вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
(Дискография) KROKUS (Hard rock, Heavy metal) [MP3, 320/CBR]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Дискография
Исполнитель: KROKUS
Жанр: Hard rock, Heavy metal
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 16:14:17

Об исполнителе:▼

Krokus – ветераны швейцарского хард-рока, добившиеся международного признания и распродавшие свыше 10 миллионов своих пластинок по всему миру.
Группа была основана в 1974 году Крисом фон Рором (бас, вокал) и Томми Кайфером (гитара). Оригинальный состав выпустил всего лишь один альбом, который прошел почти незамеченным. Вскоре после этого Крис переключился на клавиши (оставив себе при этом микрофон), а новыми членами команды стали экс-участники "Montezuma" Фернандо фон Арб (гитара), Йорг Наджели (бас) и Фредди Стеди (ударные). Теперь саунд "Krokus" изрядно потяжелел, а, кроме того, группа обзавелась собственным логотипом (оба фактора способствовали продвижению наверх). Свою третью пластинку швейцарские рокеры записывали в Англии и, несмотря на ограниченное студийное время, качество работы заметно улучшилось.

В 1978-м в коллективе появился вокалист Марк Сторас, а Рор и Наджели обменялись инструментами. Записанный этой конфигурацией диск "Metal Rendez-Vous" стал серьезным прорывом в карьере "Крокусов". С помощью таких боевиков как "Bedside Radio”, “Heatstrokes”, “Tokyo Nights" альбом трижды пересекал платиновую отметку у себя в Швейцарии, а также заинтересовал британскую и американскую публику. "Metal Rendez-Vous" вышел на "Ariola", но предыдущий лейбл группы, "Phonogram", пожелал легкой наживы и в срочном порядке выпустил сборник "Early Days 75-78".

В 1981-м "Krokus" закрепили успех, выдав альбом "Hardware", содержавший как минимум три убойных вещи: "Winning Man", "Celebration" и "Easy Rocker". Прошвырнувшись с этой работой по европейским чартам, музыканты взялись за покорение американского рынка. С новым контрактом от "Arista Records" швейцарцы выпустили диск "One Vice At A Time", который угодил в заокеанский Топ 100. Настоящим же триумфом стала работа "Headhunter", тираж которой только в Америке перевалил за миллион экземпляров. Многие из песен с этой пластинки сделались концертными фаворитами, а из композиции "Screaming In The Night" получился самый известный "крокус"-хит. Как ни странно, но успех не способствовал стабилизации состава. Народ приходил и уходил, и наиболее значимым потерями стали увольнения Кайфира (впоследствии он окончил жизнь самоубийством) и фон Рора.

Однако команда продолжала держаться и в 1984-м вместе с Бобом Роком сотворила еще один добротный хард-рок-опус, "The Blitz". К сожалению, в дальнейшем лейбл в погоне за выгодой усилил давление на музыкантов, что имело нехорошие последствия. Во-первых, выход очередного альбома подзатянулся, а во-вторых, саунд группы стал более мягким, что разочаровало многих крокусоманов. Дело закончилось разводом, и после выпуска концертника "Alive And Screaming" и компиляции "Stayed Away Allnight" команда перебралась на "MCA".

С вернувшимся фон Рором был записан альбом "Heart Attack", однако в ходе последовавших гастролей разразился скандал, и Сторас с фон Арбом хлопнули дверью. Группа вскоре развалилась, но уже в 1990 году Фернандо при участии новых рекрутов реанимировал "Krokus". Впрочем, той конфигурации хватило на запись одного диска, и следующая глава в истории группы началась в середине 90-х. Сначала вышел сингл "You Aint Seen Nothin Yet" с кавером "BTO", а затем появился альбом "To Rock Or Not To Be", вернувший команде утраченный боевой дух. В состав банды на тот момент входили Сторас, Мани Маурер, Марк Колер и Стеди. Несмотря на то, что работа получилась достаточно мощной, изменившийся музыкальный климат не способствовал ее продвижению. Дела вновь пошли под гору, и когда появился следующий диск, из старичков в группе оставался только Фернандо.

В 2002-м в родные пенаты вернулся Марк, а остальными участниками в то время являлись Патрик Аеби (ударные), Доминик Фавез (гитара) и Тони Кастелл (бас). Со свежими силами "Крокусы" бросились в бой и враз одолели вершин
f1615f2241041c61108883e15f90940e6fab27a9(Дискография) KROKUS (Hard rock, Heavy metal) [MP3, 320/CBR] (Дискография) KROKUS (Hard rock, Heavy metal) [MP3, 320/CBR] " />

Аплоадер: Админ, дата: 13-11-2009, 15:11, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • (2014) Ozzy Osbourne / Dreamer (Rock, Hard Rock, Heavy Metal, Power Ballad) ...
  • (2013) Sinner / Touch Of Sin 2 (Heavy Metal, Hard Rock) [MP3, 320/CBR]
  • (2013) Motörhead / Aftershock (Hard Rock / Heavy Metal) [MP3, 320/CBR]
  • (2013) Black Sabbath / God Is Dead? (Hard Rock/Heavy Metal) [MP3, 320/CBR] ...
  • (Дискография) GREAT WHITE (classic-hard rock / heavy metal / glam metal) [M ...
  • (Дискография)GIRLSCHOOL (Hard Rock/ Heavy Metal) [MP3, ~208 235/VBR | 320/C ...
  • (2010) Lordi / This Is Heavy Metal (Heavy Metal/Hard Rock) [MP3, 320/CBR]
  • (Дискография) BАCHMAN-TURNER OVERDRIVE (Rock, Hard Rock, Boogie Rock) [MP3, ...
  • (Дискография) UFO (Hard Rock/ Heavy Metal) [MP3, 256(1) 320 (19)/CBR]
  • (Дискография) Nazareth (Hard rock,Heavy metal,Soft rock) [MP3, 320/CBR]
  • (Дискография) LUCIFERS FRIEND (Hard Rock/ Progressive Rock/ Heavy Metal) [M ...
  • (Дискография) BUDGIE (Hard Rock, Heavy Metal, Progressive Rock) [MP3, 320/C ...
  • (Дискография 1973 - 1994) BLACKFOOT (Southern Rock, Hard Rock, Heavy Metal) ...
  • (Дискография, 1982-2011) Kingdom Come (Blues rock,Hard rock,Heavy metal) [M ...
  • (Дискография 1988 - 2008) KINGS X (Hard Rock/ Heavy Metal) [MP3, 256, 320/C ...
  • (Дискография) Nazareth (Hard rock,Heavy metal,Soft rock) [Flac(tracks+.cue) ...
  • (Сборник, 1975 - 1981) Budgie / 3 альбома (Hard Rock, Heavy Metal, Progress ...
  • Papa Roach / Rock Am Ring 2007 [2007, Nu Metal/Alt.Rock, SATRip]
  • Motley Crue / Carnival of Sins [2005, Heavy Metal, Glam Metal, Hard Rock, B ...
  • (2011) Nemesis / Forever In Metal (Heavy Metal, Power Metal) [MP3, ~234-284 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.