вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
The Prodigy Full Discography (1991 — 2008) (Electronic, Breakbeat, Digital Hardcore,Techno) [lossless, APE (image)+ cue, eaclog,flac]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Исполнитель: The Prodigy
Жанр: Techno, Big Beat, Breakbeat, Digital hardcore, Hardcore, Industrial, Rave, Electronica
Аудио: lossless, APE (image)+ cue, eaclog,Flac

Полная дискография The Prodigy в наилучшем качестве.Все альбомы и синглы.Плюс ко всему этому некоторые официальные трэки которых нет в таком качестве и совсем недавние новые залил в mp3(First Warning, The Shadow, Who The Fuck Is Eddy Cochran, Worlds On Fire (Live), Invaders Must Die).

История Группы: ▼Музыкальная история Prodigy начилась в 1990 году, когда появился их первый сингл "What Evil Lurks", состоящий преимущественно из ранних работ молодого Лайэма Хоулетта. Сингл не остался незамеченным тогдашней рейв сценой и сразу попал в ротацию по различным клубам. Даже в наше время этот диск считается едва ли не культовой hardcore вещью, оригинал которой уже практически невозможно нигде достать.

После успешного релиза их дебютного сингла группа отправилась в турне по Великобритании, выступая преимущественно в небольших андеграундных клубах. Но уже их первый заграничный концерт в Италии был восторженно воспринят итальянскими рейверами. Они провозгласили Prodigy лучшей группой тогдашней рейв-сцены.

12 августа 1991 года Prodigy выпускают свой второй сингл - легендарный "Charly". Уже за несколько месяцев до официального релиза к синглу проявляли неподдельный интерес многие СМИ. И их ожидания были оправданны, когда "Charly" взлетел на первую строчку Танцевального Чарта Великобритании и стал номером три в чарте "Top 40". "Charly" вызвал волну интереса с Prodigy у звукозаписывающих кампаний, но и дал пищу для различных агрессивных дебатов относительно кончины рейв сцены. (Многие помнят известную статью в "Melody Maker" "Убил ли Charly рейв ?"). Но среди общего негодования легко было упустить тот факт, что Charly был одним из самых успешных релизов того времени. И намного лучшей вещью, чем релизы конкурирующих групп, которые градом посыпались на танцевальную сцену Британии после него.

22-летний Лиам был атакован агресивно настроенными музыкантами того времени за преодоление концепции "Любовь, Мир и Счастье", которая доминировала на танцевальной сцене начала 90-х. Лиам - классически обученный пианист, чьи амбиции "сделать пару трэков" были скоропостижно похоронены, так что Лиам теперь сконцентрировался на поддержании статуса самого успешного представителя hardcore сцены. Смешивание уникального хип-хоп звучания и бузумной house музыки позволило долгое время быть на Олимпе британского андеграунда и добиться уважения музыкальной общественности.

Следующий сингл появился в декабре 1991. Подогретый успехом "Charly", "Everybody in the Place" быстро запрыгнул на вторую строчку национального хит-парада. И только бесстыдно переизданная Bohemian Rhapsody преградила ему путь к вершине. В сентябре 92-го Prodigy выпустили третий хитовый сингл "Fire/Jericho", который явно протаптывал дорогу для дебютного альбома группы.

До выхода "Experience" еще не кому не удавалось выпустить успешный полноценный hard dance альбом. Дебют Prodigy, однако, разрушил доселе непоколебимые правила. Альбом состоял из нового материала группы, а также объединял наиболее удачные ремиксы, ему предшествующих синглов, что было по достоинству оценено тысячами людей, которые купили диск. Альбом сразу ворвался в чарты Великобритании и обосновался на 11 месте. Диск был признан "золотым". И уже через несколько дней "Experience" был #1 и не слезал с вершины хит-парада на протяжении 25 недель!

Следующий сингл "Out of Space" незамедлительно очутился в "Top 15", также как и предшествующий ему "Wind it Up". Несмотря на огромнейший успех Prodigy, Лиам чувствовал необходимость в совершенствовании своего стиля. Из-за бесконечных туров по Австралии, Голландии, Германии, Америки, из-за работы по ремикшированию песен для Jesus Jones, Front 242 и The Art of Noise, Лиам был подвергнут музыкальным новым влияниям. И он захотел отразить это в своих будущих работах. Как он это
441a4dd8fd6ee3161b4e364b0060156a38d7a2e1The Prodigy Full Discography (1991 — 2008) (Electronic, Breakbeat, Digital Hardcore,Techno) [lossless, APE (image)+ cue, eaclog,flac] The Prodigy Full Discography (1991 — 2008) (Electronic, Breakbeat, Digital Hardcore,Techno) [lossless, APE (image)+ cue, eaclog,flac] " />

Аплоадер: Админ, дата: 9-12-2008, 13:36, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.