вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Эмиль из Ленниберги / Emil i Lenneberga // с 1 по 13 (13) (Олле Хеллбом, Детский, семейный, 1974) [DVDRip, Профессиональный, двухголосый]
Рейтинг:
(голосов: 1)



[img]{THEME}/images/logopost.png[/img]



Эмиль из Ленниберги / Emil i Lenneberga

Серии с 1 по 13 (13)

Страна: Швеция, Германия
Производство: Svensk Filmindustri & RM Produktion
Год выпуска: 1974
Жанр: Комедия, семейный

Режиссёр: Олле Хеллбом
В ролях: Ян Ольссон, Лена Висборг, Аллан Эдвалл, Эми Сторм, Бьорн Густафсон, Мауд Ханссон, Карста Лек
Роли озвучивали: Студия Пифагор, 2004

Перевод: Профессиональный, двухголосый

Описание: По мотивам произведения самой популярной детской писательницы Астрид Линдгрен. От проделок проказника и сорванца Эмиля трепещет весь хутор Леннеберга. Маленький негодник может своими шалостями напугать соседей до смерти, и отцу Эмиля приходится почти каждый день запирать сына в столярной мастерской, чтобы отучить того проказничать. Но тем не менее, все любят этого забияку, потому что Эмиль – не только озорник, но и очень добрый, веселый и храбрый мальчик, способный на самые настоящие подвиги.
Описание серий:

1-я серия. "Как Эмиль крысу ловил". Эмиль живет в деревне с мамой, папой и маленькой сестренкой Идой. Проделки сорванца Эмиля известны на всю округу. Он следопыт и большой фантазер. Проделок у него больше, чем дней в году. Как только в доме Свенссонов завелась крыса, Эмиль тут же нашел место, где поставить ловушку.
2-я серия. "Как Эмиль сунул голову в супницу". Эмиль захотел выпить остатки бульона из супницы, а обратно голову высунуть не смог. Пришлось родителям везти Эмиля через всю деревню к доктору, чтобы снять супницу с головы сорванца.
3-я серия. "Как Эмиль поднял вместо флага сестрёнку". Если Эмиль не озорничает, значит он заболел. На воскресный праздник у Свенссонов собрались знатные люди из Лённеберге. Эмиль привязал сестренку к флагштоку и к ужасу родителей и гостей поднял на большую высоту, чтобы показать ей красоту тамошних мест.
4-я серия. "Как Эмиль ездил на ярмарку". Семейство Эмиля отправилось на ежегодную осеннюю ярмарку. Ида просит маму купить ей новую тетрадку, чтобы записывать проделки Эмиля. Отец торгуется с продавцами, чтобы недорого купить необходимые вещи для хозяйства. Эмиль тем временем приглядел себе дорогого коня.
5-я серия. "Как Эмиль устроил праздник для бедных". Накануне Рождества Эмиль решил сделать два дела: устроить "большую обжираловку" для бедняков из приюта и поймать в капкан волка около своего дома. Добычи долго ждать не пришлось: попавшийся "оборотень" оказался похож на жадную командоршу, которая обижала стариков из приюта.
6-я серия. "Как Эмиль ездил на аукцион". Сообразительный Эмиль придумал как заработать денег, чтобы поехать на аукцион. Во время торгов он "теряет голову" и делает на первый взгляд совершенно ненужные покупки. Однако скоро все вещи, которые купил Эмиль, пригодились. И даже пожарный насос, которым он разогнал драчунов!
7-я серия. "Как Эмиль корову перехитрил". Семья Свенссонов возвращается после аукциона. Все смеются над ними: Эмиль купил хромую курицу, а отец - сумасшедшую корову. Но хитрец Эмиль не прогадал. Лотта-хромоножка быстро снесла яйцо, а вместе с коровой Рёллой мальчишка пригнал домой целое стадо соседских коров.
8-я серия. "Как Эмиль хотел выдернуть Лине зуб". У помощницы Лины разболелся зуб. Эмиль тут как тут! Он уверен, что на свете нет ничего проще, чем искусство врачевания. Для удаления больных зубов он придумал два оригинальных способа, однако ни один из них не пригодился. Лине пришлось отправиться за помощью к кузнецу.
9-я серия. "Как Эмиль пошел в школу". Эмиль проводит последние денечки перед школой, ведь скоро у него начнется серьезная жизнь! А это значит времени для озорства у него будет меньше. Но Лина сомневается, ведь Эмиль неисправим, что-нибудь обязательно придумает: или школу разрушит, или учительницу спалит.
10-я серия. "Как у Эмиля были благие намерения". У Эмиля есть настоящий друг - работник Альфред. И хоть Альфред почему-то отказывается жениться на служанке Лине, Эмиль все равно его очень любит. Однажды ночью они наловили столько раков, что Эмиль тут же придумал, как удивить отца. Он поставит таз с ж
5f87e1179ee7c42cc2eb2b6b29b8ba4f96d07a90Эмиль из Ленниберги / Emil i Lenneberga // с 1 по 13 (13) (Олле Хеллбом, Детский, семейный, 1974) [DVDRip, Профессиональный, двухголосый] Эмиль из Ленниберги / Emil i Lenneberga // с 1 по 13 (13) (Олле Хеллбом, Детский, семейный, 1974) [DVDRip, Профессиональный, двухголосый] " />

