вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Дэнни Гарсия – Эрик Моралес / Danny Garcia vs Erik Morales + Андеркарт / НТВ+ [бокс, 20.10.2012, SATRip]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]





Вид спорта: бокс
Год выпуска: 20.10.2012
Язык комментариев: русский
Участники: Дэнни Гарсия, Эрик Моралес

Описание: Бой за титулы чемпиона мира по версии WBC и «суперчемпиона» мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг)

Превью от Vringe.com: ▼Если называть вещи своими именами, в реванше Дэнни Гарсии и Эрика Моралеса не было и нет никакой необходимости – всё стало ясно уже по ходу первого поединка. Однако в контракте был пункт о повторном свидании, которым легендарный мексиканец, никак не желающий признать, что ему уже не по силам на равных соперничать с представителями нового поколения, не преминул воспользоваться. На свою беду.
Можно, конечно, притянуть за уши избитую и далеко не всегда работающую псевдоистину, что это, мол, бокс, где возможно всякое, и всё в таком духе. Но для чего? Тешить себя надеждой на конкурентный бой или даже, чего доброго, потенциальный успех Моралеса, основываясь на таком предательски неустойчивом фундаменте, как чувства, чтобы потом с горечью констатировать несбыточность надежд, утопичных изначально? Что ж, здесь каждый волен решать за себя. Только, при всём глубочайшем уважении к «Ужасному» Эрику и его высочайшим достижениям, никакие болельщицкие вера с надеждой шансов на победу ему всё равно не прибавят.
Признавая превосходство соперника в скорости и мощи в преддверии первого боя, Моралес не скрывал, что рассчитывает добиться успеха за счёт преимущества в технике и опыте. На поверку же козырей Эрика, как того и следовало ожидать, оказалось мало и хватило только на то, чтобы выиграть перестрелку джебами, практически вчистую уступив в силовой составляющей. Результат – расквашенный нос Гарсии, но за это дополнительных баллов давать не принято. В отличие от нокдауна, в котором Эрик побывал в одиннадцатом раунде, с трудом продержавшись до гонга.
И это при том, что Дэнни боксировал не так агрессивно, как обычно, впоследствии объяснив это безмерным уважением к сопернику-легенде. Причин не верить Гарсии нет никаких, и следующий же его поединок, в котором за четыре раунда был нокаутирован Амир Хан, это лишь подтвердил. Дэнни заведомо уступал сопернику не только в технике, но и в скорости, и потому сделал ставку на агрессию, которая довольно-таки быстро принесла ему желанные плоды и после серии осечек взяла Амира за «бороду», приведя в сумрачно-затуманенное состояние.
Теперь Гарсиа обещает показать себя таким же агрессором-ударником и с Моралесом, позабыв об уважении на время поединка. Если слова Дэнни не разойдутся с действительностью (а предпосылок к этому вроде как нет), несложно и в то же время откровенно боязно представить, что ждёт Эрика. Досрочный финал боя не гарантирован – крепость подбородка мексиканца никогда не позволяла усомниться в своей высокой марочности. Но тем, пожалуй, даже хуже для Эрика, которому придётся выдержать не один десяток мощнейших попаданий Дэнни справа и, особенно, слева.
Скорость, выносливость, мощь, реакция – все эти важнейшие компоненты давненько (частично или почти полностью) покинули обитель Моралеса, оставив ему лишь по-прежнему превосходный тайминг и чувство соперника (это если не считать упомянутый опыт). Но чего они стоят без скорости, когда ты вроде бы видишь и знаешь, куда и когда бить, а уже банально не успеваешь? Явление обгона мыслью действия неоднократно было замечено во всех без исключения последних выступлениях Эрика – этого уже не вернёшь и не исправишь.
Ещё одна, едва ли не главная беда «позднего» Моралеса – проблемы с обязательной потерей веса (говоря прямо – жировых отложений), с лёгкостью обживающегося в организме боксёра в промежутке между боями, когда тренировочный процесс не входит в изнурительную стадию. Как он с ней справится, и справится ли вообще – большой вопрос. Перед первым поединком не смог, превысив положенный лимит почти на килограмм. Сгонять излишки Эрик даже не пытался, предпочтя добровольно отказаться от титула и заплатить сопернику штраф в размере 50 000 долларов. «Ужасный» (да и все остальные тоже) прекрас
7470c2c400bbbb0e81d146de45fc546535be8429Дэнни Гарсия – Эрик Моралес / Danny Garcia vs Erik Morales + Андеркарт / НТВ+ [бокс, 20.10.2012, SATRip] Дэнни Гарсия – Эрик Моралес / Danny Garcia vs Erik Morales + Андеркарт / НТВ+ [бокс, 20.10.2012, SATRip] " />

