вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
(Дискография 2000-2011) Rise Against (Punk/HardCore) [MP3, 192-320/CBR | ~184-284/VBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]





Дискография
Страна: USA
Жанр: Punk/HardCore
Формат: MP3
Битрейт: 192-320/~184-284kbps
Тип битрейта: CBR/VBR
Продолжительность: 08:02:55


▼TextВооруженные яростью классического панка Minor Threat и Bad Brains, обладающие «умным» вокалом и стремлением создавать положительную альтернативу тоскливой и разочарованной атмосфере, которая охватывает большинство панк команд, Rise Against из Чикаго могли бы стать изгоями среди своих.

«Считалось, что это круто — быть негативным, особенно в Чикаго, — вспоминает басист Джо Принсайп (Joe Principe). — Таким образом, для нас с Тимом Макилротом (Tim McIlrath — вокалист группы) создать что-то позитивное было главной целью. Множество групп поет об отрицательных вещах, и мы просто хотели показать, что можно оставаться собой, высказывать свое мнение и нести позитив. Мы только хотели быть более продуктивными в этом плане, лирическими».

«Конечно, мы не на столько лиричны, как хотелось бы, поскольку мы позиционируем себя как политическая группа, но то, что мы чувствуем — это наша социальная ответственность, — добавляет Тим. — Это не только ответственность человека, живущего на
... планете, но и ответственность по отношению к панк сцене. Такое чувство, будто мы несем своего рода факел панка. Очень много групп не заботятся об этом, не считая нужным делать что-либо. Мы не хотим быть группой, которая считает сами собой разумеющимися вещи, которые Minor Threat и Bad Brains потом и кровью создавали, которые сделали из меня того, кем я являюсь сегодня».

Основанные в конце 1999 года Тимом и Джо Rise Against восставали из пепла бывшего коллектива Джо 88 Fingers Louie. Rise Against взяли за основу опыт Джо и его бывшей банды — смесь агрессивного и мелодичного панка и хардкора, и попытались улучшить ее, добавив серьезную смысловую нагрузку в виде текста и вокала Тима, которые заставляют думать.

«Я хотел заложить в группу определенный уровень энергии, — говорит Джо. — Трудно точно определить, что сделали такие группы, как Minor Threat и Bad Brains. Но у них определенно было что-то общее. Они делали то, что им нравилось, и сильно отличались от всех остальных банд. Именно этого я хочу добиться с Rise Against».

Звучание Rise Against — фактически объединение двух независимых музыкальных миров. «Джо — воспитанник старой школы, — говорит Тим, — он рос под влиянием таких команд, как Bad Brains, Articles Of Faith, SNFU и другого хардкора». Я любил более мелодичных Fugazi, в начале девяностых слушал эмо вроде Cap’n Jazz, Braid и Friction. Мы часто задавались вопросом, как это все будет работать. Я имею в виду, что наше творчество должно было походить на крушение поезда".

К счастью, и в помине не было никакого крушения. Фактически спустя почти год после того, как они встретились в первый раз, они отыграли свой первый концерт. Плюс ко всему, музыканты наконец нашли ударника, который просто превзошел все их ожидания — Брэндона Барнса (Brandon Barnes) из Colorado.

«К тому моменту он только покинул свою старую группу и старался пробиться в какую-нибудь банду с помощью специально записанного демо, где он просто играл на ударных, — вспоминает Тим Макилрот. — Демо он послал Good Riddance, но когда те услышали о том, что мы в поиске барабанщика, отдали кассету нам. Брэндон приехал в Чикаго и отыграл наш материал превосходно».

После написания демо Rise Against обосновались на мега индии-лейбле Fat Wreck Chords, которым владеет Фэт Майк (Fat Mike) из NOFX. Весной 2001 года четверка очень скоро оказалась в студии знаменитого ветерана американской панк-сцены Масс Джиорджини (Mass Giorgini), игравшего в Common Rider, Screeching Weasel, Squirtgun, Smoking Popes и других коллективах, который и помогал ребятам в работе над «The Unrevelling». Затем группа отправилась в путь.

«Все наши выступления были небольшими, и мы старались просто прыгать на всем, на чем можно было, хвататься за каждое предложение, которое порой даже не позволяло нам опл
7ecaf35037cf82367148e21c397ed62f67cdebc7(Дискография 2000-2011) Rise Against (Punk/HardCore) [MP3, 192-320/CBR | ~184-284/VBR] (Дискография 2000-2011) Rise Against (Punk/HardCore) [MP3, 192-320/CBR | ~184-284/VBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 31-12-2011, 17:39, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.