вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
(Дискография) Scorpions (hard rock) [MP3, 320/CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Дискография
Исполнитель: Scorpions
Жанр: hard rock
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 17:20:51

Об исполнителе:▼«Scorpions» (русск. Cкорпионы) — немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический хард-рок, для «Scorpions» характерны лирические рок-баллады. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 75 миллионов альбомов.

Группа была основана в 1965 году Рудольфом Шенкером. В 1969 к ней присоединились младший брат основателя Михаэль Шенкер и вокалист Клаус Майне. На международной хард-рок сцене группа появилась в 1972 году, когда выпустила свой первый альбом «Lonesome Crow». Ближе к концу германского тура 1973, где они сопровождали популярных в ФРГ лондонских хард-рокеров UFO, Михаэлю Шенкеру предложили стать гитаристом этой группы, и он согласился. Стать новым гитаристом Scorpions предлагали Ули Роту, но тот предпочёл остаться в группе Dawn Road, где также играли Франсис Бухгольц (бас), Ахим Киршинг (клавишные) и Юрген Розенталь (ударные). Рудольф Шенкер решил присоединиться к этой группе. Затем в неё пригласили и Клауса Майне. В итоге эта группа взяла уже известное в Германии название Scorpions. В обновлённом составе группа записала диск «Fly To The Rainbow». В 1974 году место Розенталя заменил Руди Леннерс. Последующие альбомы «In Trance» и «Virgin Killer» показали, что Scorpions нашли свой уникальный стиль — демонические рифы, гитарные соло и мелодические вокальные линии.

Популярность группы в Европе и на Востоке росла, группа к тому же много гастролировала. Альбом «Taken by Force» — к этому времени Леннерса заменил Герман Раребелл — характерен найденным Scorpions «фирменными знаком» — мощными балладами. Альбом коммерчески оказался весьма успешным, но Роту такой творческий поворот не импонировал, и после гастрольного турне, в котором группа «обкатывала» этот альбом, он из Scorpions ушел и организовал свою группу «Electric Sun». Во время этого турне Scorpions записали альбом «Tokyo Tapes», этим было ознаменовано завершение первой фазы их карьеры. На место Рота взяли Матиаса Ябса, но временно он вынужден был группу покинуть — Михаэль Шенкер рассорился с UFO и вернулся в Scorpions. Его гитара звучит в трех композициях на альбоме «Lovedrive», он участвовал и в туре, в котором группа прокатывала этот альбом. Но во время европейского тура 1979 года Михаэль Шенкер прямо на сцене потерял сознание, и его место уже на постоянной основе занял все тот же Ябс. Состав Scorpions наконец-то стабилизировался, и группа приступила к своей основной задаче — завоеванию американского рынка. В 1980 году группа записывает свой 7-й по счету альбом — «Animal Magnetism», в котором все соло во всех песнях играл Маттиас Ябс. Альбом получился очень «живым», в лучших традициях хард-рока того времени. По сей день альбом является одним из «визиток» Scorpions. В период с 1980 по 1981 ребята много гастролировали. И вот наконец альбом «Blackout» попал в Top 10 журнала «Billboard», как и следующий их альбом «Love At First Sting» — именно в этот альбом и вошла великолепная хард-роковая баллада «Still Loving You». Записанный «живьем» двойной альбом «World Wide Live» демонстрирует все лучшее, чего достигла группа в течение второй фазы своей карьеры. Великолепно записанный и спродюсированный, он в течение четырех месяцев занимал 14 место в американских чартах. Перед выпуском «Savage Amusement» в 1988 году — их первого студийного альбома за четыре года — группа взяла заслуженный отпуск. Альбом имел огромный успех, достиг пятой позиции в США и первых в европейских чартах.

В 1989 году группа перешла на фирму Phonogram Records и тем завершила 20-летнее сотрудничество с продюсером Дитером Дирксом.

После этого вышел их самый успешный и самый сильный на сегодняшний день альбом «Crazy World», а песня из него «Wind Of Change», посвященная новым веяниям в мировой политике, гласности и перестройке, стала первы
177c8577d49431b28c1aefdc8f18f38428264205(Дискография) Scorpions (hard rock) [MP3, 320/CBR] (Дискография) Scorpions (hard rock) [MP3, 320/CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 28-11-2009, 17:15, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.