вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
ArchiCAD 13 RUS x86/x64 + Dop.razsh. + Cigraph Add-ONs
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Год выпуска: 2009
Название программы: ArchiCAD 13 RUS [x86 x64]
Версия: build 3000
Поддерживаемые OS: Microsoft Windows [XP, Vista, 7]

Платформа:[x86 x64]
Разработчик: Graphisoft
Язык интерфейса: только Русский
Таблэтка: есть
Размер: 1.55 GB

Системные требования:
Windows® XP Professional (32-бит и 64-бит)
Windows® Vista Ultimate и Business Edition (32-бит и 64-бит)
Windows® 7 (32-бит и 64-бит)
Процессор: Intel® Pentium 4 или любой другой совместимый процессор с такими же или более высокими характеристиками.
Память: Требуется: 2 Гб RAM. Для работы со сложными моделями рекомендуется использовать 4 Гб и более
Пространство на жестком диске: Для полной установки программы требуется минимум 1 Гб. Дополнительно требуется около 2-3 Гб для работы со сложными моделями и трехмерной визуализации.
Монитор: Требуемое разрешение: 1024х768 Рекомендуемое разрешение: 1280х1024 или выше
Видеокарта: Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 или выше Мб видеопамяти.


Описание: ArchiCAD 13 – революция в совместном BIM-моделировании. ArchiCAD 13 – результат постоянных усовершенствований программы , здесь впервые была применена технология BIM Server™ (в стадии патентования) – BIM Server - это новый стандарт в совместной работе над проектом, которые позволяет в любое время и в любом месте иметь доступ к BIM проекту и упрощает процесс его управления.
ArchiCAD 13 укрепил свои позиции как наиболее полное и гибкое решение по проектированию и документированию в BIM категории. ArchiCAD 13 внедряет самые передовые технологии, которые производят революцию в командном доступе к проектной информации и несет значительные усовершенствования по повышению производительности в проектировании и создании документации.

1. Общий доступ к проектной информации
BIM-моделирование ставит перед командой проектировщиков сложные задачи: при осуществлении BIM-проектирования в крупных масштабах архитекторам приходится часто «протискиваться через бутылочное горло» для обеспечения доступа к проекту и управления документооборотом. ArchiCAD 13 представляет первый в своей области GRAPHISOFT BIM-сервер — для управления правами доступа по требованию и доступа к проекту групп любого размера как в офисе, так и через сеть Internet.
Скорость
Благодаря использованию ArchiCAD 13 совместной среды, долгое время ожидания для синхронизации сервера, осталось в прошлом. Наша ведущая современная Delta Server технология резко снизила сетевой трафик, так что члены команды могут совместно работать над BIM-проектами в режиме реального времени. Эта же технология делает BIM-проекты доступными при помощи обычных Интернет-соединений практически из любой точки мира.
Безопасность данных
Повреждение данных из-за сбоя сети или поломки оборудования представляют собой большую опасность для CAD/BIM-руководителей: простой сбой компьютера может буквально уничтожить работу целого офиса. Но надежная система архитектуры BIM-SERVER обеспечивает целостность BIM-проекта в любое время. Любые ошибки данных при сбое рабочих мест блокируются, защищая целостность проекта в сети.
Технология
Новый подход к коллективной работе в ArchiCAD 13 с доступом к отдельным элементам по требованию и управлению конфликтами на серверном уровне, сочетает гибкость 2D технологий с высоким уровнем координации моделируемого мира. Компании могут использовать свои трудовые ресурсы намного более эффективно с динамическим и централизованно-контролируемым процессом проектирования.

2. Повышение производительности
ArchiCAD 13 продолжает традицию усовершенствования производительности программы с каждой новой версией. В новой версии были учтены пожелания пользователей с целью дальнейшего совершенствования программы ArchiCAD. Список улучшений по повышению производительности в ArchiCAD 13 включает:
Оформление чертежей в ячейках таблиц
Предварительный просмотр дверей и окон может быть ассоциативно аннотирован, прямо в интерактивном окне таблицы. Только эта одна особенность позволяет значительн
047f462746ea22ea06dfb76dcee5233a46e56891ArchiCAD 13 RUS x86/x64 + Dop.razsh. + Cigraph Add-ONs ArchiCAD 13 RUS x86/x64 + Dop.razsh. + Cigraph Add-ONs " />

Аплоадер: Админ, дата: 5-11-2009, 07:26, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.