вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
[Плагины] Synthetic Aperture Color Finesse Pl. 3.0.7 (279) [ENG]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Synthetic Aperture Color Finesse Pl



Год выпуска: 2012
Номер версии: 3.0.7 (build 279)
Язык интерфейса: Английский
Разработчик: Synthetic Aperture
Поддерживаемые OS: Windows XP/Vista/7
Платформа: x64
Лекарство: Присутствует (только для x64)



▼Продвинутая цветокоррекция

Вам нужен профессиональный инструмент для цветокоррекции, который не требует вносить изменения в вашу технологическую цепочку? Тогда Color Finesse 3 — оптимальное решение для вас. Программа выпускается в виде плагина для таких распространенных систем как After Effects, Final Cut Pro, Motion и Premiere Pro, a также как отдельное приложение. В качестве самостоятельного приложения Cоlor Finesse не подвержен ограничениям со стороны программы-хозяина, что делает его более технологичным и позволяет улучшить средства обработки видеоматериала и управления проектом.

Color Finesse 3 работает под Mac OS и Windows, на ноутбуках и на многопроцессорных рабочих станциях, не требуя специальных видеокарт или нескольких мониторов. Настройки плагина и самостоятельного приложения схожи, поэтому переходить от одного к другому несложно.

Color Finesse дает полный креативный контроль над цветом, настроением и характером вашего материала и позволяет работать быстро, легко и точно. У вас всегда есть под рукой оптимальный инструмент для любой задачи, что заметно улучшает результат.

Плагин Color Finesse 3 PI работает непосредственно в After Effects и Premiere Pro. Вы получаете простой доступ к средствам цветокоррекции прямо в окне приложения или посредством специального пользовательского интерфейса Color Finesse.

Большинство программ для видеомонтажа теперь имеют свои собственные средства цветокоррекции, но они часто ограничены в своих возможностях, качестве и производительности. Часто приходится комбинировать несколько фильтров, чтобы добиться самой простой коррекции. Каждый новый фильтр добавляет в ваш материал артефакты и искажения. Color Finesse производит все операции по цветокоррекции, не нуждаясь в постоянном конвертировании форматов, уменьшая ошибки и сохраняя неиспорченную картину. Color Finesse предлагает больше специализированных инструментов, в том числе вторичную цветокоррекцию и кривые, чем вы найдете в большинстве встроенных фильтров.

Трехкоординатная цветокоррекция -- это мощный инструмент, но не в тех случаях, когда требуется четкий контроль над светами, полутонами и тенями. Эти параметры приходится настраивать отдельно от сцены к сцене, и Color Finesse предлагает для этого простые инструменты, что делает трехкоординатную коррекцию более интуитивной и эффективной.

Существует три разновидности Color Finesse:

Color Finesse 3 PI — плагин для After Effects, который также работает в Premiere Pro.

Color Finesse 3 LE — версия “Limited Edition”. Имеет те же свойства, что и Color Finesse 3 PI, за исключением того, что он работает только в After Effects 7.0, CS3, CS4, CS5 и CS5.5. Эта версия доступна только как апгрейд с плагина Color Finesse LE версий 1.5 или 2.1.

Color Finesse3 HD+ — самостоятельное приложение. Работает с материалом любого разрешения, от SD до HD и кино. В пакет с Color Finesse 3 HD+ входит также Color Finesse3 PI, таким образом, приобретая эту версию, вы получаете в свое распоряжение и плагин, и приложение.



Установка:
▼1) Установить плагин ничего не заполняя.
2) Запустить "Color Finesse 3.0.7 64-bit fix".
У меня на АЕ CS6 пошло без проблем.

Поддерживаемые хост-приложения:
▼Adobe After Effects CS3/CS4/CS5/5.5
Premiere Pro CS3/CS4/CS5/5.5
Premiere Pro/After Effects CS6


4bc7cd36c03f8e4f283e2ba387ea3aefdcb8a9f3[Плагины] Synthetic Aperture Color Finesse Pl. 3.0.7 (279) [ENG] [Плагины] Synthetic Aperture Color Finesse Pl. 3.0.7 (279) [ENG] " />

Аплоадер: Админ, дата: 11-06-2013, 15:01, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.