляется в центре карты с определённым оружием (обычно это пистолет, но в некоторых одиночных миссиях может быть и другое; в режиме Rush игрок начинает с автоматом), определённым количеством здоровья и нулевым опытом. Из-за края экрана начинают появляться различные монстры, описанные в секции «Враги». Уничтожая их, игрок получает некоторое количество опыта, который при достижении им определённого значения можно обменять на один из эффектов, «перк» («Perk»). На телах только что убитых монстров иногда появляются бонусы или оружие. Соприкосновение с монстрами отнимает у игрока здоровье (за исключением случаев, когда используются особые перки: Dodger, Death Clock, Highlander и др.), и, когда оно заканчивается, герой погибает.
Почти каждое оружие обладает разбросом: чем больше круг вокруг курсора, тем меньше точность попадания. Для большинства оружия очередной выстрел временно увеличивает разброс.

Игровые режимы
Режим Quest
Режим Quest представляет собой набор миссий, в которых, в отличие от других режимов, количество монстров ограничено. Задача состоит в том, чтобы истребить их всех. Одной из отличительных особенностей этого режима является наличие на некоторых уровнях гнёзд монстров (Hives), из которых появляются новые монстры, пока гнездо не будет уничтожено. Гнезда возникают в последовательности, заложенной разработчиками игры.
В версии 1.9.8 некоторые миссии игрок начинает не с пистолетом, а с другими видами оружия.
По мере прохождения миссий игрок получает возможность использовать новые перки и находить новое оружие. С прохождением всех 50 миссий обычного уровня сложности открывается опция «Hardcore» — новый уровень сложности — и новый режим Typ’o’Shooter. С прохождением режима Hardcore становится доступным оружие Splitter Gun.
Режим Survival
Survival — англ. «выживание».
Задача игрока в режиме Survival — продержаться в живых как можно дольше и заработать как можно больше опыта.
Режим Rush
Rush — англ. «рывок».
Задача — продержаться в живых в течение как можно более долгого времени, учёт опыта не ведётся. Игрок начинает с оружием Assault Rifle, его с большой скоростью начинают окружать монстры.
Режим Typ’o’Shooter
Typ’o’Shooter — англ. «печатная стрелялка».
В этом режиме игрок не может двигаться, его позиция закреплена. На поле появляются монстры, над которыми написаны различные английские слова. Для того, чтобы выстрелить в монстра, необходимо набрать слово, написанное над монстром. За каждого убитого монстра дают одно очко. Существует определённый набор простых слов, но со временем количество монстров увеличивается, а слова становятся многосложными — вплоть до пятисложных. В этом режиме встречается всего два вида монстров. Игрок начинает с одной единицей здоровья, так что, при соприкосновении с подошедшим монстром, мгновенно умирает. Задача состоит в том, чтобы продержаться как можно дольше, убив как можно больше врагов. Игрок стреляет из дробовика, так что выстрелив в одного монстра можно задеть и другого.
Перки
Неотъемлемая часть Crimsonland — перки. Перк наподобие навыка, взяв который, десантник получает нов
eacad9975d04c2ab7319ce75dec195efff87bc67Crimsonland Crimsonland " />

Аплоадер: Админ, дата: 9-10-2009, 23:50, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.