вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Охота на охотника

Автор: Роман Злотников, Андрей Николаев
Исполнитель: Александр Андриенко
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2011
Язык: Русский

Об авторе:


Роман Валерьевич Злотников родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР. В 1984 году благополучно его окончил, получил две звездочки на погоны и убыл в войска на должность командира взвода. Служил на разных должностях. В 1992 году в связи с сокращением штатов перевелся в Обнинский филиал ВИПК работников МВД РФ в звании капитана.

С 1992 по 2004 год — сотрудник Обнинского филиала ВИПК работников МВД РФ (стрельба, психология). В декабре 2004 вышел на пенсию. С 1998 года — писатель. Обще количество книг на 1 января 2006 года — 18 (15 — чисто своих плюс 4 написанных в соавторстве). Суммарный тираж на тот же день около 1 миллиона 200 тысяч экземпляров. Книги выходили в издательствах «Армада (Альфа-книга)», «Лениздат», «Эксмо», «АСТ», «Олма-пресс», «Азбука» и «Рипол-классик». Кроме того, занимался разработкой рекламных материалов, концепций и текстового наполнения сайтов и некоторыми другими работами.

Женат, двое детей — дочь Ольга 1987 г.р. и сын Иван 1993 г.р.


Автобиография:

Я родился в старинном русском городке, в котором, однако, причудливо переплелись ценности изначальные, древние и то, на что немилосердно тратила деньги великая советская держава. Это был город Саров, до революции знаменитый своим святым Серафимом и созданным им монастырем, а в советское время больше тем, что в нем, уже скромно именовавшимся Арзамас-16, были разработаны все советские атомные бомбы. Момент своего рождения я выбрал очень опрометчиво. Во-первых, это был месяц май, о котором говорят, что рожденные в мае всю жизнь маются. Во-вторых, день оказался понедельником, который, вдобавок, пришелся на 13-е число. Хотя, после того как я получил этакий букет неприятностей в день своего появления на свет, все остальные неприятности, которые ожидали меня в жизни, должны были бы казаться мне не слишком серьезными.

В возрасте трех лет меня перевезли в Обнинск. Город стопроцентно новый, свежий, блестящий и так же связанный с чрезвычайно модной в то время атомной темой. Настолько модной, насколько сейчас модно радеть об экологии и бегать нагишом по улицам, гордо прикрывая срамные места плакатиками с лозунгами «Гринпис». Но в то время это означало, что город имел все самое лучшее — снабжение, медицину, педагогику. Однако, в отличие от Арзамаса-16 его научные учреждения имели демонстративно мирную направленность. Настолько, насколько это вообще было возможно в то время, когда даже агрономические НИИ имели «закрытые» военные темы. Поэтому город был «открытым» и этот факт доставлял немало неприятностей мирным обывателям. Поскольку Обнинск, в бытовом плане, выполнял для всей округи функции этакой «маленькой Москвы», регулярно подвергаясь набегам жителей окрестных городов и деревень, которые справедливо полагали, что имеют ничуть не меньше прав есть хорошую колбасу и носить нормальные башмаки, чем «эти вчёные» из Обнинска.

До начала «эпохи прыщей на носу» я представлял из себя распространенный вариант нормального ребенка. Достаточно послушного и даже застенчивого, в большей степени домашнего, чем уличного, хотя и одержимого приступами ослиного упрямства, что временами доставляло массу неприятностей моим близким, да и мне самому. И, как принято во всех «приличных семьях», помимо учебы в нормальной школе, с грехом пополам выучился играть на аккордеоне и окончил художественную школу. На мое счастье в то время теннис и каратэ еще не были столь модными способами издевательств над детьми, так что этого испытания я избежал.

Учился я довольно неплохо, и к седьмому классу уже являлся практически штатным представителем школы на различных физи
c67d7cd5e0474567673b4e0c0b53aa26f343975dРоман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR] Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 21-12-2011, 08:03, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Роман Злотников. 2012. Точка перехода (2013, Фантастика) [MP3, 128 kbps / C ...
  • Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на Охотника. Счастливчик Сандерс (Ф ...
  • Андрей Николаев, Роман Злотников. Охота на охотника. Правило русского спецн ...
  • Роман Злотников. Бешеный медведь (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с CBR]
  • Альфа-книга. Книжная серия «2012» (фантастика) [2009-2011, FB2]
  • Андрей Белянин. Орден фарфоровых рыцарей (Сказочная повесть) [MP3, 160 Кбит ...
  • Андрей Белянин. Джек Сумасшедший король (фэнтези) [MP3, 96 Кбит/с]
  • Андрей Рубанов. Хлорофилия (фантастика) [MP3, 96 Кбит/с/ CBR]
  • Роман Злотников. Армагеддон (Цикл "Империя" - 2, Фантастика) [MP3, 128 Кбит ...
  • Роман Злотников. Генерал-адмирал (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR] ...
  • Роман Злотников. Александр Воробьёв. Ронин (Фантастика) [2011, MP3, 256kbps ...
  • Андрей Белянин. Багдадский Вор (фэнтези) [MP3, 96 Кбит/с]
  • Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый (Сказочная повесть) [MP3, 160 Кбит/с]
  • С.Кинг. Мобильник. (Хоррор) [MP3, 96 Кбит/с/ CBR]
  • [Сборник книг] Серия "Боевая фантастика" (Научная, боевая фантастика) // 16 ...
  • Роман Злотников, Василий Орехов. Цикл "Империя наносит ответный удар" (2 кн ...
  • Ник Перумов. Алмазный Меч, Деревянный Меч. Книга 2 (фэнтези) [MP3, 128 Кбит ...
  • Виктор Пелевин. S.N.U.F.F. (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR]
  • Роман Злотников, Олег Маркелов . Крыло ангела. (Фантастика) [2012, MP3, 128 ...
  • Роман Злотников. Царь Фёдор. Ещё один шанс. Книга первая (Фантастика) [2012 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.