вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Бандитский Петербург 2. Адвокат. // Сезон 2, эпизоды с 6 по 10 (из 10) (драма, мелодрама, криминал, 2002) [DVD9, Не требуется]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Бандитский Петербург 2. Адвокат.
«Власть в руках криминала»

Сезон 2, Эпизоды с 6 по 10 (из 10)

Год выпуска: 2002
Страна: Россия
Производство: 2-B-2
Жанр: драма, мелодрама, криминал

Режиссёр: Владимир Бортко
В ролях: Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Алексей Серебряков, Армен Джигарханян, Олег Басилашвили, Петр Вельяминов, Лев Борисов, Зинаида Шарко, Александр Домогаров, Виктор Сухоруков

Перевод: Не требуется
Субтитры: отсутствуют

Описание: «Адвокат» — история о судьбах двух университетских друзей, влюбленных в одну девушку. Один после Афганистана попадает в преступную группировку. Другой стал следователем, но ушел из прокуратуры, пытаясь всеми средствами найти убийц своих родителей.

Девушка же вышла замуж за богатого и влиятельного человека. Через многое пришлось пройти героям: преданность и предательство, любовь и ненависть, отчаяние и сострадание, жестокую безжалостную борьбу за выживание. Нелегким будет их окончательный выбор…

Список эпизодов: ▼
Шестая серия
«Антибиотик» преподаёт урок загулявшему Челищеву, имитируя наезд кавказских бандитов.
Теперь Сергей занимается вопросом о доставке алюминия из Сибири. На станции, во время разгрузки алюминия, Сергей встречает своего старого знакомого Сашу Выдрина и берёт его к себе в подручные. Затем Челищев едет с Толей «Доктором» разобраться с наездом на «их» магазинчик каких-то бандитов.
Ночью в подъезде на Сергея совершается покушение. Ему удается отбить нападение. Убийца скрывается сразу же после нанесения Челищеву ножевого ранения. Сергей подозревает Говорова. Однако на встрече у Смольного собора Антибиотик отрицает свою причастность к покушению и напоминает, что велел Челищеву быть осторожным.
В ресторане, принадлежащем Антибиотику Сергей встречает депутата Петросовета Глазанова, занимающегося финансированием правоохранительных органов города, а по совместительству доверенное лицо Говорова. Челищев пытается вспомнить, где он с ним виделся, и вспоминает, что накануне убийства родителей Глазанов был в прокуратуре, а убийц прислали на квартиру, зная, что сын директора комбината — следователь, вооружённый табельным оружием. Однако в то утро он был с Юлей. Глазанов и Воронина его единственные «ниточки».
Под видом охранника Антибиотика Челищев привозит Глазанова на съёмную квартиру.
Седьмая серия
При допросе выясняется, что Глазанов имел отношение к убийству родителей, но косвенное. Челищев не может оставить его в живых. Напоив депутата джином, Челищев инсценирует его самоубийство, заставляя Глазанова переплыть зимой реку. Глазанов утонул. После Челищев допрашивает Юлю — выясняется, что её поймали на связи с иностранцем, который умер во время сексуальных утех с Юлией, а Прохоренко её «отмазал», но после «держал на крючке», «подкладывая только под важных людей». Под угрозой саморассекречивания, Челищев всё же сохраняет ей жизнь. Рана Челищева дала о себе знать — ему стало плохо. Катя берёт его к себе домой на поправку. Они проводят ночь вместе. Катя рассказывает Сергею про сына от Олега. Оставшись один дома, он находит тайник с деньгами и загранпаспортами и сапог с «секретом» в каблуке.
На следующий день на Сергея совершается новое покушение: машину, в которой ехали Толя «Доктор» и Челищев, обстреливают из автомата. «Доктор» погибает, а Сергей прячется в овраге. Стрелки не преследуют его, так как имеют задание убить только водителя, то есть Сергея, но его на этот раз за рулём заменил «Доктор». «Антибиотик» разоблачает «Стрелянного», который, как оказалось, стоял за всеми этими покушениями. Бандиты приговаривают «Стрелянного» к смерти. Сергей приводит приговор в исполнение голыми руками и без помощи «пера» предложенного ему одним из авторитетов.
Восьмая серия
Челищев договаривается с Юлей и бабой Дусей установить скрытую камеру в кабинете Прохоренко, чтобы получить на него компромат, засняв на плёнку оральное сношение с секретаршей. Прохоренко, узнав об этом, умер от сердечного приступа.
С помощью Выдрина и Юли Сергей «сливает» инфор
9a92c89a43441f319aff92915d49e9aefbb55725 Бандитский Петербург 2. Адвокат. // Сезон 2, эпизоды с 6 по 10 (из 10) (драма, мелодрама, криминал, 2002) [DVD9, Не требуется] Бандитский Петербург 2. Адвокат. // Сезон 2, эпизоды с 6 по 10 (из 10) (драма, мелодрама, криминал, 2002) [DVD9, Не требуется] " />

Аплоадер: Админ, дата: 26-01-2014, 17:32, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Бандитский Петербург 2. Адвокат. // Сезон 2, эпизоды с 1 по 5 (из 10) (дра ...
  • Шеф // Сезон 2, Эпизоды с 1 по 32 (из 32) (Драма, криминал, 2013) [SATRip, ...
  • Линия защиты // Эпизоды с 1 по 12 (из 12) (Драма, криминал, детектив, 2002) ...
  • Процесс // Эпизоды c 1 по 4 (из 4) (Драма, 2013) [HDTVRip-AVC, Не требуется ...
  • Процесс // Эпизоды c 1 по 4 (из 4) (Драма, 2013) [SATRip, Не требуется]
  • Процесс // Эпизоды c 1 по 4 (из 4) (Драма, 2013) [HDTVRip, Не требуется]
  • Бандитский Петербург2. Адвокат (Все серии)
  • Бандитский Петербург 2. Адвокат
  • Бандитский Петербург 1: Барон
  • Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика
  • Бандитский Петербург 4: Арестант
  • Литейный // Сезон 7, Эпизоды с 1 по 32 (из 32) (Детектив, 2012) [SATRip, Не ...
  • Бандитский Петербург 5 - Опер
  • Бандитский Петербург 6: Журналист
  • Бандитский Петербург 9: Голландский пассаж
  • Бандитский Петербург 10: Расплата
  • ( 2001, OST ) Игорь Корнелюк - Бандитский Петербург / Gangster Peterburg [M ...
  • Бандитский Петербург / сезоны 1-10 из 10 / серии 1-90 из 90 / (Владимир Бор ...
  • Хиромант 2 (Ярослав Мочалов, драма, криминал, мистика 2008) [DVD9]
  • Бригада / Эпизоды с 1 по 15 (из 15) (криминал, драма, 2002 год) [DVD9, Не т ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.