вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Phaseone Capture One Pro 6.3 [RUS]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Phaseone Capture One Pro 6.3 [2011, ENG]


Год выпуска: 2011
Номер версии: 6.3
Язык интерфейса: Русский, English
Разработчик:PhaseOne
Поддерживаемые OS: Windows 98/98 SE/ME/2000/XP/2003/Vista/7
Платформа: x86
Лекарство:не требуется


* Процессор: 1.8 GHz;
* Память: 512 Мб;
* Видео-карта: 256 MB
* Свободное место на диске: 200 Mb;


Capture One Pro один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы.
Capture One позволяет использовать несколько вариантов корректировки одного и того же изображения. В качестве шаблона используется исходный RAW, а не результат предыдущих корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исходного цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и оттенка. Кроме того, имеется возможность выбора сюжетных программ, традиционных для многих фотокамер. Вы можете также воспользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.
Программа позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Если на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы можете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы можете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда отличался от конкурентов уникальным алгоритмом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конверторе, выглядят несколько резче, чем у конкурентов.
Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным.



a19d63964dc9446d4c8cba8a39d16ca986d88350Phaseone Capture One Pro 6.3 [RUS] Phaseone Capture One Pro 6.3 [RUS] " />

Аплоадер: Админ, дата: 8-12-2011, 23:08, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.