вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Барановский В.А. Профессия повар (Учебное пособие) [2006, pdf]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Профессия повар

Автор: Барановский В.А.
Жанр: Учебное пособие
Описание:
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
"Содержание:" ▼Введение
Первичная обработка сырья
Работа овощного цеха
Работа мясного и рыбного заготовочных цехов
Мясной цex
Рыбный цex
Приготовление готовых блюд
Работа горячего цexа
Тепловая обработка продуктов
Бульоны и супы
Приготовление соусов
Блюда из птицы и дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Овощные бпюда и гарниры
Блюда из грибов
Требования к качеству овощных и грибных блюд и гарниров
Блюда из полуфабрикатов
Каши, блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из бобовых
Блюда из яиц
Работа холодного цexа
Устройство холодного цexа
Холодные блюда и закуски
Овощные и грибные блюда и закуски
Рыбные блюда и закуски
Мясные блюда и закуски
Требования к качеству холодных блюд
Блюда из творога
Жареные блюда из творога
Сладкие блюда
Свежие фрукты и ягоды
Компоты
Желированные блюда
Горячие сладкие блюда
Работа кондитерского цexа
Назначение и устройство кондитерского цеха
Изделия из теста
Дрожжевое тесто
Безопарное тесто
Опарный способ приготовления теста
Подготовка изделий к выпечке изделия из дрожжевого тecта
Тесто для блинов и оладий
Приготовление фаршей
Напитки
Холодные напитки
Работа торгового зала и подсобных цexoв
Раздаточная и моечная кухонной посуды
Складское хозяйство
Правила отпуска продуктов со склада
Прием продуктов и материальных ценностей
Порядок и методы контроля : контроль за качеством
Порядок отбора проб
Приложения: официальные документы

Издательство: Современная школа
Год: 2006
ISBN: 985-6751-47-0, 978-985-6751-47-2
Формат: pdf


Стол заказов POWER | Отзывы | Вступление в POWER



27a76c84e4be5e03e816ab5764c1815d3f09960dБарановский В.А. Профессия повар (Учебное пособие) [2006, pdf] Барановский В.А. Профессия повар (Учебное пособие) [2006, pdf] " />

Аплоадер: Админ, дата: 7-12-2010, 15:39, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Л.С.Черных, Ю. Е.Скрипка. Блюда Тавриды (Кулинария) [1989, PDF]
  • Эдуард Алькаев. Холодные блюда и закуски (Кулинария) [2001, PDF]
  • 72 Книги по кулинарии.
  • Г.Гусейн-заде. Блюда азербайджанской кухни (кулинария, 1974) [Pdf, HQ]
  • "Школа гастронома" / Левашева Е., Мусин А. - Блюда из творога и яиц. (Кулин ...
  • [Серия книг] ТЕРРА. Тhe good cook / Хорошая кухня // (кулинария) [1996-1998 ...
  • Кулинария. (Обучающий материал). Повар и поваренок - 55 книг лучших рецепто ...
  • Школа гастронома. Кулинария, Коллекция рецептов. 64 номера [pdf, djvu]
  • Т. Воробьева. Необычайно вкусные блюда из мяса (Кулинария) [DjVu]
  • [Сборник книг] 156 кулинарных книг серии "Очень просто" [2002-200 ...
  • [Сборник книг] Повар и поваренок (серия-69 книг по кулинарии, 2007г.) [Pd ...
  • Иванова И.И Блюда на скорую руку (кулинария, 2006) [Pdf, HQ]
  • [Сборник книг] 7 поварят (кулинария, 64 книги, 2000-2010) [pdf, djvu, jpg] ...
  • [Сборник журналов] Школа гастронома. Коллекция рецептов (24 журнала, кулина ...
  • 44 недорогих блюда (Кулинария) [2010, Djvu]
  • [Сборник книг] Кулинария от А до Я. (15 книг) [PDF]
  • Коллектив авторов. Необычайно вкусные блюда из мяса (Кулинария,домоводств ...
  • [Сборник книг] Салаты для праздника и на каждый день (79 книг) [2000-2010, ...
  • [Журнал] Хозяин. Спецвыпуск №3. Пасхальные блюда (Март, 2012) [PDF]
  • А. Шляпужников Любимые башкирские блюда (Кулинария) [2011,PDF]
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.