вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
(Дискография) SANTANA and CARLOS SANTANA (часть 2) (Rock, Latin rock, Blues rock, Jazz fusion) [MP3, 320/CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]





Дискография
Страна: USA (San Francisco, California)
Жанр: Rock, Latin rock, Blues rock, Jazz fusionl
Формат: MP3
Битрейт: 320kbps
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 17:21:49


▼Уроженец Мексики Карлос Сантана (р. 20 июля 1947) перебрался в Сан-Франциско в начале 1960 годов. К тому времени он уже достаточно профессионально владел гитарой. В 1966-м Карлос вместе с клавишником и вокалистом Грегом Роули (р. 17 июня 1947) основал "Santana Blues Band". Остальные члены команды достаточно часто менялись, и к 1967 году, когда название группы сократилось до "Santana", в нее кроме Карлоса и Грега также входили Давид Браун (р. 15 февраля 1947, бас), Боб Ливингстон (ударные) и Маркус Малон (перкуссия). Латинские ритмы "Сантаны" привлекли внимание промоутера Билла Грэма, который организовал ребятам концерт в престижном зале "Fillmore West theater". Он же помог группе заключить контракт с "Columbia Records".

Представитель этой фирмы Дэвид Рубинсон записал на пленку тот знаменательный дебют в "Fillmore West", но в силу ряда обстоятельств концерт был издан лишь 30 лет спустя. Перед записью первого альбома вместо Ливингстона и Малона в группе появилась новая ударная секция, состоящая из Майка Карабелло, Майкла Шрива и Хосе Ареаса. В 1969-м пластинка увидела свет, и команда отправилась в свое первое национальное турне, сделав остановку и в легендарном Вудстоке. "Santana" дебютировал в Топ 5 и оставался в чартах больше двух лет.

Однако следующий диск, "Abraxas", превзошел ожидания самих музыкантов. Содержавший такие суперхиты как "Oye como va" и кавер Питера Грина "Black magic woman" в оригинальной латинской трактовке, диск просто не мог не попасть на первую строчку чартов. Пластинка разошлась по всему миру тиражом свыше 4 миллионов экземпляров. Праздновавшая свой успех группа добавила в состав еще одного гитариста, Нила Шона (р. 27 февраля 1954). При его участии был записан третий альбом, "Santana III". Как и на предыдущих релизах на диске присутствовала слаженная игра музыкантов, обилие перкуссионных и зажигательная гитара Карлоса. Пластинка также возглавила чарты "Billboard", а композиции "Everybodys Everything" и "No One to Depend On" долгое время присутствовали в штатовских хит-парадах. Но, к сожалению, золотой век "Santana" подошел к концу, и группа фактически оказалась распущенной. Все права на ее название перешли к Карлосу.

Сантана скооперировался с Бадди Майлсом и выпустил с ним концертник "Carlos Santana & Buddy Miles! Live!". Затем он снова собрал команду, причем из старичков к записи четвертого альбома Карлос привлек Роули, Шрива, Ареаса и Шона. Кроме них в сессиях "Caravanserai" принимала участие и куча других музыкантов. Диск достиг платиновой отметки и получил Грэмми в номинации "Best Pop Instrumental Performance with Vocal Coloring". Однако с этого момента в творчестве "Santana" наметился спад. Состав коллектива постоянно флуктуировал, а сам Карлос отвлекался на сторонние проекты, то с Джоном Маклафлином, то с Элис Колтрейн. Тем не менее, альбомы группы постоянно присутствовали на высоких позициях в хит-парадах и получали если не "платину", то "золото". Кроме частых изменений в составе группы, смены продюсеров также стали обычным делом.

В 1982-м году альбом "Shango" стал первым диском команды, который не получил даже "золота", хотя и присутствовал в Топ 20. Следующую попытку завоевать внимание слушателей сделали лишь через три года, однако на диске "Beyond Appearances" кроме композиции "Say It Again" было мало чего интересного. В 1990-м вышел "Spirits Dancing in the Flesh", ставший последним релизом группы на "Columbia Records". Новый контракт с "Polydor Records" не принес команде ничего хорошего. Альбом "Milagro", выпущенный этой фирмой даже не попал в Топ 100. Тем временем бывшие члены "Santana" Ареас, Карабелло, Роули и Шрив попытались организовать свой проект под названием "Abraxas". Однако их тоже постигла неудача и диск "Abraxas Pool" провалился, вообще не попав в ча
7c5c8062e43a108abfe8b1f8f165c704ac192028(Дискография) SANTANA and CARLOS SANTANA (часть 2) (Rock, Latin rock, Blues rock, Jazz fusion) [MP3, 320/CBR] (Дискография) SANTANA and CARLOS SANTANA (часть 2) (Rock, Latin rock, Blues rock, Jazz fusion) [MP3, 320/CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 9-10-2010, 23:00, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • (2013) Rock Candy Funk Party / We Want o Groove (Funk, Jazz-Rock, Blues, Fu ...
  • Рок баллады / Rock ballads
  • (2010) На Краю Снов / Коллекционер Сновидений (Rock, Jazz, Rock-n-Roll, Blu ...
  • (2002) Led Zeppelin / The Best Ballads (Blues Rock, Hard Rock) [mp3, 320/CB ...
  • (Дискография) SANTANA and CARLOS SANTANA (часть 1) (Rock, Latin rock, Blues ...
  • (Дискография) TEN YEARS AFTER (Rock, Blues-rock, Hard Rock, Jazz Rock) [MP3 ...
  • (Дискография) THE ALLMAN BROHTERS BAND (Southern Rock, Blues Rock, Boogie R ...
  • (Дискография) JOURNEY & STEVE PERRY (Hard Rock/ Melodic Rock/ Progressive ...
  • (2012) The Jonestown Band / The Last Days Of Jonestown (Blues, Blues-Rock, ...
  • (2013) Juelz Santana / God Willn (Rap, Hip-Hop) [MP3, 320/CBR]
  • (Дискография 1975-2011) Journey & Steve Perry (Hard Rock/ Soft Rock/ Progre ...
  • Lloyd Banks ft.Juelz Santana / Beamer, Benz Or Bentley [2010, Rap, Hip-Hop, ...
  • Santana / Hymns for Peace: Live at Montreux [ 2004, Jazz-Rock, Fusion, DVDR ...
  • VA / Progressive Rock Anthology [2003, Progressive Rock, Art Rock, DVDRip]
  • Janis Joplin / Janis (The Way She Was) [1974, Blues, Rock, DVDRip]
  • (2010) Santana / Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics Of All Time (h ...
  • Eric Clapton and Steve Winwood / Live from Madison Square Garden [2009 , Bl ...
  • (2011) Impact Fuze / Moscow (Fusion Jazz, Jazz-Rock) [Mp3, 320/CBR]
  • (2012) Santana / Shape Shifter (Classic Rock) [MP3, 320/CBR]
  • Glee Cast (Brittany Pierce) and Santana Lopez / Me Against The Music [2010, ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.