вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Crashday (Atari/ 2006/(RUS/ENG)
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Название: Crashday
Оригинальное название:Crashday
Год выпуска: 2006
Жанр: Racing
Паблишер: Single player/Multiplayer
Разработчик: Replay Studios / Moon Byte Studios / Atari
Язык Интерфейса: Русский
Язык Озвучки: Русский

Минимальные системные требования
* Система: Windows 2000/XP/Vista;
* Процессор: 1.5GHz;
* Память: 512 Mb;
* Видео-карта: 256 Mb;
* Свободное место на диске: 1Gb;

Об игре:
ИсторияCrashday началась в далеком 1997 году, когда немецкая студияMoon Byteначала разработку сумасшедшей гоночной аркады, и продолжалась почти десятилетие. Игроки, конечно, радовались, разглядывая умопомрачительной красоты скриншоты, но все же неуверенность в силах команды-новичка ощущалась. Как выяснилось, зря.Процесс напоминает хрестоматийный deathmatch, где для победы требуется набрать определенное количество убийств. Вот арсенал подкачал: миниган, одиночные и двойные ракеты – для безбашенной аркады небогато. Все-таки Moon Byte стоило обратить свой взор на консольные хиты – с вооружением там всегда было все в порядке.
Следующий режим, Hold the Flag, уже своим названием говорит о сходстве с шутерным модом Capture the Flag. За флажком в виде большого смайлика устремляется оголтелая орда машин. Завладев «флагом», игрок должен провезти его через 10 контрольных точек. Все машины разделены на две команды, и напарники захватившего смайлик пытаются помешать соперникам (хотя в большинстве случаев просто создают видимость этого). В меру весело и оригинально, хотя и довольно просто – противники туповаты и на рожон не лезут.
Вы смотрели «Скорость» с Киану Ривзом в главной роли? Знакомство с этим фильмом разработчики демонстрируют нам в режиме Bomb Run. Идея понятна – устанавливается определенный порог скорости, ниже которого нельзя опускаться. На каждой контрольной точке этот порог растет, и к концу трассы не только прикосновение к тормозу, но и ослабление нажатия на газ чревато красивым взрывом вашего железного коня.
Следующий режим – Pass the Bomb, понятно, тоже без взрывчатых веществ не обошелся. Овальная арена, бомба, установленная на случайно выбранном участнике, и полминуты времени на то, чтобы не позволить передать себе опасный груз. Особо расторопные непременно попробуют подсунуть сопернику взрывчатку в последние секунды, что принесет 3 очка вместо 1 за роль обычного наблюдателя.
Stunt Mode – режим трюкачеств и прочих безумств – является самым зрелищным номером программы. В целом, задумка напоминает аналогичные режимы в Flatout и «Адреналин-Шоу», но Crashday обходит их по насыщенности действа. Здесь царит и правит стопроцентная аркада – как вам, например, возможность прокрутить машину в воздухе градусов на 700? Никто не пожалуется на нереальность, потому что играть становится только веселее. Взлететь вверх на высоту птичьего полета, с грохотом и осколками стекла приземлиться, проехать вниз головой – восторг от совершения подобного комплекса приемов просто неописуемый.

Инструкция по установке.
1. Для установки игры, первым монтируем образ на DeamonToolS или Alchole120%...
2. После монтирования образа следуем по списку установки...Как в обычном (Далее)
3. Игра готова.


3cdca3295cf705ba1f1dcec5b62c630c2c274758Crashday (Atari/ 2006/(RUS/ENG) Crashday (Atari/ 2006/(RUS/ENG) " />

Аплоадер: Админ, дата: 1-10-2010, 02:00, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.