Аплоадер: Админ, дата: 3-08-2009, 00:12, торрент скачан: 359 раз

Понравилась раздача? Посмотрите эти:
  • Золя Эмиль. Ругон-Маккары 11. Дамское счастье (2013, Роман) [MP3, 96 kbps / ...
  • Грязные танцы / Dirty Dancing (Эмиль Ардолино, Драма, мелодрама, 1987) [HDR ...
  • Мистер Крутой / Джеки Чан / 1997 / DVDRip
  • Грязные танцы / Dirty Dancing [1987, Мелодрама, Драма, Музыка, DVDRip]
  • Короли Догтауна / Lords of Dogtown (Кэтрин Хардвик, Драма, биография, спорт ...
  • Грязные танцы / Dirty Dancing (Эмиль Ардолино, драма, мелодрама, 1987) [BDR ...
  • Мой ласковый и нежный зверь (мелодрама; Эмиль Лотяну, Олег Янковский, 1978) ...
  • Табор уходит в небо (Эмиль Лотяну, мюзикл, драма, мелодрама, 1976) [DVDRip, ...
  • Мой ласковый и нежный зверь (Эмиль Лотяну) [1978 г., драма, DVDRip (полная ...
  • Соседка / The Girl Next Door (в рол. Элиша Катберт, молодёжная комедия, 200 ...
  • Великолепный / Boh lee chun (Винсент Кок / Джеки Чан, Боевик, 1999) [DVDRip ...
  • Грязные танцы / Dirty Dancing (Эмиль Ардолино / Emile Ardolino,мелодрама, д ...
  • Эмиль из Лённеберги / Emil i Lönneberga // Эпизоды с 1 по 13 (из 13) (Олле ...
  • Грязные танцы / Dirty Dancing (Эмиль Ардолино, Мелодрама, 1987) [BDRip, Про ...
  • В диких условиях / Into the Wild (Шон Пенн, Драма,приключения,биография,20 ...
  • Мой ласковый и нежный зверь (Эмиль Лотяну/ Мелодрама, драма/ 1978) [DVDRip- ...
  • Ставка больше, чем жизнь / Stawka wieksza niz zycie // Сезон 1, эпизоды с 1 ...
  • Табор уходит в небо (Эмиль Лотяну, драма, 1976) [DVDRip, оригинал]
  • Сестричка, действуй / Sister Act (Эмиль Ардолино, Комедия, криминал, музыка ...
  • Шансы есть / Chances Are (Эмиль Ардолино, фэнтези, мелодрама, комедия, 1989 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.