вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
(Дискография) Бахыт Компот (Рок) [MP3, 128-320/CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Дискография
Исполнитель: Бахыт Компот
Жанр: Рок
Формат: MP3
Битрейт: 128-320 Кбит/с
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 34:49:10
Об исполнителе: ▼Группа "Бахыт-Компот" - это самобытное явление российской эстрады, ее жемчужина. Ведомая Вадимом Степанцовым, она, преодолевая все перепитии и неурядицы жизни, идет вперед, освещая все вокруг, радуя людей, встречающихся на ее пути.

Если бросить взгляд назад, то несложно заметить, что путь, проделанный группой, дюже длинный и тернистый. Все началось в 1989 году, когда Вадим Степанцов приехал отдыхать на озеро Балхаш. Именно там, потягивая вино с поэтом Константэном Григорьевым, и при самом непостредственном участии последнего, Вадим и написал такие нетленные хиты как: "Девушка по имени Бибигуль", "Анархистка" и конечно же "Пьяная, помятая пионервожатая", сразу же ставшая визитной карточкой группы.

Возвратившись в Москву, Вадим начал выходить в свет, а именно появляться на Арбате, избранный им для декламации своих опусов. Общеизвестно, что Арбат для творческой личности - это Запорожье для беглого крестьянина образца 16 века, и общение с уличными музыкантами, юными панками, участие в подвальных оргиях заметно обогатило его разум, дало пищу для размышлений. Именно на Арбате Вадим осознает, что без музыки он прожить он не сможет. Как-то утром, посмотрев на себя в зеркало, он подумал: "Молодой, красивый и, что главное, талантливый юноша. Нельзя сидеть без дела. Надо работать." И, о чудо!, отражение ему ответило: "Ты абсолютно прав, Вадик. Дерзай!" Это определенно был знак свыше.

Здесь надо сразу оговориться. Возможно кто-то не знает, что такое "Бахыт-Компот". Поясняем, "бахыт" (казах.) - счастье; "компот" - и так ясно что такое. Слово "компот" символизирует разнообразие стилей, их смешение, эклектику, если хотите. Иными словами "Бахыт-Компот" означает "Компот Счастья".

Обзвонив друзей и знакомых, мало-мальски понимавших что-либо в музыкальных инструментах, Вадим с присущей ему энергией, природной веселостью и дерзостью собирает первый и легендарный состав "Бахыт-Компота".

Стиль, избранный группой, пожалуй, можно было определить как рок. Назвавшись Вандал-Рок Бандой, "БК" просто обязаны были выдать нечто гениальное, если не эпохальное. И они это выдали!

Уже в 1991 году выходит их первый и, быть может, самый известный альбом "Кисло". Вошедшие в него композиции и по сей день остаются известными, популярными и любимыми молодежью.

Затем был сложный период. Отсутствие денег, свободолюбивая натура муыкантов, самобытность банды, естественно, не могли не волновать молодых мам, сюсюкавшись со своими чадами, который просто-таки тащились от пьес "БК". Но даже милицейские побои, беспредел гопников и рэперов, попытки запретить или сорвать выступления группы, не смогли сломить беспредельно-боевой дух этих творчески сильных личностей. В этом отношении показателен концерт "БК", состоявшийся в 1993 году в клубе "Калипсо". На концерте присутствовало 15 (!) человек, билет стоил 10 тысяч рублей (что равнялось примерно 17 бутылкам пива "Жигулевское"), причем музыканты получили за концерт по 5 (!) тысяч рублей. Начало концерта было задержано на 40 минут, по причине репетирования песни "Замороженные Сиськи". Вадим и Виталий были в дым пьяны, остальные были с похмелья. Вспоминает очевидец вакханалии Владимир Кранкенгольц: "Мы с моим товарищем Вовкой пошли на концерт просто так, пива попить. Но нам это не удалось, музыканты все время стреляли у нас пиво, мотивируя это каким-то музыкальным спецтермином "трубы залить".

Это не единственный пример подобной оплаты туда музыкантов. В начале творческого пути, при проведении культмероприятий в таких незабвенных очагах молодежной культуры как "Секстон" (а, как известно, Олег Гастелло никогда щедростью не отличался) музыкантам не раз приходилось играть за ящик пива.

И все-таки в 1992 году выходит второй по счету альбом "Бахыт-Компота". Назвав его "Охота на самку человека", музыканты навеки вписали себя в
bda94943a722d3e7c71a4fea3b840c99733c760d(Дискография) Бахыт Компот (Рок) [MP3, 128-320/CBR] (Дискография) Бахыт Компот (Рок) [MP3, 128-320/CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 14-08-2009, 20:52, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • (Дискография, 2004-2009) Sacred Crucifix (Death/ Thrash Metal) [MP3, ~197-2 ...
  • VA / Союз 23. Сборник Лучших Видеоклипов [1998, Pop, VHSRip]
  • (2013) Вадим Казаченко / Grand Collection (Pop) [Mp3, 320/CBR]
  • (Дискография, 1993-2010) AFI (Punk Rock, Hardcore Punk, Alternative Rock, N ...
  • (Дискография, 1978 - 2006) Quiet Riot (Glam metal, Heavy metal) [MP3, 320/C ...
  • (Дискография) Scooter (Techno) [MP3, 320CBR]
  • (Дискография) Моральный кодекс ( Rock) [MP3, 320/CBR]
  • (Дискография 2002-2011) Lumen (Alternative) [MP3, 96-320kbps/CBR]
  • (1986) ЧАС-ПИК (г.Москва) / Концерт в Кургане (Pop Rock) [MP3, 320/CBR]
  • (2011) Вадим и Валерий Мищуки / В таком ключе (Авторская песня) [MP3, 320 k ...
  • [Folk Rock] Мельница, lossless
  • Обычаи и Традиции Казахов (Бахыт Гафу / документальный / 1997-98гг) [DVDRip ...
  • Леня Голубков и другие. Реклама АО МММ. 43 ролика.(реклама, 1992 г.) [TVRip ...
  • Женщина дня (Александр Баранов, Бахыт Килибаев, Драма, 1989) [DVDRip,Ориги ...
  • (Дискография) Вадим Казаченко (Pop) [MP3, 320/CBR]
  • (Дискография) Фристайл (Pop) [MP3, 192kbps/CBR]
  • (2011) Вадим Галыгин и Леприконсы / Подарок(Rock, Pop) [MP3, 320 kbps/CBR]
  • (2011) Вадим Казаченко / ...А мне не больно (Pop) [Mp3, 320/CBR]
  • (2011, сборник) VA / Новая Музыка Наше Радио (Рок) [MP3,256 kbps/CBR]
  • Бахыт Сарсекбаев, Бахтияр Артаев, Ислам Байрамуков, Болат Джумадилов, Ольга ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.