вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Алексей Калугин. Специалист по выживанию (Фантастика) [MP3, 192, 256 Кбит/с/ CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Специалист по выживанию

Автор: Алексей Калугин
Исполнитель: Дим Димыч
Жанр: Фантастика
Издательство: Самиздат
Год выпуска: 2010-2011
Язык: русский

Об авторе:


Страна:Россия
Родился:1963-07-11

Автобиография (наброски).

Родился я 11 июля 1963 года в г. Москве. Ну, так уж случилось. Вот уж к чему я не имел ни малейшего отношения, так это к факту своего рождения. Все произошло не то что без моего на то согласия, но даже и без моего ведома. Меня даже не сочли нужным поставить в известность о времени, когда я появился на свет. Говорят, что где-то под утро. Но похоже на то, что точно зафиксировать час моего рождения никто не потрудился.

Следующие несколько лет для меня так же погружены в пучину неведения. Факты о том, что происходило в это время весьма противоречивы, а потому я не считаю нужным их пересказывать. Первое осмысленное действие, которое я предпринял в этой жизни, — научился читать. Не помню, как именно это произошло, и кто приложил руку к сему славному дару, но только сколько себя помню — все время в руках у меня была какая-нибудь книга. Взрослые, которые всегда все знают лучше детей, частенько предпринимали попытки лишить меня книгу, используя для этого как силовые методы, так и откровенный шантаж, но, судя по тому, к чему я все же пришел, у них из этого ничего не вышло.

Первые две запомнившиеся книги, которые я прочитал сам: «Бородино» Лермонтова и «Рассказы» Уэллса. Обе — тонюсенькие книжечки. Уэллс — всего-то три рассказа: «Новейший ускоритель», «Лавка чудес» и: если не ошибаюсь, «Правда о Пайнкрафте». Примерно в том же возрасте — 4-5 лет — начал осваивать собрания сочинений, стоявшие на полках книжных шкафов в комнате моей бабушки, в которой какое-то время обитался и я. Кстати, насколько я помню, именно бабушка первой поняла, что бороться с моей тягой к книгам бесполезно. Точно так же, как бессмысленно пытаться всунуть мне в руки книгу, которую я не хотел читать. Поэтому я получил полную свободу действий в пределах трех книжных шкафов, плотно набитых книгами. До семилетнего возраста, когда пришла пора идти в школу и пришлось покинуть комнату бабушки, я успел освоить изрядное количество томов из собраний сочинений Джека Лондона, Альфонса Доде, Артура Конан Дойль, Лопе де Вега, Стефана Цвейга, греческих трагедий. Одна из любимых книг детства — большого формата подарочное издание «Гамлета» Шекспира в невообразимо мрачном черном коленкоровом переплете с красными, словно кровью написанными буквами. А в коридоре большой коммунальной квартиры на этажерке были свалены пачки журналов «Вокруг света», «Техника-молодежи» и даже «Искатель» порой попадался. Именно там, только чуть позже, я откопал «Повелителя мух» Голдинга, «Неукротимую планет» Гаррисона и «Пасынков Вселенной» Хайнлайна. Пытался я в то же время взять нахрапом еще и Мопассана с Золя, но потерпел неудачу, — не пошло. А вот от Горького и Толстого, по непонятной мне причине, я в то время добровольно отказался. Может быть, переплеты не понравились?

Лет в шесть, я написал свой первый рассказ. Естественно, фантастический. Никому его не показывал и даже не знаю, куда он в конце концов делся, но сам рассказ до сих пор помню великолепно, слово в слово.

Далее, — жизнь по стандартной схеме советских времен. Закончив 8 классов средней школы, я почувствовал себя взрослым человеком и поступил в медицинское училище. Самое незабываемое впечатление за все три года пребывания в стенах училища — это визит в секционную. Должно быть именно после того, как я увидел, что человека можно заштопать крупными стежками, как тряпичную куклу, я понял, что жизнь очень смешная игра, в которой не может быть победителя.

Получив специальность фельдшера-лаборанта, я отправился выполнять свой священный долг в ряды Советской армии. Удивительно, но страны, которой я два года служил, сейчас уже нет на карте, а гимн ее до сих пор все еще кто-то напевает. Ну, да ладно. Служить мне довелось в Забайкальском
464d2989822ce363687692fc2088e7141faa7e4eАлексей Калугин. Специалист по выживанию (Фантастика) [MP3, 192, 256 Кбит/с/ CBR] Алексей Калугин. Специалист по выживанию (Фантастика) [MP3, 192, 256 Кбит/с/ CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 22-06-2011, 10:11, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Алексей Калугин. Третья попытка (2014, фантастика) [MP3, 128 kbps / CBR]
  • Р.Желязны. Князь света. (Фантастика) [MP3, 192 Кбит/с]
  • Роман Злотников. Армагеддон (Цикл "Империя" - 2, Фантастика) [MP3, 128 Кбит ...
  • Джек Финней. Меж трех времен 2. (научная фантастика, 2011) [MP3, 192 Кбит/ ...
  • Роман Злотников. Генерал-адмирал (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR] ...
  • Тимати / Я буду ждать [2010, R&B, WebRip]
  • (4 альбома) Владимир Асимов (Поп) [MP3,320kbps/ CBR]
  • [Сборник книг] В.Камша. - Антология. (Фэнтази, Боевая фантастика, Научная ф ...
  • Серебро / Не время [2010, Pop,TVRip]
  • А.Калугин. Лабиринт.(Фантастика, 2007).[MP3, 96 kbps,CBR]
  • Алексей Калугин. S.T.A.L.K.E.R.: Пустые земли (Фантастика) [MP3, 96 Кбит/с ...
  • (2000) Полина Ростова / По краю (Pop) [MP3, 320/ CBR]
  • Рэй Брэдбери. Рассказы (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR]
  • Андрей Ливадный. Борт 618 (Фантастика) [MP3, 256 Кбит/с/ CBR]
  • Роман Злотников, Василий Орехов. Цикл "Империя наносит ответный удар" (2 кн ...
  • Габриель Гарсиа Маркес. Любовь во время чумы (драма, зарубежная проза) [Mp3 ...
  • Алексей Калугин. Ржавчина (Фантастика) [MP3, 128 Кбит/с/ CBR]
  • Денис Цепов. Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера ...
  • Андрей и Мария Круз. Земля лишних. Исход (Цикл "Земля лишних" - 1, Фантасти ...
  • Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника (Фантастика) [MP3, 128 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.