вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
(2000) Полина Ростова / По краю (Pop) [MP3, 320/ CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Исполнитель: Полина Ростова
Альбом: По краю
Тип альбома: Студийный
Год выпуска: 2000
Жанр: Pop
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 00:39:35



Описание:

- Итак, давай знакомиться: Полина Ростова - родилась в ближнем Подмосковье, в городе Жуковский. Сейчас я живу в Москве. В Жуковском остались родители. Учусь в Гнесинке, эстрадно-джазовом училище, на эстрадном отделении. Свободного времени почти не бывает. А если и случается, я его провожу на студии. Очень люблю животных. У меня в Жуковском у родителей остались собака, кошка. Хотела их забрать, но в Москве такой ритм жизни, я дома почти не бываю - только сплю, а за ними надо ухаживать: Так что они у меня были бы беспризорниками.

- Петь - это была детская мечта?
- Да, скорее мечта. Я себя никогда не представляла в другой роли. Я всегда хотела петь, мечтала поступить в Гнесинку, учиться этому.

- Ты ребенок "с загубленным детством": каждый день по три часа за роялем, мама с ремнем, папа с криками?
- Нет, все совсем не так было! Я училась в хоровой студии, фортепиано там было, но постольку-поскольку. А у меня родители, как сейчас принято говорить, "продвинутые", никогда рукоприкладством не занимались. За фортепиано я, конечно, сидела, но, честно говоря, не очень любила эти занятия - гаммы долбить до бесконечности. Но приходилось, я понимала, что без этого ничего не получится, мечта так и останется мечтой: Так что с ремнем за мной никто не бегал, все на моей совести было. Мы как-то находили с родителями общий язык.

- А ты вообще неконфликтный человек?
- Нет, у меня очень бурный темперамент, я очень быстро вспыхиваю:

- И что тогда?
- Это смотря с кем я рядом, с малознакомым человеком у меня никогда не будет конфликта, так, если только по мелочи: А если это близкие люди, человек, которого я хорошо знаю, и у меня с ним возникает конфликт - все, я могу "закипеть", заорать: Но я очень быстро остываю и жалею обо всем содеянном. Иногда, правда, бывает поздно: Вообще, я - Стрелец по гороскопу и это, наверное, чувствуется.

- А прощения кто обычно просит первым?
- Вообще само понятие "просить прощения" - это у меня с возрастом пришло. Потому что раньше я больше ждала, что все само собой как-то решится и разрядится.

- А трудно просить прощения?
- Да. Я не могу подойти с "дежурными" извинениями. Я сначала должна понять, что произошло, осознать все, что я сделала не так, а уж потом попытаться исправить:

- Помнишь ли ты свою первую песенку, которую ты спела, например, стоя на табуретке. Тебя ставили родители на табуретку, когда приходили в гости, чтобы ты что-то исполнила? Знаешь, такая картинка из детства: девочка лет трех-четырех в коротеньком платьице, с огромными бантами и глазами-"ромашками" старательно выводит мотив какой-то взрослой песенки - есть в твоей памяти такая зарисовка?
- Да! Я помню, мне уже было где-то года четыре, собирались родственники, бабушки, дедушки, тети - у меня много близких людей, и я давала "концерты по заявкам", и все, что они хотели, могли услышать в моем исполнении. Я действительно сама залезала на табуретку - это была сцена: Я обожала петь! Доходило до того, что я могла начать выводить песни в автобусе, все мне аплодировали, устраивали овации: Я могла запеть на демонстрациях. Особенно почему-то любила "Катюшу".

- Была ли у тебя в детстве какая-нибудь любимая игрушка?
- Я очень хорошо помню, что в детстве я в куклы не играла, поэтому любимой куклы у меня точно не было. Обошлось без Барби, в которую влюблены все девочки в определенном возрасте. Я очень любила собирать картинки из кусочков - чем больше картинка, тем лучше. До сих пор это любимое занятие, когда есть время. Но его почти нет:

- А плюшевые мишки, зайки:
- Это было.

- А подруг у тебя много?
- Скажем так - приятельниц - много. А подруг - две. Одна с самого раннего детства, а другая в этом качестве относительно недавно, но я уже могу ее назвать подругой. У меня оче
8477d28ac92bd6c6b45985615e18f9b3c0f68823(2000) Полина Ростова / По краю (Pop) [MP3, 320/ CBR] (2000) Полина Ростова / По краю (Pop) [MP3, 320/ CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 19-02-2011, 14:18, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.