вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Вадим Зеланд. Трансерфинг Реальности (9 частей) (Философия, Эзотерика) [AAC, ~128/VBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Трансерфинг Реальности (9 частей)

Автор: Вадим Зеланд
▼Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью и мало кому известно что-либо о его личности, мало кто видел его фотографии. Вот что пишет о себе он сам:

"Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это.

По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной.

Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения.
Исполнитель: Михаил Черняк
Жанр: Философия, Эзотерика
Год выпуска: 2006
Язык: русский

Описание:
▼Позвольте представить вам книги о Трансерфинге – загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь значительно повлиять на ход событий. Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии.

Реальность имеет две формы: физическую, которую можно потрогать руками, и метафизическую, лежащую за пределами восприятия, но не менее объективную. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов – информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Число вариантов бесконечно, как бесконечно множество допустимых положений точки на координатной плоскости. Там записано все что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения.

Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем – это и есть настоящая реальность. Зеркальный эффект порождает иллюзию, будто внешний мир существует сам по себе и не поддается управлению. В результате, жизнь становится похожей на игру, в которой правила определены не вами. Конечно, вам дозволено предпринимать какие-то попытки оказать воздействие на то, что там происходит. Но вы лишены главного: вам не объяснили, как из фишки превратиться в того, кто бросает кости. Однако стоит лишь стряхнуть наваждение и оглянуться вокруг, как начинает твориться нечто невероятное.

Вы словно вырываетесь из потока событий и оказываетесь в центре гигантского калейдоскопа, который медленно вращается вокруг, сверкая гранями реальности. Вы – часть этой реальности, и в то же время, существуете отдельно, независимо. Точно так же вы осознаете свою «отдельность», когда, опомнившись во сне, понимаете, что теперь сон зависит от вас, а не вы от него. В книгах говорится о том, как избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву.

Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.

Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изме
666d82d514433381a203a4417302040d63db69e1Вадим Зеланд. Трансерфинг Реальности (9 частей) (Философия, Эзотерика) [AAC, ~128/VBR] Вадим Зеланд. Трансерфинг Реальности (9 частей) (Философия, Эзотерика) [AAC, ~128/VBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 20-12-2009, 19:58, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • [Rus] Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы.(Эзотерика) [MP3, 128 kbps]
  • [Rus] Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Эзотерика) [doc]
  • Вадим Зеланд - Вершитель реальности (аудиокнига) [MPEG Audio, 160kbit]
  • Клаус Дж. Джоул - Посланник. Правдивая история про любовь
  • [Книги] Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. Ступень I-VI
  • Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. Форум сновидений I (аудиокнига) [MP ...
  • Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. Форум сновидений II (аудиокнига) [MP ...
  • Что мы знаем!?: Вниз по кроличьей норе / What the Bleep! down the Rabbit Ho ...
  • Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней. (Аудиокнига) [mp3, ...
  • Вадим Зеланд - Трансерфинг. Изнанка реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. ...
  • Марк Аврелий Антонин. Размышления. (философия, история)[PDF]
  • [Русский] Философия, культурология, психология, симулякр / Сборник книг Жан ...
  • Вадим Зеланд. Эзотерика / Трансерфинг реальности // Пять ступеней. (Аудиокн ...
  • Вадим Зеланд, Чед Сарно - Живая кухня. Трансерфинг обновления [2011, DjVu]
  • Вадим Зеланд. Апокрифический Трансерфинг (Эзотерика, 2010) [DOC, PDF]
  • Загадки нашего Я (Виктор Фокеев, Эзотерика, 2011) [WebRip, оригинал]
  • И.Н. Калинаускас. Человек и реальность. Введение в эффектологию. (Психолог ...
  • А.В. Деменьшин. "Мастерская характера" (17 частей, Психология саморазвитие) ...
  • Зеланд Вадим - Апокрифический трансерфинг (Эзотерика) [Михаил Черняк, 2012 ...
  • Вадим Зеланд. Эзотерика / Трансерфинг реальности // 8 аудиокниг [MP3, 160 K ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.