Аплоадер: Админ, дата: 23-10-2012, 12:06, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Мигель Гарсиа – Хуан Бургос / Mikey Garcia vs Juan Carlos Burgos /Спорт 1 H ...
  • Мэнни Пакьяо - Брэндон Риос (+ андеркарт) / Manny Pacquiao Vs. Brandon Rios ...
  • Miguel Angel Garcia vs Roman Martinez + undercard / Мигель Анхель Гарсия - ...
  • Хулио Сесар Чавес-младший – Брайан Вера (+ андеркарт) / Cesar Chavez Jr vs ...
  • Тимоти Брэдли - Хуан Мануэль Маркес (+ андеркарт) / Timothy Bradley vs Juan ...
  • Khabib Allakhverdiev vs Souleymane Mbaye (+ undercard) / Хабиб Аллахвердиев ...
  • Дэнни Гарсия - Заб Джуда / Danny Garcia vs Zab Judah [бокс, 27.04.2013, HDT ...
  • Nonito Donaire vs Guillermo Rigondeaux + андеркарт / Бойцовский клуб [бокс ...
  • Roman Martinez - Diego Magdaleno + андеркарт / Россия 2 [бокс, 06.04.2013,S ...
  • Орландо Салидо - Мигель Гарсия / Orlando Salido vs Miguel Angel Garcia [бок ...
  • Амир Хан - Ламонт Питерсон / Amir Khan vs Lamont Peterson / НТВ+ [Бокс, 10. ...
  • Крис Арреола – Эрик Молина / Chris Arreola vs Eric Molina / НТВ+ [бокс, 18. ...
  • Мигель Анхель Котто – Флойд Мэйуэзер мл. / Miguel Angel Cotto vs Floyd Mayw ...
  • Бой за титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO и WB ...
  • Александр Поветкин – Хасим Рахман / Alexander Povetkin vs Hasim Rahman + Ан ...
  • Эрик "Ужасный" Моралес / Erik "El terrible" Morales (сб ...
  • Дэнни - цепной пес / Danny the Dog (Луи Летерье, боевик, 2005) [DVDRip, про ...
  • Мигель Анхель Котто - Антонио Маргарито II / Miguel Angel Cotto vs Antonio ...
  • Орландо Салидо - Хуан Мануэль Лопес / Orlando Salido vs Juan Manuel Lopez / ...
  • Мигель Анхель Котто – Флойд Мэйуэзер мл. / Miguel Angel Cotto vs Floyd Mayw ...
  • Мэнни Пакьяо - Тимоти Бредли / Manny Pacquiao vs Timothy Bradley / Спорт 1 ...
  • Амир Хан – Дэнни Гарсия / Amir Khan vs Danny Garcia + Андеркарт / НТВ+ [бок ...
  • Сауль Альварес – Хосесито Лопес / Saul Alvarez vs Josesito Lopez + Андеркар ...
  • Вечер бокса в Гамбурге / Владимир Кличко - Мариуш Вах + андеркарт / Бойцовс ...
  • Мигель Анхель Гарсиа - Джонатан Виктор Баррос / Miguel Angel Garcia vs Jona ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.