вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Command & Conquer: Generals(2003)
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Жанр: RTS]
Год выпуска: 2003
Разработчик: Electronic Arts
Издательство: EA Games
Язык интерфейса:Полностью русский

Системные Требования:
Минимальные:
* Microsoft Windows XP / Vista
* Проццесор 1.0Ghz
* 128 MB RAM
* 64 MB VideoCard (DirectX 9.0)
* 2 Gb места на жёстком диске
Рекомендуемые:
* Microsoft Windows XP / Vista
* Проццесор 1.8Ghz
* 256 MB RAM
* 128 MB VideoCard (DirectX 9.0)
* 2 Gb места на жёстком диске

Тип издания: Лицензия[
Multiplayer:Internet, LAN
Таблетка: Не требуется


Описание:
▼С&C Generals является продолжением серии игр, выпущенных компанией Westwood. Здесь говорится о недалеком будущем и предположительной Третьей Мировой Войне, зачинщиками которой стала, разумеется, исламская террористическая организация, охватившая к тому моменту времени чуть ли не полмира.

Сюжет крайне банален, чего раньше нельзя было сказать об играх Westwood’a, впрочем, как и Blizzard’а – тут видимо сказываются более чем сжатые сроки, в рамках которых должна была быть выполнена игра. Игровой процесс медленен, но после установки патча до версии 1.03 все приходит в норму.

В игре три кампании – за Китай, которая идет первой в сюжетной линейке, вторая собственно за террористов, то есть ГЛА (Global Liberation Army), и третья, конечно же, за США ( куда же без них? ) Все три стороны абсолютно неидентичны друг другу. Так как разработчики постарались стереть «одинаковость» между ними, здесь действительно три нации, а не одна, но с разными цветами. К примеру, у китайцев всего один вид самолетов, но самые сильные танки. У США мало танков и пехоты, но очень разнообразна авиация. У ГЛА же вообще нет самолетов, зато они могут перемещать на большие расстояния свои войска через сеть подземных туннелей.

Решены также и проблемы с ресурсами, как в играх серии Warcraft. Например, там уж если кончилась шахта с золотом, то игроку приходилось тащиться на поиск новой. Здесь же у всех свои способы получить “легкие деньги”, особенно не утруждаясь. Китай крадет деньги из Интернета с помощью Хакеров, ГЛА снимает «навар» с нелегальных операций Черного Рынка, а США периодически получают денежную помощь от ООН.

Вообще, в этой игре можно увидеть многое из игр компании Близзард – если раньше игры серии C&C являлись абсолютной и непримиримой альтернативой играм серии _Craft, то сейчас можно с уверенностью сказать, что EA Pacific ушла от традиции Westwood’овских игр (ведь именно EA Pacific разрабатывала “Генералы”). Итак – убрана игровая панель, образца еще 92го года, присутствующая во всех играх серии C&C и заменена на стандартную StarCraft’овскую (о горе – теперь нельзя одновременно атаковать базу противника и клепать свои танки), отсутствуют поля руды или Тиберия, или чего угодно – зато имеется сосредоточенный источник ресурсов – склад, до боли напоминающий _Craft’овские шахты. И, наконец, теперь не здания строят здания, а имеются юниты строители, превращающие игры Skirmish и Multiplayer в _Craft’овский ад.

Однако, несмотря на все эти минусы и нюансы нельзя сказать, что перед нами клон _Craft’а - игровой процесс, то есть геймплей, все еще Вествудовский, а значит, качественный. Пусть нет полноэкранных роликов с реальными актерами, вводящими вас в курс дела, но это не так уж сильно мешает. Игра динамична и захватывает с первой миссии до последней. Так же очень забавно настроить пять ядерных пусковых установок, и закидывать жалкого врага пятью ядерными ракетами сразу (Китай). Особой тактики в игре нет, играть можно так, как хочешь и это хорошо, некоторые люди не любят когда им навязывают некий способ решения задачи, который им не нравится.

У каждой нации есть свои «герои», у Китая это Черный Лотос, женщина хакер, которая может воровать деньги из вражеских центров снабжения, обезвреживать технику врага и подчинять всяческие полезные постройки Китаю – все для нации. ГЛА нанимают некоего Жармен Келл’а - невидимого снайпера, который способен уничтожить водителя техники
7766ed60939606e3b7264a1d9c004f8a59ae9294Command & Conquer: Generals(2003) Command & Conquer: Generals(2003) " />

Аплоадер: Админ, дата: 13-02-2010, 12:44, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.