вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
(Дискография) Анатолий Днепров (Шансон) [mp3 256-320CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Дискография
Исполнитель: Анатолий Днепров
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Битрейт: 256-320 Кбит/с
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 09:32:28
Об исполнителе: Анатолий Днепров родился 1 апреля 1947 года в три часа утра. София, была счастлива: сын крупный, красивый и в прикиде. Не шучу: Анатолий родился «в рубашке», а это счастливая примета. Так что та украинская ночь в городе Днепропетровске тиха не была: и отец Семён радоваться молча не умел. Он сразу устроил праздник для всех соседей по двору. В те времена дружили и семьями, и дворами. Отец Анатолия всегда был человеком неземным: участник двух войн, он умел ценить жизнь. Раненый трижды, в годы ВОВ, и вернувшийся домой инвалидом 2-ой группы, он обожал жену и детей. У Анатолия есть сестра Лариса, сейчас она живёт в Израиле с мамой, мужем и двумя дочками.
Но вернёмся в ту нетихую ночь 1947 года. С той ночи жизнь в доме Софии и Семёна побежала быстро и весело. Анатолий скучать не давал. В пять лет Анатолий научился играть на аккордеоне и подбирал сам, по слуху все популярные в то время песни. Соседи каждый день бесплатно слушали ежевечерний концерт. В 1954 году Анатолий пошёл в школу № 9 г . Днепропетровска. В 1962 году после 8 класса Анатолий поступил в Днепропетровский индустриальный техникум по специальности мастер контрольно-измерительных приборов. Что он там забыл – Анатолий и сейчас не понимает. Но что было, то было. Правда, через 2 года душа не выдержала, и Анатолий отправляется в город Грозный и пытается поступить в муз. Училище. Все предметы сдаёт на отлично, а вот по муз. Литературе получает неуд. Что ж, и такое случается. Говорят, у Эйнштейна была тройка по математике! Не судите меня за это сравнение, но талантливым всегда труднее, чем… Впрочем, вы и сами это знаете!
▼Так что после неудачного грозного вояжа в г. Грозный Анатолий возвращается к приборам в техникум и принимает самое активное участие в художественной самодеятельности! И всё же, не вынесла душа музыканта точных наук и в том 1964 году поступает в муз. училище им. Глинки в родном городе Днепропетровске. В 1967 году, как все нормальные ребята, Анатолий отправляется в армию. И 2 года его жизни были посвящены ансамблю «Песни и пляски» МВД Украины и Молдавии в г. Киеве. Художественным руководителем ансамбля был Васильев, человек, в отличие от педагогов в г. Грозном, сразу оценивший способности Анатолия Днепрова.
В армии же Анатолий посещает курсы по композиции в Киевской Консерватории. После армии Анатолий возвращается в училище, а в 1971 году заканчивает учёбу. Кстати, именно Анатолий Днепров создаёт в родном городе первую джазовую группу, с которой принимает участие во многих мероприятиях с самыми известными музыкантами СССР. Но этого ему было мало и в 1971 году Анатолий переезжает в Москву, и начинает писать песни для всех известных исполнителей.
Конечно, и приезд в Москву, и начало настоящей работы были трудными.
Но сейчас не хочется об этом вспоминать. Хочется вспомнить, что песни молодого композитора исполняли Кобзон, Ротару, Брегвадзе, ансамбли «Поющие Сердца», «Весёлые ребята», «Самоцветы», «Пламя», «Синяя птица», «Цветы», «Молодые голоса» и др. Его песни мгновенно становились популярными. А такие песни, как «Целый мир» (стихи П. Леонидова), «Облака в реке» (стихи И.Кохановского) «Я не забуду это лето», «17 лет» (стихи В.Харитонова), « Россия» (стихи О.Павловой) – до сих пор помнят и любят многие. В 1973 году женится, а в 1979 году он вместе с женой Ольгой и сыном Филиппом эмигрирует в США, г. Нью-Йорк. В первые 2 года Анатолий, как истинный эмигрант, продолжает писать и создаёт группу с американскими музыкантами.
Группа называлась «New Ways». В 1982 году Анатолию посчастливилось встретиться с самым известным тогда продюсером шоу-бизнеса – Джоном Хаммондом. Джон Хаммонд открыл миру таких звёзд, как Бен Гудмен, Сара Вон, Арета Франклин, Боб Дилан и других. Джон Хаммонд становится музыкальным продюсером Анатолия, который к тому времени подписывает контракт с крупной компанией «Медиа-Макс
214cb17afc13fd7becf3dbf733999209867abfe8(Дискография) Анатолий Днепров (Шансон) [mp3 256-320CBR] (Дискография) Анатолий Днепров (Шансон) [mp3 256-320CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 22-06-2009, 22:18, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Афанасьев Анатолий. Почем девочки (2013, Боевик) [MP3, 96 kbps / CBR]
  • Афанасьев Анатолий. На службе у олигарха (2013, Боевик) [MP3, 96 kbps / CBR ...
  • Нэнси / Народная DVD коллекция. Часть 1 [2005, Pop, DVD5]
  • Жук – кривая горка (Анатолий Резников, Рисованный мультфильм, Короткометраж ...
  • Два клена (Анатолий Солин, мультфильм, короткометражка , 1977) [DVDRip,рус ...
  • (2010) Анатолий Полотно / Рублики... (Шансон) [MP3 320CBR]
  • Раз ковбой, два ковбой...(Анатолий Резников, мультфильм, 1981) [DVDRip, ори ...
  • (2008) АНАТОЛИЙ ДНЕПРОВ - Лучшее и любимое (шансон) [MP3 256CBR]
  • Хочу в тюрьму (Анатолий Горин, Анатолий Калмыков,комедия,1998) [DVDRip, Рус ...
  • Венера (Анатолий Резников, мультфильм,короткометражка, 1991 г.) [TVRip, Ори ...
  • Хочу в тюрьму (Анатолий Горин, Анатолий Калмыков, комедия, 1998) [DVDRip, Н ...
  • (3 CD) VA / Любимой женщине (Шансон) [MP3, 320/CBR]
  • (Дискография) Фристайл (Pop) [MP3, 192kbps/CBR]
  • Мнение Анатолия Вассермана: Мы срастаемся с Казахстаном ( Политическая анал ...
  • (Дискография) Анатолий Полотно (Шансон) [mp3, 192 - 320/CBR]
  • Клякса (Анатолий Резников, мультфильм, короткометражка, 1980) [DVDRip, Ориг ...
  • Анатолий Тосс. Любовные/женские романы// 4 произведения [2003-2008, rtf, do ...
  • (Дискография, 2003-2010) Жека (Шансон) [MP3, 320 kbps]
  • (2011) Анатолий Полотно и Федя Карманов / За друзей (Шансон) [MP3, 320 kbps ...
  • (2012, Сборник) VA / Серия - Романсы (2 CD) (Шансон) [MP3, 320/CBR]
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.