вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Мёртвый космос / Dead Space (2011) English [Android]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Год выпуска: 2011
Жанр: Action
Версия программы: v1.1.37
Разработчик: EA Games
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Вшито
Платформа: Android

Системные требования: Android 2.x, процессор не ниже 528 мгц, Озу минимум 256 мб.

Список поддерживаемых устройств на которых игра идет:
Samsung Galaxy Ace
Samsung Galaxy Gio
Samsung Galaxy Mini
Samsung Galaxy tab
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus
Samsung GT I-5800
SE Xperia X10
SE Xperia X10 Mini/pro
SE Xperia Play
SE Xperia Neo
SE Xperia Arc
SE Xperia Ray
SE Xperia X8
SE Xperia Mini/Pro
HTC Desire
HTC Desire HD
HTC Desire Z
HTC Sensation
HTC Desire S
HTC Wildfire S
HTC Incredible S
HTC HD2
HTC Flyer
LG GT-540
LG Optimus One
Huawei U8800 Ideos X5
Acer Liquid
Acer Liquid E
Acer Liquid mt
Acer Iconia Tab A501
Orange San Francisco
МТС 916
Dell Streak
ZTE Libra
HighScreen Cosmo

Игра не идёт на Samsung Galaxy S I9000 под управлением Android 2.3

Размер: 133 Мб

Описание:
Dead Space - космическая история, созданная Electronic Arts . Мобильная версия являестя связующим звеном компьютерных версий Dead Space и Dead Space 2. Игрок управляет главным персонажем игры, Айзеком Кларком, от третьего лица. В отличие от многих шутеров, игрок не может делать обычные прыжки и как-либо слезать с обрывов или уступов; частично это возможно в местах с невесомостью.

На спине скафандра Айзека присутствуют индикаторы здоровья, заряда стазиса и, в помещениях без воздуха, количества оставшегося кислорода. Эти индикаторы являются частью ИКСа, внутреннего ИИ скафандра. Стазис позволяет на некоторое время замедлить движущиеся объекты, например, некроморфов или быстро вращающийся вентилятор. Кроме того, Айзек вооружен кинезис-модулем, позволяющим притягивать и бросать с силой от себя различные предметы.

В рукопашном бою игрок может использовать удары рукой и ногой: удар ногой является сильным топом по полу, рукой же игрок машет горизонтально по окружности впереди себя. В игре присутствует различное оружие, часть которого является инструментами для горнорабочих. Прицел и индикатор текущего количества патронов в оружии в обычном состоянии отсутствует, но они активируются после перехода в режим прицеливания, в котором камера «прыгает» за плечо персонажа.

В игре есть зоны с отсутствующей гравитацией и в разгерметизированных отсеках корабля (в вакууме как известно звуковые волны не распространяются и окружающие звуки в этих моментах отсутствуют, за исключением глухих ударов по скафандру). Также здесь практически нет заставок — все кат-сцены интерактивны. Помимо этого присутствуют верстаки и «магазины», в которых можно улучшать, закупать и продавать снаряжение. Также снаряжение есть в некоторых ящиках и оно выпадает из поверженных противников.

Музыкальное сопровождение игры может меняться в зависимости от обстоятельств, например, при виде противника или в опасных местах.

Дополнительная информация:
В раздаче кэш для ускорителей Adreno скачивал лично я, если при запуске игра просит качать кэш то значит у вас не этот ускоритель. Игра вылечена от активации. На устройствах с озу в 256мб возможны вылеты.

Установка:
Открываем zip архив и распаковываем папку ea на карту памяти
Устанавливаем файл апк под средством файлового менеджера


81c057f66bdd164b96b95b95ea3ecf9d34c4db21Мёртвый космос / Dead Space (2011) English [Android] Мёртвый космос / Dead Space (2011) English [Android] " />

Аплоадер: Админ, дата: 9-11-2011, 19:44, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.