вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Хулио Сезар Чавес мл. – Серхио Мартинес / Julio Cesar Chavez Jr vs Sergio Martinez + Андеркарт / Спорт 1 [бокс, 15.09.2012, SATRip]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Хулио Сезар Чавес мл. – Серхио Мартинес / Julio Cesar Chavez Jr vs Sergio Martinez

Вид спорта: бокс
Год выпуска: 15.09.2012
Язык комментариев: русский
Участники: Хулио Сезар Чавес мл., Серхио Мартинес

Описание: Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг).

Превью от Vringe.com: ▼Многие, в том числе и ваш покорный слуга, не верили, что данный бой вообще когда-нибудь состоится. Уж слишком рьяно оберегали Хулио Сезара Чавеса-младшего – этого невыносимо популярного в Мексике «Сына Легенды», – чтобы допустить столь опасную проверку на прочность, у которой есть все задатки для уничтожения не только почти идеального рекорда «Джуниора», но и пускания под откос всей его 9-летней карьеры. Тем не менее, к нашему всеобщему удовольствию, боссы Top Rank в тесной кооперации с Чавесом-отцом всё-таки решились выпустить Хулио на «Великолепного» аргентинца Серхио Мартинеса. Что-то будет.
К этой ступени, даже пьедесталу, взгромождение на который гарантирует славу, почёт и всеобщее признание, младшего Чавеса плавно и бережно подводили все эти девять лет, в которые уместились 47 поединков. При этом Хулио ещё ни разу не встречался со звездой, но даже несмотря на это несколько раз его пришлось буквально тянуть за уши, уберегая вожделенный «нолик» в графе поражений (наиболее показательные случаи – поединки с Карлосом Молиной и Себастьяном Збиком).
Между тем, продолжая набивать рекорд зачётными циферками, Чавес всё основательнее превращался из в общем-то очень даже неплохого боксёра, делающего ставку на технические навыки, в обычного силовика, предпочитающего подавлять соперника физической мощью безо всяких там не нужных изысков. Не нужных, в первую очередь, болельщикам-соотечественникам, которые не чаяли в Хулио души ещё, наверное, до его первого официального выхода в ринг – отцовский статус всенародного идола свою функцию выполнял лучше любого швейцарского механизма.
Немаловажную, а скорее даже основополагающую роль в формировании боевого стиля мексиканца стал физический рост, со временем позволивший ему превосходить в этом компоненте абсолютно любого из оппонентов. Так Чавес обосновался в среднем весе, идеально подходящем ему для безболезненных игр с весом: вписываясь в рамки категории на предматчевом взвешивании, за сутки он умудряется набрать около десяти килограммов. Для супертяжёлого веса – сущий пустяк. Для ребят полегче – чудовищная разница в пользу утяжеляющегося. Пока молодой организм позволяет, можно и непременно нужно пользоваться.
Если бы не заботливая опека папика, Top Rank и даже Всемирного Боксёрского Совета (WBC) во главе с Хосе Сулейманом, встреча Чавеса и Мартинеса уже давно оставила бы отметину в исторических справочниках. Хулио долго томился на вершине рейтинга организации в среднем весе, но пока Серхио владел титулом, мексиканца продолжали сводить с соперниками средней руки, оттягивая момент истины до последнего. В конце концов вся честная компания, видимо, поняла, что в случае с таким замечательным боксёром, как Мартинес, ждать можно ещё долго, и без всяких на то причин наградила аргентинца «бриллиантовым» титулом, а «обычный» передала немцу Себастьяну Збику, который ранее владел «временной» версией.
В официальном релизе такой шаг был обусловлен тем, что Мартинес якобы не захотел проводить обязательную защиту в поединке против Збика, хотя любой, кто внимательно следил за ходом этой истории, были в курсе, что Серхио всего один раз попросил отсрочку, поскольку не мог согласовать интересы с телеканалом НВО. Для чинушей из WBC этого оказалось более чем достаточно – когда нужно, эти ребята умеют блюсти собственные правила с подчёркнутой дотошностью.
С тех самых пор о встрече Чавеса и Мартинеса стали говорить, как о неминуемом и очень желаемом факте, но прежде чем Хулио окончательно показал отчётливые признаки готовности к мегафайту, прошло больше года. Помимо с треском проведённого боя со Збиком (MD 12), мексиканец уверенно отстоял титул в поединках с Питером Манфредо-младшим (ТК
e00bb8419380d93651db0e35b5337e5e497d8c54Хулио Сезар Чавес мл. – Серхио Мартинес / Julio Cesar Chavez Jr vs Sergio Martinez + Андеркарт / Спорт 1 [бокс, 15.09.2012, SATRip] Хулио Сезар Чавес мл. – Серхио Мартинес / Julio Cesar Chavez Jr vs Sergio Martinez + Андеркарт / Спорт 1 [бокс, 15.09.2012, SATRip] " />

