вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Internet Explorer 10.0 Platform Preview 2 [Eng]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Internet Explorer
Год выпуска: 29.06.2011
Номер версии: 10.0 PP2
Язык интерфейса: Eng
Разработчик: Microsoft
Поддерживаемые OS: Windows 7
Платформа: x86
Лекарство: Freeware

Системные требования:
* Процессор: 1 Ghz;
* Память: 128 Mb;
* Видео-карта: 64 Mb;
* Свободное место на диске: 40 Mb;

Описание:

И так, в соответствии с заявленным сроком выпуска PP-версий для следующих версий IE раз в ~12 недель, мы выпустили очередное обновление. Выглядит IE10 PP2 также как и все предыдущие версии Platform Preview, а самое интересное, как всегда, внутри – обновленный движок Internet Explorer.

"Что нового в IE10 PP2?" ▼
Стандарты – по мере того, как они взрослеют и переходят в стабильное состояние, мы переходим к их внедрению непосредственно в Internet Explorer (напомню, что сырые стандарты культивируются в html5labs):
CSS3 Positioned Floats – новый модуль в рамках CSS3, добавляющий возможность обтекания контента (например, текста) вокруг вставленных блоков. Как это работает, можно посмотреть в примере Positioned Floats на ietestdrive.com:
HTML5 Drag & Drop – IE9 и предыдущие версии уже поддерживали возможность перетаскивания элементов с соответсвующими событиями и объектами dataTransfer, в IE10 PP2 добавлена поддержка для draggable-атрибута и возможности перетаскиваний файлов из ОС.
File Reader API – наконец-то, стандарт достаточно стабилизировался и пришло время перейти от экспериментальной реализации в HTML5Labs к реализации непосредственно в движке браузера.
Media Query Listeners – как известно, CSS3 Media Queries позволяют динамично изменять применяемые CSS-правила в зависимости от различных параметров (например, размера экрана). С помощью Media Query Listeners (через CSSOM View) теперь можно отслеживать эти изменения для их обработки через скрипт. См. пример Media Query Listeners.
HTML5 Forms с возможностью валидации вводимых значений и поддержкой ряда новых атрибутов, описывающих эти возможности

Web Workers – позволяют фоновое выполнение скриптов без блокирования UI – см. примеры Web Worker Test262 и Web Worker Fountains (тут также используется поддержка Channel Messaging).

Асинхронное выполнение скриптов (async) – это как возможность неблокирующей асинхронной загрузки скриптов, так и возможность напротив явно указать, что последовательность динамических загружаемых скриптов должна быть синхронизированна. См. пример Async Scripts.

HTML5 Sandbox для изоляции iframe – данный атрибут накладывает существенные ограничения на то, что может происходить внутри вставляемого iframe (например, по умолчанию выключается выполнение скриптов, отправка форм, работа плагинов и т.п. – при необходимости нужные элементы можно разрешать). Как это работает, можно посмотреть в примере HTML 5 Sandbox.
Улучшения правил парсинга, описываемые спецификацией HTML5 – теперь вы можете ожидать, что документы будут парситься одинаково во всех совместимых браузерах, даже в случае некорректной разметки.
HTML5 Canvas API – Composition Models. Посмотреть, как это работает в разных браузерах можно на примере How Stuff Works:

Performance APIs – для повышения (и измерения) производительности, включая поддержку setImmediate, requestAnimationFrame и PageVisibility. См. соответствующие примеры на IETestDrive: setImmediate API, requestAnimationFrame API и Page Visibility API.

Все эти возможности позволяют сделать еще более красивые и интерактивные приложения, работающие в браузере без необходимости использования плагинов. Также, традиционно, в IE Test Center добавлена новая порция тестов – 270. Наконец, для разработчиков есть подробная инструкция по новым фичам.

(Обзор взят на Хабрахабр)



2799dc48da6ff65b7dc3f400a5fc22955f34b681Internet Explorer 10.0 Platform Preview 2 [Eng] Internet Explorer 10.0 Platform Preview 2 [Eng] " />

Аплоадер: Админ, дата: 1-07-2011, 18:28, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.