вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
[Dilogy] Shank (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



▼Информация:
Дата выхода: 2010
Жанр: Arcade (Platform)
Разработчик: Klei Entertainment
Издатель: EA
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский | Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Seven
Процессор: Intel Pentium 4 1.7 GHz
Оперативная память: 1 GB, 1.5 GB (Vista, 7)
Видеокарта: ATI Radeon X1800 GTO 256MB/Nvidia GeForce 6800 Ultra 256MB cards, Shader Model 3.0
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 2 ГБ

Описание:
• Сюжет экшен-платформера Shank рассказывает историю о предательстве, события которой разворачиваются в преступном мире. По мере прохождения вы узнаете, что же стоит за таким сильным желанием главного героя отомстить, и почему он стремится к осуществлению вендетты настолько яро, что ничто не может его остановить.
• Игровой процесс сочетает в себе элементы платформера с интуитивно понятной боевой системой. Главный герой способен выполнять огромное количество разнообразных серий ударов, снося на своем пути волны неприятелей. Кроме однопользовательской кампании, в Shank есть специальная кооперативная миссия для двух игроков, которая рассказывает небольшую предысторию.


Особенности игры:
• Дебютный проект студии Klei Entertainment, созданной бывшим сотрудником THQ Джейми Ченгом, назывался Eets: Hunger. It’s Emotional. Если бы он вышел не три года назад, а сейчас, то наверняка наделал бы немало шума — это вполне современная, модная инди-игра в стиле Crayon Physics Deluxe или The Incredible Machine. Главную роль там исполнял некий зайцеобразный прыгучий монстр, одолеваемый непреходящим голодом. Его необходимо было подманивать различными лакомствами — от одних он впадал в экстаз и мог перепрыгивать через пропасти, от других, напротив, хандрил, ходил на цыпочках и грустно всхлипывал.
• На гастрономических пристрастиях зверька было завязано немало оригинальных пазлов. Кроме прочего, в Eets присутствовал кашалот, который выплевывал героя высоко вверх, а также обворожительная розовая свинья. Хавронью следовало постучать по спине, после чего она, издав непередаваемый печатным языком пронзительный звук, выстреливала снарядом из своего пятачка. В общем, выдающаяся была игра.
• Выдержав длинную паузу, Klei Entertainment возвращаются с не менее радикальным проектом — Shank. В их новой игре можно запихнуть бандиту в глотку гранату, распилить его бензопилой, а потом, уже мертвого, взорвать. В отличие от экспериментального Eets, Shank работает по самым простым правилам. Это двухмерный платформер с явным фокусом на мордобое. Заглавный герой жестоко расправляется с неприятелями: пинает ногами, колет ножом, расстреливает из шотгана и, конечно, режет бензопилой.
• Тонкость в том, что каждый вид оружия подвешен на отдельную кнопку. Скажем, чтобы открыть шквальный огонь из двух пистолетов, их даже не придется предварительно вынимать — они сами, как по волшебству, лягут Шэнку в руки. Благодаря такому решению герой (под вашим чутким управлением) умудряется составлять разнообразные, насыщенные комбо. Тут можно, например, провести серию из трех ударов в челюсть, а вместо четвертого вдруг выхватить шотган и пальнуть негодяю в лицо. Или, скажем, наброситься на врага с ножом — одной рукой заколоть несчастного, а другой выхватить пистолет и, не глядя, застрелить подкравшегося сзади головореза. Или раскачаться на карнизе, прыгнуть в гущу врагов, прямо в полете вынуть бензопилу и немедленно изрезать их всех на ленточки для бескозырок.
• Внешне Shank выглядит как натуральный грайндхаус-комикс. Яркость и контраст, кажется, выкручены до предела, персонажи буквально выпрыгивают на вас с экрана (авторы заботливо обводят их контур черным цветом). Как и Тарантино с Родригесом, Klei Entertainment предпочитают графический гиперреализм — фактурный мексиканский пригород, кровь, расчлененка, бензопилы.
• Гордость любого слэшера (a Shank — самый натуральный 2D-слэшер) — его боссы. Так вот, на д
241c11507015f3e424caf70d7214dabdcaf14552[Dilogy] Shank (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики [Dilogy] Shank (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики " />

Аплоадер: Админ, дата: 9-07-2012, 19:29, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.