Аплоадер: Админ, дата: 16-09-2012, 12:16, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Эдриэн Бронер - Маркос Майдана (+ андеркарт) / Adrien Broner vs Marcos Rene ...
  • Miguel Angel Garcia vs Roman Martinez + undercard / Мигель Анхель Гарсия - ...
  • Хулио Сесар Чавес-младший – Брайан Вера (+ андеркарт) / Cesar Chavez Jr vs ...
  • Тимоти Брэдли - Хуан Мануэль Маркес (+ андеркарт) / Timothy Bradley vs Juan ...
  • FNF / Grzegorz Proksa vs Sergio Mora & Patrick Teixeira vs Marcus Willis / ...
  • Khabib Allakhverdiev vs Souleymane Mbaye (+ undercard) / Хабиб Аллахвердиев ...
  • Серхио Мартинес - Мартин Мюррей / Sergio Gabriel Martinez vs Martin Murray ...
  • Амир Хан - Хулио Диас / Amir Khan vs Julio Diaz [Бокс, 27.04.2013, SATRip ...
  • Roman Martinez - Diego Magdaleno + андеркарт / Россия 2 [бокс, 06.04.2013,S ...
  • Костя Цзю - Хулио Сезар Чавес / Kostya Tszyu - Julio Cesar Chavez (Професси ...
  • Хулио Сезар Чавес мл. - Марко Антонио Рубио / Нонито Донэйр - Вильфредо Вас ...
  • Феликс Штурм - Себастьян Збик / Felix Sturm vs Sebastian Zbik / BoxNation [ ...
  • Сауль Альварес – Шейн Мосли / Saul Alvarez vs Shane Mosley / НТВ+ [бокс, 05 ...
  • Бой за титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO и WB ...
  • Александр Поветкин – Хасим Рахман / Alexander Povetkin vs Hasim Rahman + Ан ...
  • Хуан Мануэль Лопес - Рафаэль Маркес / Juan Manuel Lopez vs Rafael Marquez / ...
  • Геннадий Головкин – Нильсон Хулио Тапиа / Gennady Golovkin vs Nilson Julio ...
  • Мэнни Пакьяо – Шейн Мозли / Manny Pacquiao vs Shane Mosley / НТВ+ [бокс, 07 ...
  • Геннадий Головкин – Кассим Оума / Gennady Golovkin vs Kassim Ouma / Боец [б ...
  • Серхио Мартинес - Мэттью Мэклин / Sergio Martinez vs Matthew Macklin / Спор ...
  • Хулио Меларе - Есть ли у Вас время на успех? (Психология) [MP3, 256 Кбит/с ...
  • Амир Хан – Дэнни Гарсия / Amir Khan vs Danny Garcia + Андеркарт / НТВ+ [бок ...
  • Сауль Альварес – Хосесито Лопес / Saul Alvarez vs Josesito Lopez + Андеркар ...
  • Хороший парень / The Good Guy (Хулио ДеПьетро, мелодрама, комедия, 2009) [B ...
  • Вечер бокса в Гамбурге / Владимир Кличко - Мариуш Вах + андеркарт / Бойцовс ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.