вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
О.В.Панкратова Консервация. Огурцы, капуста, грибы (Кулинария) [2004, Pdf]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Консервация. Огурцы, капуста, грибы

Автор: О.В.Панкратова
Жанр: Кулинария

Описание:
"Как приятно зимним деньком открыть баночку консервации и вспомнить ароматное лето, щедрую осень. И воспоминания должны быть самыми вкусными.
Но чтобы не только вы, но и все оценили результаты вашего труда, необходимо знать некоторые правила домашнего консервирования, соления и квашения овощей.
В процессе приготовления консервации не пользуйтесь медной, железной или с поврежденной эмалью посудой.
Все продукты, готовящиеся для консервирования, должны быть свежими, здоровыми, без повреждений и признаков порчи. Моют их свежей, чистой, холодной водой (питьевого качества) до полного удаления пыли и грязи.
Очищенные и нарезанные овощи храните не более 20 минут в закрытой посуде.
Вода для консервирования продуктов должна быть нежесткой, совершенно прозрачной, без привкуса и постороннего запаха, а при кипячении не давать осадка..."


Издательство: «Слово»
Год: 2004
ISBN: 966-344-000-2
Формат: Pdf


a2b8aad3cdd76021dbddf612e47702950a79ace5О.В.Панкратова Консервация. Огурцы, капуста, грибы (Кулинария) [2004, Pdf] О.В.Панкратова Консервация. Огурцы, капуста, грибы (Кулинария) [2004, Pdf] " />

Аплоадер: Админ, дата: 27-08-2012, 11:17, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Л.С.Черных, Ю. Е.Скрипка. Блюда Тавриды (Кулинария) [1989, PDF]
  • [Журнал] Приготовь. Спецвыпуск №4. Летом (Кулинария) [июль-август 2013, PDF ...
  • Анна Богданова. Диета для вашего сердца (Кулинария, здоровье) [2011, FB2]
  • Ярослава Васильева. Секреты домашнего копчения (Кулинария) [2012, PDF]
  • Л. Потемкина. Капуста в натуральном питании (Оздоровительная кулинария) [20 ...
  • [Эдуард Алькаев] Пряности, специи и приправы (Кулинария) [2001, PDF]
  • [Журнал] Кулинарный практикум №3 ( Март, 2011 ) [PDF, HQ]
  • Консервирования, копчения, виноделия (кулинария) [2011, PDF]
  • Кулинария. (Обучающий материал). Повар и поваренок - 55 книг лучших рецепто ...
  • Кулинария от А до Я. Подборка из 15-и книг (Книжный Клуб «Клуб Семейного До ...
  • [Сборник книг] Повар и поваренок (серия-69 книг по кулинарии, 2007г.) [Pd ...
  • Горшкова Е. Лучшие рецепты блюд. Фасоль, горошек, чечевица (Кулинария) [DjV ...
  • Т. Зубченко Блины и блинчики (кулинария, 2004) [djvu]
  • Т. Зубченко Вареники и пельмени (кулинария, 2003) [djvu]
  • [Журнал] Кулинарный практикум №10 ( Октябрь, 2010 ) [PDF, HQ]
  • Н. В. Сивкова, Д. В. Таболкин. Микроволновая кулинария [2004 / Кулинария, р ...
  • И.А.Сокол. Золотая книга домашнего консервирования (домоводство, 2009) [djv ...
  • [Журнал] Кулинарный практикум №1 ( Январь, 2011 ) [PDF, HQ]
  • [Журнал] Кулинарный практикум №2 ( Февраль, 2011 ) [PDF, HQ]
  • Булавин А. - От масленицы до Пасхи. Традиционная русская кухня (Кулинария) ...
  • Бойко.Е.А. Соленья и маринады к праздничному столу (кулинария) [2007, FB2]
  • [Сборник книг] Кулинария от А до Я. (15 книг) [PDF]
  • ВОАНДА. Оригинальные рецепты шашлыка (Кулинария) [2001,PDF]
  • Джейми Оливер - Счастливые дни с Голым Поваром (Кулинария) [2010, PDF]
  • Фунтик и огурцы (Леонид Аристов, Рисованный мультфильм, Короткометражка, 19 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.