вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Перумов Ник - Алмазный Меч, Деревянный Меч (книга первая) (фэнтези, 2011) [MP3, 192 Кбит/с, CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Алмазный Меч, Деревянный Меч
Автор: Перумов Ник
Исполнитель: herhil
Жанр: фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Язык: Русский

Об авторе : ▼Николай Перумов родился в Ленинграде 21 ноября 1963 года. По утверждению писателя по отцовской линии, фамилия «Перумов» восходит к армянскому[1] дворянскому роду (вероятно — Пирумян), представитель которого переехал в Россию в начале XIX века; со стороны матери предки Перумова — столбовые дворяне, получившие дворянство ещё до Петра[1]. Николай окончил кафедру биофизики физико-механического факультета Ленинградского политехнического института по специальности инженер-физик. Занимался молекулярной биологией и десять лет отработал в Ленинградском НИИ особо чистых биопрепаратов.

Писать начал в конце 1970-х годов. В то же время увлёкся фэнтези и фантастикой, в особенности книгами Джона Толкина, которые читал в оригинале и делал собственный перевод. Был участником толкинистского движения, а также частым посетителем сети Фидонет под псевдонимом «капитан Уртханг», воин-орк. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.

По предложению коллеги, Перумов опубликовал дилогию в издательстве «Кавказская Библиотека» в 1993 году. Через полгода отредактированная версия книги была выпущена издательством «Северо-Запад» под названием «Кольцо Тьмы». Книга произвела фурор на рынке фантастики, вызвала как крайне положительные, так и критические оценки. Поклонники считают «Кольцо Тьмы» произведением, основавшим русское фэнтези, в то время как критики осуждают использование мира Толкина и дискуссию с его моральными установками. В 1994 году на писателя было совершено неудачное хулиганское нападение[2], связанное, как считается, именно с разногласиями вокруг книги. В продолжение «Кольца Тьмы», Перумов позднее написал роман «Адамант Хенны», имевший меньший успех. Автор высказывал желание переписать его в виде двухтомника и дописать продолжение, рабочее название «Водопад».

В дальнейшем Ник Перумов не писал о Средиземье и публиковал книги только по собственным мирам. Основным местом действия его книг стало Упорядоченное — система взаимосвязанных миров, впервые упомянутая в романе «Гибель Богов». В него входят такие миры, как Хьёрвард, Эвиал, Мельин и другие. Крупнейшим произведением по Упорядоченному стала многосерийная эпопея «Хранитель мечей» о маге и шпионе Фессе, путешествующем между мирами, который оказался вовлечён в противостояние вселенских сил. В романах об Упорядоченном автор придерживался мировоззренческой позиции, близкой к ницшеанству, часто аллегорически критичной к религии.

Позднее Перумов также писал космическую фантастику («Череп на рукаве», «Череп в небесах») и стимпанк («Не время для драконов», в соавторстве с Сергеем Лукьяненко).

В 1998 году, после финансового кризиса в России Ник переехал в США, сначала в Даллас, а сейчас живёт с женой и тремя сыновьями в Северной Каролине, где пишет свои книги, а также работает в научном институте по своей основной специальности — биофизика и молекулярная биология.

Описание: Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе. Опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче искрится Алмазный «брат» его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени.
Первая книга цикла, действие происходит в Мире Мельина. Множество магических сил, народов и героев одиночек ведут борьбу за обладание двумя магическими мечами. Главный герой цикла – Фесс, ведет свою игру, но неожиданно обнаруживает себя в центре схватки за Алмазный и Деревянный мечи.

Общая продолжительность:&nbs
aed82359705f1163c3a5c5cb060a6c32a9f95a19Перумов Ник - Алмазный Меч, Деревянный Меч (книга первая) (фэнтези, 2011) [MP3, 192 Кбит/с, CBR] Перумов Ник - Алмазный Меч, Деревянный Меч (книга первая) (фэнтези, 2011) [MP3, 192 Кбит/с, CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 14-06-2011, 11:43, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • [Антология] Фантастический боевик издательства «Альфа-книга» [834 книги] (Б ...
  • Александр Бушков. Пиранья. Алмазный спецназ. (ДетективБоевик) [MP3, 128 Кби ...
  • Алмазный меч, деревянный меч
  • Ник Перумов (Кольцо Тьмы, Хроники Хъерварда, Летописи Разлома) chm
  • Дж.Р.Р.Толкиен. Сильмариллион. (фэнтези) [MP3, 64 Кбит/с, CBR]
  • [Книжная серия] «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга» [1992-2 ...
  • Н.Перумов. Гибель богов. (Фэнтэзи, Тимшин Александр) [2009, mp3, 128 kbps]
  • [Антология] Фантастический боевик издательства Альфа-книга 607 томов [1992- ...
  • Ник Перумов. Трилогия "Кольцо тьмы" (фэнтези) [MP3, 64-80 Кбит/с] ...
  • Джон Р.Р.Толкиен. Хоббит, или Туда и обратно. (фэнтези) [MP3, 128 Кбит/с, C ...
  • Джон Толкиен .Властелин колец (3 книги из 3) (Фэнтэзи, 2008) [MP3, 160 Кбит ...
  • Сергей Лукьяненко, Ник Перумов. Не Время Для Драконов (Фантастика) [MP3, 64 ...
  • Роберт Асприн. Мифоуказания (книга 3). (Фэнтези, юмор, 2006) [MP3, 128 Кбит ...
  • Перумов Ник - Алмазный Меч, Деревянный Меч (книга первая) (фэнтези, 2011) [ ...
  • Джордж Мартин . Песнь Льда и Пламени. Игра престолов. Книга 1 (Фэнтези 2011 ...
  • Ник Перумов. Алмазный Меч, Деревянный Меч. Книга 2 (фэнтези) [MP3, 128 Кбит ...
  • Джордж Мартин. "Песнь Льда и Пламени". Игра престолов. (Фэнтези 2011) [MP3, ...
  • Бушков Александр. (Цикл: Сварог) - Чертова мельница. Книга 13-я. (Фэнтези.) ...
  • Джордж Мартин. Песнь Льда и Пламени. Игра престолов. Книга 2 (Фэнтези) [201 ...
  • [Сборник книг] Ник Перумов. Фэнтези, боевая фантастика, приключения (1994-2 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.