вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
WinRAR 4.20 Beta 1 / Repack [Rus-Eng]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



WinRAR


Год выпуска: 2012
Версия программы: 4.20 Beta 1
Адрес официального сайта: http://www.rarlab.com/
Язык интерфейса: Rus-Eng
Поддерживаемые OS: Win98, Me, NT 4.0, 2000, XP, Vista, Server 2003, Server 2008, Windows 7
Платформа: х86/х64
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
♦ Процессор: 800 MHz или мощнее;
♦ Память: 64 Mb;
♦ Видео-карта: 28 Mb;
♦ Свободное место на диске (для установки): 10 Mb;

Описание:
WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.

Изменения в версии 4.20 Beta 1:
Изменения в сжатии RAR:
общий алгоритм сжатия RAR оптимизирован для более эффективного использования процессоров с несколькими ядрами. Прирост скорости возможен даже в однопроцессорном режиме, но наилучшие результаты достигаются в многоядерном окружении. Прирост скорости зависит от типа данных и среднего размера файлов. Несколько ядер используются более эффективно при сжатии больших файлов.
чтобы добиться увеличения скорости сжатия, нам пришлось повысить требования к памяти. Общий алгоритм сжатия RAR потребляет около 120 МБ, тогда как в WinRAR 4.11 это значение равнялось 40 МБ;
алгоритм сжатия текстов RAR не может эффективно использовать несколько ядер ЦП, поэтому его скорость в многопроцессорном окружении много ниже, чем у общего алгоритма сжатия. Кроме того, у него много ниже, чем у общего алгоритма, и скорость при распаковке, вне зависимости от количества ЦП. Поэтому мы решили по умолчанию отключить алгоритм сжатия текстов. Если вам требуется максимально возможное сжатие простых текстовых данных и не важна скорость, то вы можете включить алгоритм сжатия текста в диалоговом окне "Дополнительные параметры сжатия". Чтобы вызвать это окно, в диалоговом окне архивирования перейдите на вкладку "Дополнительно" и нажмите кнопку "Параметры сжатия...". Кроме того, можно изменить значение этого параметра постоянно в профиле архивации, применяемом по умолчанию. При использовании в режиме командной строки сжатие текста активизируется ключом -mct;
режим сжатия "Скоростной" (-m1) теперь также использует несколько процессорных ядер. В версии 4.11 этот режим использовал только одно ядро ЦП.
Слегка повышена скорость распаковки при использовании общего алгоритма RAR, хотя и не так сильно, как при сжатии. Распаковка RAR не может использовать несколько процессорных ядер, поэтому её скорость не зависит от их количества.
Изменения в сжатии ZIP:
теперь алгоритм сжатия ZIP поддерживает несколько процессорных ядер, поэтому скорость его работы в многоядерном окружении стала заметно выше. В однопроцессорных системах сжатие ZIP также более быстрое, чем у версии 4.11;
потребление памяти при сжатии ZIP увеличилось примерно до 15 МБ.
Операции по созданию и обработке томов для восстановления могут использовать несколько ядер ЦП и, таким образом, выполняться быстрее. Однако поскольку ограничивающий скорость фактор здесь - низкая скорость поиска у жёсткого диска, выигрыш в быстродействии будет сильнее всего заметен при использовании твердотельного (SSD) накопителя.
Теперь в ключе -mt допускается указывать значения 1 - 32, а не 0 - 16, как это было ранее.
Команда "Найти файлы" может искать данные в архивах 7-Zip. Ранее архивный формат .7z команда "Найти файлы" не поддерживала.
WinRAR и модули самораспаковки WinRAR больше не поддерживают операционную систему Windows 2000.

Особенности версии:
Тип: установка, распаковка portable (PortableAppZ)
Языки: русский, английский
Лечение: проведено (keymaker-CORE)
Разрядность:
8bcc4c46925103367f1c0dcac33ed2c85d1fd844WinRAR 4.20 Beta 1 / Repack [Rus-Eng] WinRAR 4.20 Beta 1 / Repack [Rus-Eng] " />

Аплоадер: Админ, дата: 7-05-2012, 00:17, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.