вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
DataLife Engine v.9.2 (Nulled/Official) [rus]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



DataLife Engine v.9.2 Nulled | Official(windows-1251 | UTF-8)

Год выпуска: 2011
Разработчик: DataLife Engine
Версия: v.9.2
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Для null версий - не требуется. Для офф - кейген http://prowebber.ru/keygen.html(вложил в readme)

Системные требования:
Для полноценной работы скрипта необходимо следующее установленное на сервер программное обеспечение:
PHP 4.3.2+ или PHP 5.0+ (Рекомендуемая версия PHP 5.1 и выше)
MySQL 4.0+ или MySQL 5.0+
Установленная библиотека PHP Zlib
Установленная библиотека PHP XML
Установленная библиотека PHP iconv
Минимальный размер оперативной памяти 8 Мегабайт, рекомендуемый размер оперативной памяти 16 Мегабайт.

Также рекомендуется, чтобы был отключен безопасный режим PHP (Safe Mode)

DataLife Engine v.9.2 - это многопользовательский новостной движок, обладающий большими функциональными возможностями. Движок предназначен, в первую очередь, для создания новостных блогов и сайтов с большим информационным контекстом. Однако он имеет большое количество настроек, которые позволяют использовать его практически для любых целей. Движок может быть интегрирован практически в любой существующий дизайн и не имеет никаких ограничений по созданию шаблонов для него. Еще одной ключевой особенностью DataLife Engine - является низкая нагрузка на системные ресурсы. Даже при очень большой аудитории сайта нагрузка не сервер будет минимальной и вы не будете испытывать каких-либо проблем с отображением информации. Движок оптимизирован под поисковые системы, что приведет на ваш сайт дополнительных клиентов. Использование продвинутой технологии AJAX позволит вам сэкономить вам ваш трафик и трафик посетителей, а также снижает нагрузку на сервер.

Информация по установке находится: Documentation/install
Информация по обновлению скрипта: Documentation/upgrade
Полная инфа по движку: Documentation/readme

Новые функции в DLE 9.2 -> http://www.ukweb.ru/index.php?newsid=12419

"Различие между windows-1251 и UTF-8" ▼Представляем вам новую линейку DataLife Engine UTF Edition. Данная версия полностью соответствует обычной версии DataLife Engine, с один лишь различием, она разработана исключительно для работы с кодировкой UTF-8.

Хотелось бы немного рассказать об особенностях UTF кодировки и для чего она нужна, а также стоит или нет переходит на эту кодировку, если ваш сайт уже стоит с использованием кодировки windows-1251.

Итак, для начала развеим миф о том, что UTF-8 является новомодной штукой, и каждый сайт просто обязан ее иметь, это неверно и кодировка UTF-8 предназначена исключительно для одной вещи: использование на одной странице нескольких языков, а также для организации сайтов использующих язык отличный от русского. Поэтому если ваш сайт на русском языке и вы не планируете использование какого либо другого языка, то переход на UTF лишен какого-либо смысла. Более того для русскоязычных сайтов данная кодировка обладает рядом недостатков, а именно:

1. Размер базы данных русскоязычного сайта будет примерно на 70% больше по сравнению с использованием национальной кодировки windows-1251, что соответственно скажется на производительности сайтов с большими базами данных.

2. Шаблоны и языковые файлы для кодировки имеют специфический формат файлов (UTF формат без BOM байтов), соответственно для редактирования файлов шаблона вам понадобятся специализированные редакторы, поддерживающие этот формат. Из бесплатных это например notepad++. Сохранение этих файлов в неверном формате приведет к нечитаемости вашего сайта.

Поэтому мы не рекомендуем использовать кодировку UTF-8 на сайте, если вы не планируете использование на сайте других языков, отличных от русского, английского, украинского языков.

Обновление сайта с кодировки windows-1251 на кодировку UTF-8:

Если вы все таки решились на обновление кодировки своего сайта, то вы должны знать, что из-за различий форматов, вы не можете просто обновить файлы
46a8609ee6d9d464986700432800fac58a823cc8DataLife Engine v.9.2 (Nulled/Official) [rus] DataLife Engine v.9.2 (Nulled/Official) [rus] " />

Аплоадер: Админ, дата: 6-01-2011, 22:24, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.