вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Тимати, LOne, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин / Давай,До свидания [2012, Rap,WebRip]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Исполнитель: Тимати, LOne, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин
Оригинальное название: Давай,До свидания
Год выпуска: 2012
Жанр: Rap

Описание: Фристайл в кафе

Качество: WebRip
Продолжительность: 00:07:29

Формат: FLV
Видео:AVC,25,000 кадр/сек,656x480(4:3),1280 Кбит/сек,
Аудио:AAC,44,1 КГц,2 канала,128kpbs


"интересно" ▼После скандальной перепалки в Твиттере, рэпер снял матерный видеоклип, высмеивающий отечественный шоу-бизнес.
Скандал между Тимати и Филлипом Киркоровым разгорается с новой силой. После словесной войны в Твиттере, Тимати снял и опубликовал в Интернете видеоклип на злободневную для него тему. В ролике, основанном на фразе #филиппдавайдосвидания, рэпер совместно с другими исполнителями жестко высмеивает российскую эстраду в целом и отдельных её представителей в частности, пишет "Росбалт".
В записи песни "Давай, до свидания!" и видеоклипа, кроме самого Тимати, приняли участие такие исполнители, как Миша Крупин, Nel, L’One, ST. В самых оскорбительных и нецензурных выражениях они высказывают своё мнение по пводу ситуации в отечественном шоу-бизнесе, а также о некоторых его представителях.
В своей песне исполнители открыто призывают к переменам в отечественной эстраде. Отмечается, что многие слушатели не оценят данную манеру высказывания своих мыслей, однако сами музыканты думают иначе.

По словам генерального директора лейбла Black Starinc, система работы Российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад,уже не работает. Она не отображает реальности и пожеланий молодого поколения. Нам приходится носить маски, чтобы пробивать форматы и барьеры, но мы устали! Пора выливать застоявшуюся воду и влить новой чистой воды! Мы не против форматов в музыке - рынка хватит для всех! Но мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок!
Напомним, скандал между Тимати и Киркоровым разгорелся после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Рэпер опубликовал в своем Twitter сообщение, в котором резко высказался о премии, заявляя, что награды были вручены несправедливо.

"Как можно было не дать "Прорыв года" Ивану Дорну, а "Клип года" и "Группу года" группе "Серебро"? Ведь видео на песню "Мама Люба" набрало более 20 млн просмотров на YouTube, - возмутился в своем микроблоге исполнитель. - А про номинацию "Хип-хоп-проект года" - группа "Банд"Эрос"? Вы серьезно? Этот год однозначно за "Касту"! "Дуэт года" из рубрики no comments, а должен быть у Джигана и Юлии Савичевой. Почему так необъективно?"

На это Киркоров, который получил все значимые награды премии, попытался успокоить рэпера: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!"

Тимати немедленно отреагировал жестким сообщением: "Проф.этика @fkirkorov это когда ты х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!".
После этого Тимати, видимо, решил закрепить позицию, записав вместе с коллегами оскорбительный трек.

"Вы не стоите кокошника бурановских бабушек. Вашу музыку давно нужно прописать на кладбище, — гласят слова песни. — Запах нафталина порядком раздражает ноздри. Звезды — ваш голый эпатаж — единственный козырь".

Напомним, из-за разборок двух исполнителей, а также ряда сканадалов с ведущими мероприятия, руководство "МУЗ-ТВ" вынуждено было закрыть церемонию вручения премии с десятилетней историей.


93c74660fe9c2738fb32a6e6a1a2712528791b62 Тимати, LOne, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин / Давай,До свидания [2012, Rap,WebRip] Тимати, LOne, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин / Давай,До свидания [2012, Rap,WebRip] " />

Аплоадер: Админ, дата: 13-06-2012, 22:08, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Тимати, LOne, Сергей Мазаев / GQ [2013, Rap,Hip-Hop, WebRip]
  • (2013) Тимати / 13 (Hip-Hop) [MP3, 320/kbps]
  • Птаха (CENTR) feat. Миша Крупин / Моя основа [2013, Rap,Hip-Hop, WebRip]
  • Тимати & Kristina Si / Посмотри [2013, Rap,Hip-Hop, WebRip]
  • Тимати / Что видишь ты [2013, Rap,Hip-Hop, WebRip]
  • Мот feat. Тимати / Молодая кровь [2013, Rap,Hip-Hop, WebRip]
  • (2013) NEL / Не спеша (при уч.Миша Крупин) (Rap) [МР3, 320/CBR]
  • (2013) NEL / Не спеша (при уч.Миша Крупин) (Rap) [МР3, 256-320/CBR]
  • LOne ft. Тимати / Будущее где-то рядом [2013, Rap,Hip-Hop, WebRip]
  • Миша Крупин / Настоящая Любовь [2013, Rap,Hip-Hop, WebRip]
  • (20.06.2012, Сборник) VA / Топ 100 Зайцев.нет (Pop, Rap, Rock) [MP3 (tracks ...
  • (2012, Сборник) VA / РЭПчина #34 (Hip Hop, Rap) [MP3, 320 kbps/CBR]
  • Туман (Миша Крупин) / Неделимое [2011, Rap, WEBRip]
  • Тимати, LOne, Карандаш, Варчун, Крэк, Джиган / Tattoo [2012, Rap, HDRip]
  • Тимати & Джиган / Одноклассница [2009, R&B, DVDRip]
  • Тимати / На краю земли [2011, R&B, WEBRip]
  • DJ M.E.G. ft. Сергей Лазарев & Тимати / Moscow to California [2012, Dance, ...
  • Миша Крупин / Виски Со Льдом [2012, Rap, Hip-Hop, WebRip ]
  • Филипп Киркоров(Илья Прусикин) / ответ на давай до свидания [2012, Rap, Web ...
  • Тимати ft. Григорий Лепс / Лондон [2012, Rap, WEBRip]
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.