вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
(2013) U.D.O. / Steelhammer (Heavy Metal) [MP3, 320/CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]





.........................................

Исполнитель: U.D.O.
Альбом: Steelhammer
Тип альбома: Студийный
Год выпуска: 2013
Жанр: Heavy Metal
Страна: Germany (Wuppertal, North Rhine-Westphalia)
Формат: MP3
Битрейт: 320 кбит/с
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 00:53:09
.................................................................................................

Band info: ▼U.D.O. (произносится "Ю Ди Оу") — сольный проект бывшего вокалиста Accept Удо Диркшнайдера. Группа U.D.O., как бы того не хотел сам Удо, остаётся исключительно его детищем. Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря оригинальному голосу певца, его исключительной харизматичности и вызывает неподдельное уважение поклонников по всему миру бескомпромиссным следованием своим путём.

1986 год. Легенда тевтонского хэви-металл Accept достигает пика своей популярности. После сокрушительных туров по Европе, Америке и Японии в поддержку последнего альбома группы "Russian Roulette" группа возвращается к себе на родину в Германию для написания материала к следующему альбому.

Однако, когда работа была практически завершена, большинство участников группы, решив, что настал момент для окончательного завоевания американского рынка, предлагают фронтмену Accept, вокалисту Удо Диркшнайдеру, отказаться от классического звучания группы в пользу более американизированного саунда.

Удо отказывается менять свою обычную манеру исполнения, предавая таким образом, своих фэнов, и уходит из группы, чтобы создать сольный проект. Кроме того, у Удо намечалась свадьба, и он нуждался в отпуске. Следует отметить, что этот раскол не сопровождался обычным для такой ситуации скандалом - музыканты остались друзьями, и в дальнейшем всячески помогали друг другу.

1987 год. Покинув Accept, Удо собирает свой собственный состав под названием U.D.O. Сам Диркшнайдер трактует название новой группы как United Dipstick Organization. Участниками U.D.O. стали: гитарист Матиас Дит (ex-Sinner), второй гитарист Питер Сзигети, басист Фрэнк Риттел (оба из Warlock) и барабанщик Томас Франк. В этом составе группа записывает свой дебютный альбом "Animal House", который был полностью написан группой Accept и первоначально планировался стать очередным творением этого квинтета.

Альбом сразу же привлек внимание, как прессу, так и поклонников Accept и продержался на 1-ом месте хит-парада журнала "Metal Hammer" в течение длительного времени. Концепция альбома, как и многие вещи Accept была пронизана антивоенной тематикой. Видеоклип с первого сингла "They Want War", снятый в Польше рассказывает о том, что во время войны в первую очередь страдают дети.

Вслед за выпуском видеоклипа группа отправляется в турне, сменив в своем составе Питера Сзигети и Фрэнка Риттэла на Энди Сюзимила на Дитера Рубаха. "Питер и Фрэнк - хорошие музыканты - объясняет Удо перемену в группе, - но на личной почве мы говорили на разных языках". В ходе турне стало ясно, что U.D.O. - это не просто сольный проект экс-вокалиста Accept, а полноценная группа, где каждый участник имеет свой богатый творческий потенциал.

1988 год. В конце года группа выпускает свой второй альбом "Mean Machine" - первый альбом, написанный U.D.O. как группой.

В составе коллектива опять происходят кадровые перестановки - новым басистом группы становится Томас "Бодо" Смушински, а место за ударными занимает бывший участник культового немецкого квартета Running Wild Штефан Шварцман. Второй альбом продемонстрировал не только виртуозные скоростные гитарные пассажи и техничные зубодробильные барабанные брэйки, но душевную мелодику и прошибающий до слез лирический вокал Удо в балладе "Sweet Little Child", сыгранной Матиасом Дитом на пианино.

1989 год. Турне в поддержку "Mean Machine" проходит совместно с Оззи Осборном. Так же группа принимает участие в фестивале, посвященном пятилетию журнала "Metal Hammer", где помимо Оззи играла на одной сцене с Doro, Queensryche и др
7237ea4e18508b4a7d7ecfc71a1e83c65ed53b8e(2013) U.D.O. / Steelhammer (Heavy Metal) [MP3, 320/CBR] (2013) U.D.O. / Steelhammer (Heavy Metal) [MP3, 320/CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 21-05-2013, 03:15, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • (2010) Оракул / Исповедь Ангела (Heavy-Melodic Metal/Power Metal) [MP3, 320 ...
  • U.D.O. / Black And White [2009, Metal Heart, DVDRip]
  • (2013) Sinner / Touch Of Sin 2 (Heavy Metal, Hard Rock) [MP3, 320/CBR]
  • (2013) Dagoba / Post Mortem Nihil Est (Groove/ Industrial Metal) [MP3, 320/ ...
  • (2013) Megadeth / Super Collider (Single) (Heavy Metal / Thrash Metal) [MP3 ...
  • (Дискография) Мастер (Thrash, Heavy Metal) [MP3, 320 kbps]
  • (Дискография) U.D.O. (UDO) - Heavy, Power Metal [MP3 320/CBR]
  • (2010) Accept / Blood Of The Nations {Limited Edition + Scans} (Traditional ...
  • (Дискография) Metallica (Heavy metal, Legend, Thrash metal) [MP3,96-320 kbp ...
  • (Дискография, 1986-2012) Rage (Heavy, Speed, Power Metal) [MP3, 192-320/CBR ...
  • (Дискография) ACCEPT (Heavy Metal) [FLAC (tracks +.cue) lossless]
  • U.D.O. / Mastercutor Alive [2008, Heavy Metal, DVDRip]
  • (2008) Ross The Boss /New Leader Metal (Heavy Metal) [MP3, 320 /CBR]
  • Accept / Teutonic Terror [2010 г., Heavy Metal, TVRip]
  • (2009) Heaven & Hell / The Devil You Know (Classic Rock/ Heavy Metal) [MP3, ...
  • (2011) Амальтея / Книга Мёртвых Имён (Heavy/Power Metal) [MP3, 320 kbps/CBR ...
  • (2012) Accept / Stalingrad (Heavy Metal) [MP3, 320/CBR]
  • Accept / Stalingrad [Bonus DVD] [2012, Heavy Metal, DVD5]
  • (2012) Manowar / The Lord Of Steel (Hammer Edition) (Epic Heavy Metal) [MP3 ...
  • (2010) Оракул / Исповедь Ангела (Heavy-Melodic Metal/Power Metal) [MP3, 320 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.