вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Vampire The Masquerade - Bloodlines
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Разработчик: Troika Games
Издатель: Activision
Год выхода: 2004
Сайт игры: http://www.activision.com
Жанр: RPG с элементами Action
Язык: Английский (Официально игру Vampire the Masquerade - Bloodlines в России никто переводить и издавать не собирается, а качество пиратских переводов колеблется от "не ахти" до "тихий ужас" (избитый "летучими мышами" Меркурио и "железная шина" из семиволчьего перевода вечно будут жить в моем сердце:). Поэтому группа упертых фанатов, подобравшаяся на форуме VTM - Bloodlines на playground.ru решила сделать собственный перевод - более-менее качественный и безглючный. Он присутствует в папке с игрой!)

Минимальные системные требования:

* Система: Microsoft® Windows® 98/ME/2000/XP ;
* Процессор: Pentium III - 1.2 GHz;
* Память: 256 Mb RAM;
* Видео-карта: 64 Mb Video (All ATI® Radeon® Chipsets
All NVIDIA® GeForce™ Chipsets
Matrox® Parhelia™ Chipset);
* Свободное место на диске: 3,5 Gb свободного места.

Рекомендуемые системные требования:

* Система: Microsoft® Windows® 98/ME/2000/XP ;
* Процессор: Pentium IV - 2.0 GHz;
* Память: 512 Mb RAM;
* Видео-карта: 128 Mb Video (All ATI® Radeon® Chipsets
All NVIDIA® GeForce™ Chipsets
Matrox® Parhelia™ Chipset);
* Свободное место на диске: 3,5 Gb свободного места.

Об игре:
Город темных Ангелов
Мир Vampire: The Masquerade, созданный компанией White Wolf, - не слишком приятное место для простых смертных. Вроде бы все так же, как и в нашей реальности, лишь солнышко светит реже (дело-то происходит в основном ночью) и естественных врагов у человека хоть отбавляй: вампиры, вурдалаки, оборотни, зомби... Undead-фауна относится к людям не очень дружелюбно, однако раскрывать свое существование не спешит. Договор, давным-давно заключенный между семью вампирскими кланами под собирательным названием Camarilla, запрещает "светиться". Kindred (так они называют друг друга), нарушившие "маскарад", получают на орехи от своих же товарищей. Противоположная Camarilla "дружина" - Sabbat - не склонна все усложнять и в открытую зачищает территорию планеты от живых. Надо ли говорить, что столкновения интересов выливаются в кровопролитие/кровососание?

С чего начинается родина? На первое всякая порядочная RPG предлагает генерацию персонажа. Bloodlines начинается с выбора клана, а по сути - формирования всего дальнейшего стиля игры: бойцы Brujah идут напролом, шпионы Nosferatu крадутся по закоулкам, мудрецы Malkavians используют силу знаний, одиночки Gangrel меняют облик, эстеты Toreador плетут интриги, маги Tremere полагаются на заклятья, знать Ventrue подчиняет властью - каждая из семи сторон обладает своими преимуществами и недостатками.

Кроме того, выбор группировки влияет на то, какими дисциплинами (Disciplines - не совсем спеллы, скорее Сила джедаев, но для кровопийц) будет владеть наше alter ego. В меню есть как обычные заигрывания с силой или скоростью (Potence и Celerity соответственно), так и более любопытные контроль разума (Dominate) и смена формы (Protean).

Базовые характеристики (Attributes) не отходят от RPG-канонов, а потому о них - ни слова. Интерес представляют способности (Abilities), которые в Bloodl
ad4a1e4916534cb54be6ec74933c5a53a50cc989Vampire The Masquerade - Bloodlines Vampire The Masquerade - Bloodlines " />

Аплоадер: Админ, дата: 27-10-2008, 13:45, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.