вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Сергей Лукьяненко. Фантастика // 6 книг [MP3, 128 Кбит/с / CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Сборник рассказов Сергея Лукьяненко

Автор: Сергей Лукьяненко
Исполнитель: Иван Kofein Троянов
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2010 год
Язык: Русский

Описание:
Перед вами - самые известные рассказы и повести Сергея Лукьяненко.Сергей Лукьяненко (Пейсатель). Прославлен напейсанием большого количества буков (преимущественно одинаковых) для школьников, алсо как большой ревнитель копирайтов и проистекающего из них бабла.

Помимо квадратно-гнездового писания слов обеими руками, прославлен в основном сварливостью и исключительно мелкой (поэтому — особенно смешной) злопамятностью: регулярно сводит счеты в своих книжках со всеми людьми, с которыми имел какие-то трения, особенно публичные (в Фидо или этих ваших интернетах). Это, понятное дело, вызывает срачи, что доставляет.

Любая книга Лукьяненко похожа на остальные его книги. Общий шаблон сюжета — Главный Герой (ГГ) живет и понимает, что на самом деле в окружающем мире есть нечто, недоступное простым людям (Другие миры в Черновике/Чистовике, Сумрак в Дозорах и тд), и, внезапно, становится одним из людей, которые используют это «нечто». События развиваются, и ближе к концу ГГ развивает свои способности до высокого уровня и борется со «злом». Потом перед ним встает выбор — либо остаться таким же крутым, либо потерять супер способности во имя хорошей и спокойной человеческой жизни. И, разумеется, выбирает второе. Конец.

"Об Авторе" ▼Сергей Васильевич Лукьяненко — русский писатель-фантаст. Родился 11 апреля 1968, Каратау, Казахстан.

Семья — врачи. Отец — психиатр, мать работала в наркологии, старший брат — врач-кардиолог. Окончил среднюю школу с золотой медалью. Окончил лечебный факультет АГМИ в 1990 по специальности врач-терапевт. Прошел ординатуру по специальности врач-психиатр, владеет гипнозом. Жил в Алма-Ате (Алматы) до конца 1996, потом в Москве, получил прописку через полтора года. Работал врачом-психиатром в городском психдиспансере Алматы год, затем сотрудником журнала «Миры» с 1992, заместителем главного редактора, с 1995 — профессиональный писатель.

В пять лет прочитал «Туманность Андромеды», в семь — «Страну багровых туч». Большое влияние на поэтику первых произведений Лукьяненко оказал В. Крапивин. В качестве любимых писателей кроме А. и Б. Стругацких и В. Крапивина Сергей Васильевич называет Е. Гуляковского , Ч. Диккенса и В. Гюго. Начал писать «в стол» и «для друзей» еще в институте. Основная причина — дефицит и недоступность хорошей фантастики.

Первые книги Сергея Лукьяненко вышли на рубеже 80-90 годов. Начав с вещей, в которых сильно чувствовалось подражание Крапивину (из наших), Хайнлайну (из зарубежных) достаточно быстро перешел к творчеству в собственном оригинальном стиле. Известность Сергею принесли повести «Рыцари сорока островов» (полемика с Крапивиным) и «Атомный сон». Первая НФ публикация — «Нарушение» («Заря» (Алма-Ата), 1988) и «Чужая боль». Первый авторский сборник — «Атомный сон»

Был членом редколлегии журнала «Миры», издававшегося в Алма-Ате А. Кубатиевым. Был активным участником алма-атинского КЛФ «Альфа Пегаса» , его литературным консультантом. Принимал участие в библиографическом листке ВС КЛФ и Совета ВО КЛФ под редакцией И. Халымбаджи. Участник семинара в Дубултах (1989, группа С. Снегова ). Член ВТО, участник Ялтинских семинаров 1990, 1991, «Тирасполь-93», «Сибкон-93, 95».

В начале 90-х тесная связь Лукьяненко с фэн-средой и использование внутренних реалий как советского (российского/русскоязычного) фэндома, так и сети Фидо, активным участником которой он является, обеспечили ему широкую популярность в этих достаточно узких, но влиятельных читательских кругах. Однако дальнейший яркий коммерческий успех его книг у широкого читателя показывает, что корни этой популярности гораздо глубже — в художественном мастерстве и идейном новаторстве все еще молодого автора, так созвучного настроениям 90-х гг.

У Лукьяненко периода становления
37bfb72646cb1f9b864448a51095596187ced59cСергей Лукьяненко. Фантастика // 6 книг [MP3, 128 Кбит/с / CBR] Сергей Лукьяненко. Фантастика // 6 книг [MP3, 128 Кбит/с / CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 15-07-2011, 18:49, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • С. Лукьяненко - Атомный сон (Фантастика) [2009, mp3, 256 Кбит/с]
  • Сергей Лукьяненко. Недотепа (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR]
  • Сергей Лукьяненко. Новый дозор (фантастика) [mp3, 128 kbps]
  • Сергей Лукьяненко — Черновик
  • Сергей Лукьяненко - Чистовик
  • Сергей Лукьяненко — Конкуренты
  • Сборник книг Сергея Лукьяненко (Фантастика), [MP3, 128-256 кбит/с]
  • [Сборник книг] С.Лукьяненко. (1987-2009гг) [fb2]
  • Сергей Лукьяненко.Тринадцатый город (Фантастика, 2010) [MP3, 115 Кбит/с, CB ...
  • Сергей Лукьяненко. Рыцари сорока островов (Фантастика, фэнтези, детская) [M ...
  • Сергей Лукьяненко - Лабиринт отражений [Лучшая Российская фантастика - Фант ...
  • Сергей Лукьяненко. Непоседа (Цикл "Трикс" - 2, Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с ...
  • Сергей Лукьяненко. Ночной дозор (фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR]
  • Сергей Лукьяненко. Донырнуть до звезд (Сборник рассказов) (Фантастика) [MP3 ...
  • Сергей Лукьяненко. Новая, новая сказка (Сборник рассказов) (Фантастика) [MP ...
  • Сергей Лукьяненко - Холодные берега (фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR]
  • Сергей Лукьяненко - Близится утро (фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR]
  • Сергей Лукьяненко. Спектр (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR]
  • Сергей Лукьяненко. Сумеречный Дозор (фантастика) [МР3, 96 Кбит/с]
  • Лукьяненко Сергей. Танцы на снегу (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с, CBR]
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.