вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
StrongDC++ KazNet Edition. 2.41 [Rus]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



StrongDC++ KazNet Edition

Год выпуска: 2010
Номер версии: v2.41
Язык интерфейса: Русский
Разработчик:http://strongdc.sourceforge.net/index.php?lang=eng
Поддерживаемые OS: Windows 2000 / XP / Vista / 7
Платформа: x86
Лекарство: Freeware

Системные требования:
* Процессор: 400 MHz Pentium-II CPU и выше;
* Память: 64 Мб;
* Видео-карта: 16 Mb;
* Свободное место на диске: 15 Мб;

Описание:
Это специальная сборка популярного клиента для DC сетей, рассчитанная на Казахстанский сегмент пользователей интернета (Казахтелеком, Megaline). В сборку включен список хабов, на которых гарантирован бесплатный (внутренний) трафик, а внешний трафик либо доступен опционально, либо полностью заблокирован.

Так же в клиент включены:
- Программа для предпросмотра недоскачанного видео.
- Программа для предпрослушивания недоскачанных аудио файлов популярных форматов.
- Русский перевод, вручную выполненный by Xcode.
- Файл "GeoIPCountryWhois.csv" (версия 27.09.2010 даты). Это таблица соответсвий IP - Страна. Позволяет отображать страну пользователей и ее флаг.

Основные преимущества StrongDC++

Безопасная сегментная загрузка
Позволяет загружать один файл с большого количества пользователей одновременно и без повреждений. Этот способ загрузки значительно повышает скорость загрузки, особенно для скоростных соединений, а так же он безопаснее чем обычная загрузка. Размер и позиция сегмента определяется по размеру файла и скорости скачивания частей.

Соединение между пассивными пользователями
Позволяет соединяться пассивными пользователям с любыми другими, в том числе возможна связь пассивных пользователей между собой. Это достигается применением технологии NAT Traversal.

Шифрование
Поддерживается шифрование передаваемых данных, в том числе серверных соединений. Это повышает уровень безопасности пользователей и позволяет обойти некоторые ограничения интернет-провайдера.

Обмен недоскачанными файлами
Поддерживается загрузка и отдача частей файла, который в данный момент еще загружается вами или другими пользователями. Это повышает скорость распространения файлов по сети.

Поисковой механизм DHT
Независящая от хаба и более эффективная Kademlia-подобная поисковая система. Публикация пользовательских файлов за пределами хаба позволяет находить их, даже если пользователи не находятся вместе на одном и том же хабе.

Ограничение скорости загрузки и отдачи
Дает возможность пользователям избежать полной загрузки канала и оставить часть на вэб-серфинг, например. Учтите, что минимальная скорость отдачи зависит от количества слотов отдачи, а ограничение скорости загрузки, в свою очередь, зависит от ограничения скорости отдачи.

Автоматическое отключение медленных источников
Отключает источники, чья скорость отдачи в течение определенного времени была слишком низкой. В случае сегментной загрузки медленные источники отключаются независимо от установленного значения, чтобы избежать ненужного использования слота.

Персонализация
Вы можете настроить звуковое сопровождение определенных событий, изменить цветовую схему или иконки, показ всплывающих уведомлений, набор смайликов и многое-многое другое…


5d894a71d4e13d9a50ee34b3e3138f722d5fd33fStrongDC++ KazNet Edition. 2.41 [Rus] StrongDC++ KazNet Edition. 2.41 [Rus] " />

Аплоадер: Админ, дата: 26-10-2010, 19:19, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.