вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
3DMark 1.1 Professional Edition [Multi/Ru]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Информация:
-> Год выпуска: 2013
-> Номер версии: 1.1
-> Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
-> Разработчик:Futuremark Corporation
-> Поддерживаемые OS: Windows 2000/XP/Vista/7/8
-> Платформа: x86/x64
-> Лекарство: Присутствует
Системные требования:
->Процессор: 1.8 GHz, двух-ядерный Intel или AMD;
->Память: 2 Гб;
->Видео-карта: с поддержкой DirectX 9, 10, но для запуска некоторых тестов требуется поддержка DirectX 11;
->Свободное место на диске: 3 Гб;

Описание:
3DMark 11 — компьютерная программа, бенчмарк, который разрабатывается финской компанией Futuremark. Последние версии 3DMark, кроме видеокарты, тестируют также производительность центрального процессора в таких задачах, как игровой искусственный интеллект и физический движок. 3DMark, по сути, визуально представляет собой компьютерную игру, которая является неинтерактивной, так как пользователь не может воздействовать на геймплей. Новая версия 3DMark 11 изначально предназначена для тестирования возможностей оборудования на базе современных графических процессоров. Вниманию пользователей предлагаются библиотека Bullet Physics с открытым исходным кодом, а также шесть новых тестов для проверки производительности устройств, поддерживающих новейшую версию библиотеки DirectX 11. Бенчмарк использует все новые технологии DX11, объёмное освещение, вычислительные шейдеры и многопоточные вычисления.

Дополнительная информация: ▼
Одним из самых известных производителей тестовых пакетов является компания Futuremark, и прежде всего это относится к тестам 3D-производительности. Почему именно эти тесты столь распространены? Кроме симпатичной графики и применения современных технологий, одними из базовых требований к 3D-бенчмарку можно назвать простоту тестирования и хорошую повторяемость результатов. Этим требованиям пакет в целом удовлетворяет. Пользователю проще скачать на cwer.ws и запустить 3DMark, чем протестировать несколько игр и получить усредненную оценку. Хороший 3D-тест должен максимально соответствовать нагрузке и технологиям современных игр и проектов ближайшего будущего. В то же время, вышедшие игры зачастую слишком просты для современных GPU, особенно с учетом широкого распространения мультиплатформенных проектов.

Futuremark разрабатывает свои тесты с учетом мнения таких компаний, как NVIDIA и AMD, прислушиваясь ко всем понемногу с переменным успехом, поэтому и бенчмарки у них получаются сравнительно честными, без явного уклона в чью-либо сторону. Поскольку 3DMark широко используется пользователями и производителями, база данных результатов содержит цифры с миллионов разных систем. Эта особенность делает данный тестовый пакет очень удобным для сравнения производительности относительно других систем, в том числе при разгоне, и нередко используется оверклокерами. Да и специализированная пресса считает 3DMark одним из обязательных тестов для своих материалов, даже с учетом наличия игровых приложений.

3DMark существует в трех версиях: бесплатная Basic Edition, Advanced Edition (за $24,99) и Professional Edition (за $995). Даже в бесплатной Basic Edition доступны все тесты, но только при стандартных настройках — без возможности их изменения. А также нет поддержки режима Extreme для теста Fire Strike. То есть в этой версии доступен запуск трех тестов в настройках по умолчанию, а результаты показываются на специальной HTML-странице только при активном интернет-соединении.

Вполне логично, что минимальные требования для запуска Windows-версии 3DMark включают операционную систему, начиная с Windows Vista (с установкой обновления DirectX 11 platform update), Windows 7 и Win
e2d32f810bae4875008ab909ad32c54edd166a653DMark 1.1 Professional Edition [Multi/Ru] 3DMark 1.1 Professional Edition [Multi/Ru] " />

Аплоадер: Админ, дата: 8-10-2013, 01:10, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.