вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Greylink DC++ Deserted Edition. 0.43 [Rus]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Greylink DC++ Deserted Edition

Год выпуска: 2011
Номер версии: 0.43
Язык интерфейса: Русский
Разработчик: http://www.freewebtown.com/
Поддерживаемые OS: Windows 2000/XP/2003/Vista/7
Платформа: x86
Лекарство: Freeware
Системные требования:
* Процессор: 400 MHz;
* Память: 64 Mb;
* Видео-карта: 16 Mb;
* Свободное место на диске: 10;

Описание:
DC++ клиент с огромными возможностями, затмевающий абсолютно всех своих конкурентов. Greylink - лидер среди dc++ клиентов, он первый открывает вам уникальные возможности.

Клиент настроен на казахстанский хаб DESERTED с бесплатным трафиком для мегалайнеров. Всё что вам нужно - это ввести ник при запуске программы и можно начинать качать!

Что нового:
- Исправлена ошибка версии 0.41: программа не посылала UDP-ответы на поисковые запросы от NMDC-хабов
- При переименовании файла в очереди скачивания (кнопкой F2) выделяется имя файла без расширения

"Эксклюзивные возможности клиента" ▼
Улучшенная стабильность, низкое потребление ресурсов
Использование процессорного времени при нахождении на хабах с большим числом юзеров значительно ниже (в сравнении с другими клиентами). Потребление памяти также немного ниже. Работа над оптимизацией кода продолжается...

Восстановление недокачаных или повреждённых файлов
Из меню "Файл" выбирается "Восстановление файла", указывается правильный MAGNET-линк и расположение поврежденного файла.
Как только будет найден источник (пока "поиск альтернатив" лучше сделать вручную из очереди закачек, автопоиск долго ждать), будет скачана карта сегментов файла, произведена проверка сегментов и докачка сегментов, у которых TTH не совпадает с файлом источника.

Шифрование личных сообщений
Возможно шифрование личных сообщений. Требуется обменяться открытыми ключами (свой публичный ключ можно посмотреть на странице настроек "Сообщения", публичный ключ другого пользователя нужно внести в его свойства в окне "Избранные пользователи", для быстрого обмена ключами предусмотрена команда /key, которая работает с клиентами версии 5.67 и выше). Сообщение, зашифрованное другим пользователем с помощью Вашего публичного ключа, можно расшифровать лишь вашим секретным ключом или секретным ключом отправителя. Администраторы хабов не смогут прочитать зашифрованную переписку. Расшифрованные сообщения отмечаются красным цветом в метке времени получения. Для шифрования используется метод Diffie-Hellman-а с длиной ключа 64 бита.

Возможность объединить файлы с разных каталогов/дисков в одну папку шары
При расшаривании нескольких папок нужно дать им одинаковое имя в шаре. Таким образом, файлы (например, фильмы) можно хранить на разных дисках, а для юзера они будут в одном общем списке. Другое применение: внутреннее разделение файлов (например, "смотрел", "на запись", "записано" и т.п.) по папкам так, что юзер это в конечном итоге не видит.
Любой расшариваемый каталог в любой подкаталог шары. Например, отмеченной в шаре папке Heroes_s3 можно дать виртуальное имя Movies/TV-Show/Heroes/Season 3 (слешы в другую сторону тоже работают)

Сохранение открытых окон ЛС и выданных слотов при перезапуске клиента
При перезапуске клиента в случае ошибки, или при необходимости временно отключить файлообменник, история слотов и сообщений восстановится к моменту следующего запуска. Таким образов, можно смело выдавать слот на неделю, а также не бояться выйти из сети, оставив ЛС без ответа.

ADC-Хаб, встроенный в клиент
Может использоваться для создания чат-комнат. Создавший хаб автоматически становится оператором и может назначать права пользователям:
+set ip-адрес действие
где действие - ban / unban / op / deop / gag / ungag
Команда "+info" показывает текущие установки. Команды на минихаб можно посылать через lua-скрипт

Хранение карты сегментов файла (TTH-дерева) в отдельном NTFS-потоке с именем .gltth
Что это даёт? Не нужно тратить время на повторное хеширован
9ead63c203167d2c5402004fce4c03f87f960720Greylink DC++ Deserted Edition. 0.43 [Rus] Greylink DC++ Deserted Edition. 0.43 [Rus] " />

Аплоадер: Админ, дата: 12-04-2011, 16:47, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.