вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
WinRAR 3.93 Final Russian (x86/ x64)
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



WinRAR 3.93 Final Russian

Год Выпуска: 2010
Номер Версии: 3.93
Язык Интерфейса: Русский
Разработчик: http://www.rarlab.com/
Поддерживаемые OS: Windows 95/98/ME/NT/2000/2003/2008/XP/Vista/Windows 7
Платформа: x86 / x64
Лекарство: ИНТЕГРИРОВАНО

Системные Требования:
* Процессор: 1 Ghz;
* Память: 256 Mb;
* Видео-карта: 64 Mb;
* Свободное место на диске: 5 Mb;

Описание: WinRAR - это один из самых мощных и удобных архиваторов для Windows. Программа позволяет создавать архивы RAR практически любых размеров, содержащие неограниченное число файлов, поддерживает форматы RAR и ZIP, может выполнять все основные операции с форматами: 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, JAR, LZH, TAR, UUE, Z и ISO (CD-имиджи), а также умеет создавать самораспаковывающиеся архивы типа SFX. Архиватор автоматически распознает формат данных и выбирает лучший метод сжатия.
WinRAR обеспечивает полное управление файлами в архивах, восстановление повреждённых архивов, шифрование, создание самораспаковывающихся и многотомных архивов и многое другое. Очень прост в освоении и имеет удобный интерфейс.

Исправлено:


Version 3.93

1. Bugs fixed:

a) in WinRAR 3.92 -xd:pathfolder switch could also exclude folders, which path does not match the path specified in the switch and only the folder name is the same as specified;

b) switches -y -or did not work correctly together. Switch -or was ignored in presence of -y.

Version 3.92

1. Если запустить команду WinRAR из контекстного меню Проводника на компьютере с несколькими мониторами, диалоговое окно этой команды будет отображаться на том же мониторе, что и контекстное меню. В предыдущих версиях это окно всегда выводилось на первичном мониторе.

2. Команда WinRAR "Добавить в архив и отправить по email..." в контекстном меню подставляет в качестве темы письма имя архива. Предыдущие версии оставляли поле "Тема" у email-сообщения пустым.

3. В RAR версии 3.91 ключ -x<маска> мог также исключать из архивирования папки, даже если маска содержала символы подстановки (шаблоны) и в ней не был указан путь. Например, ключ -x*. исключал все папки, имена которых не имели расширения. Теперь для масок без пути ключ -x работает так же, как в RAR версии 3.80, исключая папки только в том случае, если в маске нет символов подстановки и не указано точное имя папки.

4. Исправлены ошибки:

а) WinRAR 3.91 неверно выдавал ошибку "Неожиданный конец архива" при открытии пустого ZIP-архива, созданного командой "Архив ZIP - WinRAR" в контекстном меню;

б) если при распаковке нескольких ZIP-архивов было включено удаление архива, и один из архивов оказывался повреждённым, WinRAR не удалял архивы, следующие за повреждённым, даже если при их распаковке не возникало ошибок;

в) если файл удовлетворял двум разным маскам в файле RarFiles.lst, то WinRAR мог использовать последнюю маску, хотя в том случае, когда одна маска не является подмножеством другой, выбор должен соответствовать первой маске.

Version 3.91

1. Добавлена возможность распаковки архивов 7-Zip, созданных с помощью алгоритма LZMA2.

2. Теперь при использовании контекстного меню для распаковки архивов 7z с зашифрованными именами файлов пароль запрашивается только один раз. WinRAR 3.90 запрашивал его дважды.

3. Добавлена возможность распаковки архивов tar.bz2, состоящих из нескольких объединённых потоков bz2 меньшего размера. Предыдущие версии распаковывали в таких композитных архивах только первый вложенный поток bz2.

4. WinRAR отображает контрольные суммы файлов (CRC32) внутри обычных архивов .gz (не .tar.gz). В архивах GZIP предыдущие версии оставляли
это поле пустым.

5. Исправлены ошибки:

а) в диалоге поиска архива (команда "Открыть архив" в меню "Файл" и команда "Обзор..." в диалоге архивирования) WinRAR 3.90 вместо
кнопок "Открыть" или "OK" отображал кнопку "Сохранить";

б) WinRAR мог неверно отображать имена файлов
ecd9670ce4299cb6353697bd8f76e1e16531203cWinRAR 3.93 Final Russian (x86/ x64) WinRAR 3.93 Final Russian (x86/ x64) " />

Аплоадер: Админ, дата: 14-06-2010, 19:05, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.