вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Fort Minor / Remember The Name [2006, Hip-Hop, WebRip]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Fort Minor - Remember The Name

Исполнитель: Fort Minor
Оригинальное название: Remember The Name
Год выпуска: 2006
Жанр: Hip-Hop

"Описание:" ▼Что бы Вы сделали, чтобы выйти из тени, прочной и размерами со стадион, группы, продавшей больше 35 миллионов альбомов? Если Вы Майк Шинода из Linkin Park, то ответ таков: зажгите свой огонь (дословно: излучайте свой собственный свет). Шинода это второй вокалист мульти-платиновой и, выигравшей Грэмми, группы Linkin Park, совмещающей бескомпромиссную читку Майка с пением Честера Беннингтона, смешивающая альтернативный рок с не менее жёстким хип-хопом. От альбома к альбому, Шинода и его группа сложили о себе репутацию, основывающуюся на их нескончаемом «аппетите» к открыванию всё новых и новых широт для творчества. Своим сольным проектом Шинода готов показать всем, что он до сих пор «голоден».

Реп корни Шиноды всегда должны были делить место с другими жанрами музыки - но не теперь. Fort Minor всецело уникальный, концептуальный хип-хоп альбом, во многом обязанный Шинодовской совершенной лирике, как и его музыкальным знаниям. Разнообразие тем, стилей, и настроений, которые он создал, за счёт всего этого, его «проект на стороне», наверно, сделает намного больше, чем просто удовлетворит уже существующих фанов LP. Это угрожает выставить Шиноду, как поклонника рэпа, который в хип-хопе как дома, тем не менее, он всё ещё верен LP.

«The Rising Tied», несомненно, ожидаемый дебют проекта Шиноды«Fort Minor», будет выпущен на Machine Shop Recordings/Warner Bros., 22 ноября, 2005 года. Исполнительный продюссер - Jay-Z, (сотрудничал с Linkin Park над альбомом 2004 года «Collision Course»), но почти весь альбом продюсировал (в музыкальном плане) и сводил Шинода, он написал каждую песню, играл практически на всех инструментах и «прописал каждую деталь».

Шинода выбрал название Fort Minor чтобы подчеркнуть различие между противоположностями - что-то большое и сильное против чего-то маленького и слабого (или в музыке – «мрачного») - название альбома - также игра слов. Все приглашённые исполнители на «The Rising Tied», говорит Шинода, соединились в мире музыки. Среди них -, записывающиеся на Machine Shop, Styles of Beyond и Holly Brook, а так же Common, John Legend, Kenna и Black Thought (из группы The Roots) и др.

Оставаясь существенной частью в мозайке Linkin Park, у Майка осталось желание создавать песни, которые он сочинял в юности, как хип-хоп продюсер и МС, это привело Шиноду к тому, чтобы написать, а затем записать песни, преимущественно в хип-хоп жанре. Поскольку песни начали образовывать собой альбом, Шинода, имеющий разрешение на сольное творчество в LP, чувствовал, что важно сделать альбом «органичным», делая свои собственные сэмплы, и биты при помощи «живых» инструментов, и избегая шаблонных клавишных оборотов. На «The Rising Tied» присутствуют, те знаковые динамичность и отчаяние в стиле LP, но затронуты более личные темы.

Нельзя сказать, что все песни альбома одинаковые в музыкальном плане. В песне «Believe Me» присутствуют музыкальные части создающие ощущение дрожащих ударных, в сочетании с латинскими битами и линией басс-виолончели, которая показывает любовь Шиноды к классическому року. «High Road» - пианино звучит в стиле Билли Джоуэла, принимающий юмористический тон.

Более интересно дело обстоит в песне «Remember The Name», это традиционный для рэпперов трек «похвастать/показать какой я крутой» в стиле Шиноды переходит в призыв к уважению, всё сделано в третьем лице. Какова формула успеха? Шинода отвечает, «Это 10% удачи, 20% знаний, 15% силы воли, 5% удовольствия, 50% боли, и это 100% причин, чтобы помнить имя».

Другая песня изменяющая традиции хип-хопа это – «Whered You Go?», для тех, кто в дороге, кто чувствует прошлое оставленное позади. Шинода предупреждает, «Моя жена плачет каждый раз, когда слышит песню ‘Whered You Go?’».

В песне «Right Now», вдохновлённый фильмом Роберта Алтмана «Short Cuts», Шинода, Black
4e7ff3c583ecb2dbf0c9d4a0cb782a42eb22493dFort Minor / Remember The Name [2006, Hip-Hop, WebRip] Fort Minor / Remember The Name [2006, Hip-Hop, WebRip] " />

Аплоадер: Админ, дата: 11-04-2011, 15:08, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.